X



戦力外の中島宏之(42)さん「野球が好き、まだまだ頑張る」←欲しい球団ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:09:30.96ID:dhtdN7TP0
ps://news.yahoo.co.jp/articles/4baf36b7cec81fdbeefdeeef5a4be869b3b256ee

 中日は8日、中島宏之内野手(42)ら5選手(育成3選手を含む)に来季の契約を結ばないと通告した。中島は巨人から加入した今季、出場15試合で無安打。球団を通じて「期待に応えられず、悔しい気持ちでいっぱい。野球が好きですし、まだまだ頑張りたい」とコメントした。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:10:14.26ID:2XnBNbM30
西武やなあ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:11:38.06ID:yxSS5E6Q0
まあ西武でええやろ

ついでに中田さんもハムへ返してあげたい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:11:59.02ID:mh2C32jo0
まだ2000本諦めきれないのか
もう日米通算で達成ってことでいいだろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:12:08.20ID:UBOzxQIE0
中日なんかに行っても使われるわけないのに
貴重な時間を無駄にしましたねぇ…笑
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:12:16.94ID:UmzOfJ5j0
相沢紗世と結婚して子どもまで作ってんからもう悔いは無いやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:12:38.38ID:B+7FywK70
>>5
どこなら使われるんですか
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:12:44.68ID:I/YMFrBy0
元祖チラッジ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:13:03.82ID:dKHhrfqd0
西武に行ったとして何処で使うんだ?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:13:10.49ID:d3w0n45u0
引退を確約するなら西武がとるやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:13:26.26ID:UmzOfJ5j0
そもそもオリックス時代で見切られてもしゃーないよなもう
むしろよう巨人と中日獲ったなぁと
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:13:33.83ID:UmzOfJ5j0
>>9
代打
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:13:41.23ID:Cx8PnALp0
中島も秋山も順番に帰ってきそう
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:13:47.47ID:cgVzEMVt0
>>9
監督
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:14:59.26ID:yxSS5E6Q0
>>5
タッツが自分と同じ記録達成して欲しいという親心で使ってたけど?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:15:08.01ID:ydIspHKu0
>>4
日米通算でも1930本くらいだから届いてない
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:15:14.45ID:uKqDhM1c0
Say boo
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:15:14.51ID:Rdvdnles0
いうて今更ナカジに声かけるの西武もプライド無さすぎひんか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:16:00.90ID:xHcNF5UU0
アメリカから帰国時と巨人退団時で二回もフラレる屈辱味わっといてまだオファー出すんかね西武は
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:16:16.77ID:NUWuOATV0
1年フル固定しないと2000本安打達成できないのがキツい
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:16:25.44ID:UBOzxQIE0
現在1928安打で残り72安打
ただ今季0安打やったから今年の成績をあと数年続けてもギリ届かない計算や
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:16:28.18ID:d3w0n45u0
>>18
功労者に優しさ見せていかんと選手出てかばかりやし
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:16:38.09ID:tvkiVxz9d
チュニドラでレギュラーとれなかったってもう何も出来ないやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:16:59.08ID:53jgdn380
>>22
100年続けても無理やね
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:17:04.68ID:UmzOfJ5j0
西武の人材流出どうにかならんのかマジで
一時期の広島や横浜より酷いやん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:17:50.34ID:bVzuNk0l0
>>5
使われてたんだよなあ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 22:17:54.68ID:rsS0To1/0
独立リーグならどこでも獲るだろ
客寄せなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況