X



ジャングルポケット斉藤さん、別の重大トラブル 文春砲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:08:47.07ID:uYntvO0P0
なんやこれ…
s://bunshun.jp/denshiban/articles/b9771
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:29:40.86ID:8pHSSIIM0
>>74
悪いのは競馬とか公営ギャンブルじゃなくてギャンブル依存症の奴だろ
風俗狂いで借金まみれの奴が自業自得なのと同じ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:29:47.85ID:X/osPpUv0
>>79
せいじってめっちゃ偉そうなこと言ってるけど???
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:29:55.26ID:CrQkB4Xv0
300円もあればパスタ1kg買える😤
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:30:01.16ID:TScy4n040
まだこんな男を擁護してるアホがいるんだからな
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:30:36.02ID:trxwC1TL0
>>83
でもホスト狂いは国がお金出して助けようとしてたよ?
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:30:46.25ID:G3xI+FdU0
>>78
お林の悪口やめろ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:30:55.18ID:9+TzXWqT0
芸人とかいう犯罪者集団
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:31:26.05ID:Ll7Ae0kX0
中東のイカレたユダヤ人ども見ればわかる
イジめられた人間は「道徳のリミッター」が解除されるんや
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:31:54.16ID:TaPbELt90
芸人いうけど
今の芸人って小学生がおちゃらけておふざけみたいなのばっかりやけど
松本さんがいなくなってから芸人たるみすぎだよな
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:31:57.83ID:RASwePro0
渡部と一平と山口の要素を併せ持つ男
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:32:13.29ID:KULJANdh0
真の芸人
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:33:15.51ID:wahooF450
ヤバいの放置してる吉本の体質よ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:33:27.43ID:8pHSSIIM0
>>88
それカウンセリングとかだろ
それならギャンブル依存症だって健康保険使って心療内科に通えるぞ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:33:45.55ID:LJ2GdmmoM
西のご意見番の意見聞きたいわ

・ほんこん
・西川のりお
・小籔
・ハイヒール
・ロザン
・トミーズ
・太平サブロー
・メッセンジャー
・シャンプーハット
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:33:51.57ID:X/osPpUv0
芸人が偉そうにコメンテーターやってる
異常な国
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:33:54.57ID:mZtCGHGV0
>>92
虐待受けた者が親になると虐待するっていうしな
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:34:36.97ID:xlT0i0fQ0
ワイの水卜ちゃんも食われたんか?
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:34:52.75ID:Biz8U/010
>>99
違うけど
ホストクラブへの借金返済も入ってたけど
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:35:05.32ID:KULJANdh0
《不同意性交の疑いで書類送検》ジャンポケ斉藤、使途不明の借金が数千万円!助け船を出した妻との関係は破綻寸前で“離婚秒読み”も

「自身のSNSで、“相手からも行為があった”と主張し、ドライブレコーダーなどに一方的な行為ではなかったと伝える状況が映っていると明かしました。昨年8月の2度の不倫騒動で夫婦関係が破綻しかけていたので、窮地の夫に助け船を出したのは意外です。彼には使途不明の借金が数千万円単位であり、“離婚秒読み”とまでいわれていましたからね」(前出・斉藤の知人)
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:35:38.84ID:M1ESCTmJa
パチンコなら負けても限界があるけど競輪競馬は青天井やんけ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:36:00.90ID:8pHSSIIM0
>>104
国が税金でホストクラブへの借金返済ってソースあるの?
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:36:29.93ID:9CoT5kvq0
芸人は本来こう言う奴がなるべき職業やろ
まあでも時代が時代やし大学お笑いに取って代わられて
マジでやばい奴らの行く場所はどこにもなくなるんやろな
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:36:35.92ID:7u9a0Ple0
親父が性犯罪者の借金まみれ男とか子供が可哀想過ぎて草
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:36:45.91ID:aDlFyWQ30
誰から借りたんだよ
一億円なんて信用なきゃ借りられないぞ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:37:07.50ID:zuZfq8kZ0
ロケバスの件だけで即解雇はおかしいしね。。。
まだ無理矢理やったかどうかもわかってないのに
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:37:26.85ID:tTdaUcEF0
平気で返す気ない金を借りれる人間性
羨ましいな
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:37:28.40ID:X6VlI5LO0
日本で一番おもろいとされてた松本人志もただの異常者やからな
おもろいと思うのとこいつらの思考に感化されるのは全くの別物や
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:37:30.74ID:94ja5I6C0
>>107
じゃあまずしっかり調べてきてからもの言おう
別にお前に講義したい訳じゃないからな
それはカウンセリングだろとかしらんのに適当言うてるし
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:37:58.28ID:JKNkj1/h0
競馬番組は素行調査的な事しないんだな
こんなの物凄いデメリットだと思うんだが
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.59]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:38:12.75ID:ZpOM4SUK0
>>17
こっちは大した事ないか
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:38:19.85ID:8pHSSIIM0
>>114
いやそんな事実があるならまず言い出したお前がソース出せよ
出せないの?
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:38:24.18ID:KwJVzHcH0
でも松本は昔から超ケチで貧乏時代から貯金してたよ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:38:50.49ID:fyslPV0ir
>>107
方針出してたぞ国が
なんGでもスレたちまくってたわ
なんでホスト狂いが作った借金を税金で払わにゃならんのかって

ほんま頭おかしい
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:38:50.52ID:P3W04H800
奥さん可哀想やけど選んだのは自分やからなあ
子供はもっと可哀想や
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:38:56.22ID:8TaB3v7A0
歌舞伎さえやっていれば全て問題ないのに
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:39:20.74ID:8pHSSIIM0
>>120
国が税金でホストクラブへの借金返済ってソースある?
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:39:46.75ID:zNakEOK5M
いただき芸人・斉ちゃん
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:40:01.43ID:fyslPV0ir
>>123
どっかにはある
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:40:06.67ID:sEdsgKNX0
>>118
別にお前の知識が不足したままでもこっちはなんの問題もないしそんなレスしてる間に調べる気がないなら教える筋合いもない
教えてやっても得になることはない
そのまま情弱として生きて
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:40:23.62ID:W6QQDf1F0
7月30日午前、東京・新宿区内の某所。早くも30℃を超える猛烈な暑さの中、カメラを抱えたロケ隊の目の前で鉄板ギャグを披露するのは人気お笑いトリオ「ジャングルポケット」の斉藤慎二(41)。斉藤の傍らには、長身の共演女性が佇み、こちらもカメラに笑顔を向けている。ごくありふれたTV番組のロケ風景。だが、その数時間後、ロケバスという密室で事件は起こった――。

ロケに出るバラエティタレントで長身っていうとゆうちゃみあたりか?
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:40:26.28ID:lub6XnTBr
こりゃ豚箱もありそうやね
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:40:31.65ID:8pHSSIIM0
>>125
いやどこだよ
探しても出てこないが
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:40:49.98ID:O688KAym0
強盗暴行レイプってw
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:40:58.27ID:rBjxRnyA0
そもそもこれって齋藤1人で出てた番組の事件なんか?
残りの2人他人事みたいなコメント出してたけど
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:41:07.00ID:69y9EhRh0
馬主やってるよな
一定額以上の資産ないと審査通らないはずないんだが
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:41:28.64ID:59iH0BwA0
>>120
違法として徳政令的にチャラにするのではなく国が税金で支払うの?
それはすごいな
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:42:18.67ID:8pHSSIIM0
>>132
少なくとも地方は個人だと所得金額だけしか条件が無い
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:42:36.76ID:fyslPV0ir
>>129
知らんわ
スレたちまくってたし誰かは残してるやろソース
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:42:41.29ID:xg088647M
渡部はネット配信のバラエティ番組一周したらまた仕事なくなって「どうやら俺を使っちゃダメとかじゃなくてただ需要がないだけっぽい」って嘆いてた
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:43:30.14ID:8pHSSIIM0
>>135
探しても見つからないから言ってるんだが
あるならソース出してくれ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:44:10.83ID:+tDPePtca
なんでや!一平関係ないやろ!
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:44:12.55ID:iWQTQsvj0
借金一億て二十分の一平かよ、全然だな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:44:16.11ID:kVp5NTv7d
ウイニング競馬でも単勝50倍くらいの穴馬の複勝ばっか買ってたもんな
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:44:18.73ID:gAZT6U5u0
>>136
渡部バカ舌で有名だったし
飯屋もバカにしてたろな
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:45:21.55ID:X/osPpUv0
そもそもこの国お笑い芸人大杉
そんないらねえからマジで
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:45:29.91ID:FkX+wRyC0
>>17
いじめられっ子でも頑張ればこんな破天荒な人生遅れるんやでってメッセージやな…
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:45:44.04ID:S+hC3/NLM
>>136
ある意味、番組に出せないというのが一番の個性だったからな
番組出れる渡部はもういいのよ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:46:03.13ID:2QQ6vvOr0
>>135
ホストの借金を国が救済は
ネトウヨが騒いでたガセやぞ
0146 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:46:07.28ID:cuVlp/Jo0
壮絶なイジメにあってたとか言ってた人だったっけ?
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:46:44.79ID:SRnDIYjm0
これからは高学歴大学お笑いサークルがメインになってくるよ
ちゃんとしたアイドルが高学歴とか金持ちの子供しか選ばなくなってきてるのと同じやね
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:47:18.24ID:8H/1unTh0
>>136
やらかす前に売りだった
高校野球見たり飯食ったりして論評するのは
他の芸人でも出来ることやろしな
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:47:26.34ID:v0zxriqq0
>>127
長身女性お笑い好きバレーボール
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:48:15.22ID:jAzWXX5aM
>>136
まあでも渡部はなんやかんや西野さんみたいにイジられた時の〝腕〟はあるからな
イジられキャラとして細々やってけるやろ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:48:15.71ID:fcwAOblW0
ひとり100万づつ借りても1億になるには100人必要なんだが、100万貸せる芸人100人も居るか?って感じやけどな
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:48:22.59ID:SRnDIYjm0
>>149
歳がね
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:48:42.36ID:8pHSSIIM0
>>150
借金あるのが事実なら慰謝料も取れないんちゃうか
吉本も契約解除やし
0155 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:48:43.68ID:/Dk90O730
あらゆる依存症に愛された男
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:48:50.59ID:2ft2H0Ncd
実は精神の病気でしたムーブしそう
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:48:51.96ID:UrwwJ9e+0
ギャンブル依存症に女依存
そんな太宰治みたいなキャラだったの🥺
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:49:26.20ID:QN16oojd0
《ジャンポケ斉藤の不同意性交》ロケ中の行為は「それだけひどいものだった」警視庁が「厳重処分」付して書類送検…20代女性インフルエンサーの処罰感情強く難航する示談
https:/news.yahoo.co.jp/articles/beade29949fdb0d2db9191eb5506db649e934efc

詰んだな
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:49:40.79ID:v9sMi9Mr0
>>157
普通にそんな借金してたんだったら憔悴していましたは通用しそうやな
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:50:08.41ID:bqHXITGAd
ギャンブル依存症セックス依存症ムーブあるか
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:51:33.01ID:8pHSSIIM0
>>158
そういえば山川穂高は相当処分だったなって思ったらソースに書いてあって草
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:51:38.95ID:9AS6W/ww0
>これに呼応するように、斉藤の妻でタレントの瀬戸サオリさんが「一方的な行為ではなかった」などと投稿した。

つーかこれ普通に悪手よな
松本人志のファンネル見てワンチャンと思っちゃったんか?
0165 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:51:59.76ID:/bm6n9DyC
>>121
全然可哀想じゃないやろ
被害者攻撃してるんやから
むしろ加害者になりつつある
子供が不倫男レイプ魔の子供になるというだけで被害者攻撃とかとんでもない
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:52:01.93ID:1B++7w1sd
>>163
ほぼ示談の道は無くなっただろうな
0167 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:52:38.68ID:cuVlp/Jo0
そもそもロケバスに二人きりにするって周りは何やってたんだろうな
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:53:25.27ID:9AS6W/ww0
>>167
ロケバスだからこそみんな別に危惧しなかったんやろ
あちこちに書いてあるとおりに運転手とか普通に戻ってくる可能性あるんやし
0169 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:53:36.75ID:/bm6n9DyC
>>161
本人も認めてるし
示談にならなければ確定で実刑やぞ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:53:59.52ID:rBjxRnyA0
>>158
厳重処分って警察は有罪やと確信してるから起訴せーよやろ?
なんGで昨日フェラだけとかスレ立ててキャッキャしてたけど
これ糞悪質な事やってるやろ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:54:10.91ID:5yCf9xC80
>>142
これはほんと思う
無駄に芸人の人口溢れ過ぎや
しかも大体は先輩芸人に憧れて入ったクチがほとんど…
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:54:31.73ID:9AS6W/ww0
これもどっかに書いてあったけど(Xだったかも)、今後は男女をロケバスで2人きりにすることが
困難になる ってのが一番現場の頭が痛いことだろうって言われてたな
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:54:50.39ID:rL3QN4go0
まさかの一平要素まで追加かw
ほんまおもろいなこの人
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:54:55.15ID:iaH6QMSJd
昔から芸能人はヤクザからあらゆる娯楽を大金と引き換えに低リスクで提供してもらってた
こういう噂が出た時点でケツ持ちが対処して恩売ってさらに金使わせてネタも握られてズブズブ関係に陥る
でも現在じゃヤクザの力が弱くなりすぎてトラブルがあっても解消できなくなったのよね
その結果が近年の芸能界よ
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:55:00.80ID:9AS6W/ww0
>>169
とはいえこっからの示談コースは性犯罪だと結構見てきたからなあ
ただ今回は本人にカネがないんだよな
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:55:37.48ID:pN224vtO0
厳重処分で書類送検らしいぞ
ほぼ詰みでは?
0177 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:55:51.33ID:/bm6n9DyC
>>175
嫁も被害者攻撃しまくってるし
もう示談とか無理やろ
松本よろしく悪手しかうてんのかこいつらは
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:56:21.50ID:RPl8YTwg0
ギャンブル依存症とセックス依存性併発するやつなんかいるんか
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:56:23.73ID:9AS6W/ww0
>>171
YouTuberに逃げる道ができたから余計やと思う
「新人たち限定の舞台に立ったことが一応ある」とかでもハクになるっちゃなる
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:56:53.82ID:tNy99keI0
一平の62億に比べたら芸人風情のギャンブル依存症とかカスや
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:56:54.85ID:onQGQx1H0
嫁は一部違うと言ってるだけなのに攻撃しまくっていると言うのは悪意を持った誹謗中傷やね?
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:57:06.94ID:+bXMqPIId
ギャンブルが原因で借金持ちのやつを競馬関係の仕事に使ってたのか……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況