X



大谷よりダルさん派なんやが分かる人おる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/09(水) 09:07:59.50ID:Bj9xgm380
ダルさんは人間味がある
かっこええわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 09:25:42.95ID:Ocg8DVCv0
>>4
野球2関しては大谷の方が苦労してきただろ
0006 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/10/09(水) 09:27:24.00ID:mOnW9hmG0
ワイはTwitterレスバ時代のダルが1番好きやったで
あの瞬間だけはダルもワイらと同じなんやなって実感できた
大谷はプレイや成績には興味あるけど発言とか人間性には興味湧かない
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 09:32:00.85ID:QM+NiX0c0
まあシンプルにダルはイケメンやからな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/09(水) 09:33:00.06ID:Bj9xgm380
>>7
あれがあって今っていうのも良いよな
タバコ吸いながらパチンコしてた時代
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/09(水) 09:33:56.43ID:Bj9xgm380
最後は日本で一年だけでも投げてほしい
絶対見に行くで
0013 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/10/09(水) 09:36:38.24ID:mOnW9hmG0
>>12
WBCのラストのスライダーくらいやな
まあ大谷トラウトに書き換えられちゃったな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 09:36:43.69ID:BeAfTHgM0
投手目線で見るか打者目線で見るかの違いやね
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/09(水) 09:38:46.09ID:ZS72fdfQ0
大谷は将棋の藤井聡太くんみたいに本当に野球しか興味ないのか素を出すとボロが出るから自ら野球ロボット演じてるのか判断に困る
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 09:40:44.93ID:4DQFcDas0
WBCのダルビッシュに感動?
ダルビッシュ好きなら打たれても栗山に無理矢理フォローされてる姿に感動なんかせん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 09:41:06.11ID:OZo6AN+q0
ワイは大谷の何気ない仕草とかがなんかわざとらしく見えて苦手や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況