X



なんで詐欺広告のゲームって面白そうな広告のゲームじゃなくてタワーディフェンスをさせるんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/09(水) 02:19:21.36ID:DwTLPIsV0
普通に広告のゲーム作れば流行るやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 02:51:46.91ID:C7vaB3Ci0
>>14
資源の奪い合いの戦闘とかがないのが箱庭ゲームであるのがストラテジーゲームなのかなっ?✊🥺
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 02:54:33.90ID:Y6q36jEH0
頭では時間ムダにするだけの意味のない町だってわかっててもやってしまうんだよ
ワイのスマホには作りかけて飽きた村が30はあると思う
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 02:55:56.62ID:Y6q36jEH0
>>16
最近はもうジャンルごちゃ混ぜだよね
まとめてシュミレーションゲームでいいと思う
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/09(水) 02:56:25.56ID:ZuZ+XdSQ0
>>15
それもほとんどがあのバカ王様が火事起こして助けるだけやぞ
パズルクリアしてスプリンクラーまで水を運ぶんや
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 02:56:34.33ID:C7vaB3Ci0
ポイ活でやるときあるケドストラテジーゲームはつかれるし楽しくない…🥺💧
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗警]
垢版 |
2024/10/09(水) 02:58:17.00ID:94UUkEWB0
あの面白そうなキャラの数字を増やしていくタイプのゲームってどこでプレイできるんや?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 02:59:15.12ID:Y6q36jEH0
>>19
ほんまムカつくなアイツw
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 03:00:39.31ID:C7vaB3Ci0
タワーディフェンスはけっこうたのC👍🥺👍
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/09(水) 03:02:09.16ID:youhiklA0
広告「30秒後に報酬獲得できるで」
ワイ×を押す
広告「嘘やで15秒立つまで画面閉じられんで」
これやめろや最初から45秒の広告にしないの腹立つわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/09(水) 03:02:47.94ID:ZuZ+XdSQ0
ホワイトアウトなんちゃらって氷河期で生き抜くやつは
広告で流れるお試しゲームみたいにシロクマ倒して木集めて村大きくするだけなん?
他のプレイヤーと戦うとかなければやってもええんやが
せっかく作った村壊されるとか嫌なんや
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 03:02:53.83ID:Y6q36jEH0
タワーディフェンス系でおすすめなのはプラントvsゾンビやわ
あれだけは面白いし可愛い
海外では人気なのになぜか日本語版はないけど
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 03:06:19.09ID:Y6q36jEH0
>>24
しかもAppストアが下からニョキって出てくるのムカつく
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/09(水) 03:10:10.21ID:youhiklA0
>>27
バツポチ→インストール画面→画面引っ込めてバツポチ→インストール画面→以下数回ループ
めっちゃイライラするわ😠
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 03:15:06.74ID:oS44Im6N0
バツボタンがどこにあるかパッと見分かりづらいやつとかダミーバツボタンとか手を変え品を変えようやるわ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/09(水) 03:18:11.93ID:youhiklA0
とりあえずボロボロの足裏からガラス片とかを取る生理的に無理な広告が無くなったのはよかったわトラッキングを要求しないを選んだらああいうのが出るねんな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 03:21:10.08ID:r4n8a/lk0
ストラテジーはガチの札束積んだやつが勝ちゲームだから儲かるんだろうな
日本で流行ってるガチャゲーを鼻で笑うレベルの札束ゲー
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/10/09(水) 03:23:17.45ID:6CEkQjN20
ワイ「60秒広告は即中断して30秒未満広告だけ見るの🥺」
Google「広告下の残り時間バーを消して60秒かどうかわからなくしたぞ😎」
ワイ「😡🖕」
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 03:24:23.69ID:fykyKfdW0
魔剣伝説
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/09(水) 03:31:52.29ID:c9Epqqnk0
ためしに広告のゲームそのまま作ってみたろ!って誰もやらないのマジで不思議だよな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 03:34:25.85ID:Y6q36jEH0
ピンJ民のこれ好き

184 風吹けば名無し 2022/06/17(金) 16:47:26.64 ID:MamS1O760
ワイたまにやるのはピン抜くゲームやわ
すげーつまんないよピン抜くやつ
ピン抜かない時が長いのにピンを抜きたくてピン抜かない時を我慢する
でも10本くらいピン抜いたら飽きる
たまにやるのにちょうどいい

212 風吹けば名無し 2022/06/17(金) 16:50:26.57 ID:MamS1O760
ピン抜くゲームで1番出来が良いのは
Pull him out
ってやつ
ピン抜かない時間は全部公告
広告見るだけでピンが抜ける
エボニー王の帰還はピンを抜くために内政パートみたいなのやらなきゃいけなくて操作多いしクソみたいでつまんない
ピン抜くのもつまんないけどね

239 風吹けば名無し 2022/06/17(金) 16:54:46.40 ID:MamS1O760
ワイなんかピン抜きマイスターじゃない
ピン抜きすきなやつはピン抜きしかやらないやつや
ワイは最強でんでんとかスパロボDDとかもやる課金はしない
ピン抜くのはたまにやるだけつまんないけどピン抜きたいときがあるからな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/09(水) 03:39:37.00ID:youhiklA0
>>35
最近は広告部分もちょっとだけ作ってるゲームがあるみたいや陣内がやってるの観たわ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/09(水) 03:44:29.43ID:72VZBHnXd
>>35
「あのゲー」で検索してみるとええで
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.23][SR武][SR防]
垢版 |
2024/10/09(水) 03:52:06.43ID:av3mkNpSM
>>3
ラストウォー
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/09(水) 03:54:41.24ID:++UiOB/40
ほりほりドリル面白いよ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/09(水) 04:17:25.49ID:WEk6ueMO0
なんか魔法使いがタワーディフェンスしてて最終的に3人ぐらいでレーザー撃ってる
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 04:22:23.82ID:ji9//62T0
頭の上の数字が自分より小さい奴を殺すゲーム
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 04:31:22.24ID:H4U4q0RZ0
お笑い芸人かYouTuberか知らんけど広告出てる奴らって何なん?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/09(水) 04:43:08.38ID:fe3L9W+b0
>>18
シュミュレーション、な
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 04:52:50.11ID:2/HJW5MU0
この手のCMにザコシが出て来てビックリした
運営は中華系やろからギャラもええんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況