X



ドイツ、トルコとの新協定で1万5561人(多くがクルド人)を強制送還へ 毎週500人ずつ特別便で送還

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:44:20.80ID:LheLSN3bM
2で
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:16:58.73ID:bXkULB0Tr
>>41
移住先の文化とかルールなんか気にせずクルディスタン形成しようとするから
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:18:31.00ID:V+eImbsa0
>>45
部族が違うから弾圧っていうかトルコ北部で「この辺は俺らが仕切る!」って自治権求めて武装蜂起して他部族の住民ぶっ殺す事件起こして鎮圧されたんやろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:18:51.87ID:Iv2D3lEf0
>>46
GDPが日本を超えたとかいうけど移民の力が間違いなく大きいからな
それでも世界各地が移民との摩擦に耐えられなくなってるように
経済成長を捨ててでもやっぱ移民は嫌って傾向になってきてるんだよな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:19:00.56ID:L4Rq4l3t0
>>47
クルド人でも宗教が違うのが多数いるからね
トルコと仲良くやっているクルド人もいれば宗教が違うからと反体制活動しているクルド人もいる
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:19:55.99ID:tZ8XEt410
コンテナ船に積めるだけ積めて運べばいいのに
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:20:46.19ID:Iv2D3lEf0
>>49
まぁ国なき部族にしか分からんことはあるよ
それを犯罪と言われることもあれば独立運動と言われることもある
0056 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:20:54.48ID:yrkia/Uo0
なんか世界的にクルド人の扱いが腫れ物に触るように接してんな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:22:22.89ID:R+mHGyUP0
>>51
やっぱ宗教ってくそだわ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:23:55.84ID:24wDepCL0
相互主義で日本もドイツにクルド人送り込むぞ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:24:16.49ID:vedMn9mud
ガンダム00の主人公がクルドなのはこういうことやったんやね😨
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:24:25.09ID:sxMJYy1R0
川口市のコミニティ入りやね
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:24:28.26ID:xae0VdrWM
>>25
グエン人は?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:26:26.40ID:V+eImbsa0
>>55
ロヒンギャとかな
あいつら被害者ぶってミャンマーが叩かれてるけど
ミャンマー人(仏教99%)の仏教を一切認めず言葉も通じず文化も一切共通点なくて参政権と自治権を求めてるからな
そんなもんミャンマーが認めるわけねえじゃんっていう

あとメディアは流れ着いた先のミャンマー人の地元住民ぶっ殺してロヒンギャが住み着いてることは一切触れないし
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:26:29.03ID:rTHhHmIi0
ドイツは極右勢力が大きくなりすぎてほっといたらそのうち本当にナチスの魂を取り戻す
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:27:00.95ID:8Txei4aP0
移民もよう納得したな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:27:27.61ID:luqy+Bvp0
ドイツを見習え
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:27:34.26ID:0ljMAnWt0
なんG、なんJとの新協定で1万5561人(多くがなんJ民)を強制送還へ 毎週500人ずつ特別便で送還
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:28:22.52ID:ckt8rqyn0
日本もドイツのあとに続け
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:30:16.22ID:TdMqS/isM
00年代のイタリアでいやいや彼らも可哀想やろ、ウチでも受け入れたろうやって社会運動があったんよね
なお難民2世はほぼ山賊化してマフィアも手を焼く状態になった模様
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:30:56.85ID:pVo8N39z0
埼玉にあるクルド人居住区に送り込もう
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:31:32.60ID:Iu6NoQEN0
コイツら日本に来そう
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:32:13.54ID:opHTseDc0
昔から土地を持てない事を見ても嫌われ者の伝統をもっている事を歴史が語っているわ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:32:22.66ID:Pdgn+OSwd
ワイらも60歳ぐらいで移民のガキに殴られて最期を迎えるんやろな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:33:02.20ID:w+03WxXsM
日本でもクルドとグエンは二大巨悪移民の地位をほしいままにしてるからなw
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:34:40.30ID:++hfC/8e0
>>62
中国のちょい上か同率くらいちゃう?盗みはするけど殺人とかするイメージあんまないから少数精鋭のクロンボクルドとかと比べたら格落ちやね
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:34:48.49ID:GsD9TXeX0
日本人が減ってるんだからクルド人に来てもらうしかないだろ
彼らは救世主だよ。ギャング化したベトコンに対抗できるのは彼らしかいない
中国人も韓国人も日本人同様大人しいからね
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:35:31.23ID:opHTseDc0
農作物荒らす猿よりタチ悪いわ猿回しの親玉が岸田弟だがてなづけきれず結局野生化してるわ。
0082 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:35:31.56ID:AWMkd+Qn0
イスラエルの近くにクルド人の国を作ってやれよ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:37:23.12ID:+sjXM9aq0
クルド人は国家としての故郷、定住地がない民族だから同胞のコミュニティのある国に集まろうとする(これはどの人種民族でも同じだが)うえに、その国の文化歴史を受け入れ生活しようではなくその国に自分たちの領土を構築しようとすると価値観だから各地で問題を起こすし嫌われていくんやで
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:37:29.95ID:H3RnImpK0
これマジで日本に来そうじゃね?
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:38:38.15ID:A551/YzH0
川口にきなよ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:40:52.03ID:TdMqS/isM
エイリアンなんだよな彼ら
農耕民族じゃないから社会に取り込む余地がないんすわ
先祖代々山から降りて村焼いて食い物と女子供を攫って生活してたわけだから
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:41:10.34ID:RkU4iRGa0
韓国行けよライダイハンと
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/08(火) 12:41:24.94ID:Iv2D3lEf0
>>72
でもドイツみたいな移民を使ってでも成長してるのが善で
日本は悪とする星稜は国民にも多いからな
しゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況