X



牛丼大手3社が揃って割引始めたらしいwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/09(水) 01:48:57.44ID:BfDU4Ixh0
どこに行く?
ワイはすき家やけど
0002 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 01:50:23.59ID:l3opYWuod
韓丼
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.58][UR武][SR防+6][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 01:50:36.05ID:1nT2Qgel0
そもそも牛丼食いたいか?🤔
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/09(水) 01:51:29.87ID:BfDU4Ixh0
>>3
最近食べてなかったから久々に食べたくなった
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.58][UR武][SR防+6][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 01:54:01.08ID:1nT2Qgel0
調べたら今吉野家で並498円なんやな
高すぎて草
一週間だけ398円かぁ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/09(水) 01:55:55.63ID:Dl/Q5kIw0
チーズ牛丼も安いの?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/09(水) 01:56:42.03ID:BfDU4Ixh0
>>5
吉野家高くなったよね
ちなすき家は80円引きとアンケクポン30円引きで320円で食べれる
安い!
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/09(水) 01:57:11.79ID:1fNZma1l0
並盛とか食う奴は虚弱体質の雑魚だけやん
キング牛丼を1000円札で食えるようにしろや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/09(水) 01:57:34.86ID:BfDU4Ixh0
>>6
牛丼の分安くなるから行けると思うよ
0010 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 01:58:00.57ID:bY1rlZ1v0
>>8
そんな炭水化物ばっか摂ってなんのメリットあるんや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/09(水) 01:58:21.72ID:BfDU4Ixh0
>>8
昔は1000円でキング食べれたというのに
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/09(水) 01:58:40.89ID:1fNZma1l0
>>10
俺スラム街出身で貧乏だったから腹減ってると不安になって人を殴り殺してしまうんだよ(主に不細工な弱者を)
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/09(水) 01:59:49.88ID:BfDU4Ixh0
>>11
ワイも2年前はキング食ってたが最近は並みで十分になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況