X



【悲報】ドジャース大谷(PS) .231 1本 3打点 6三振 ops.693

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/10/09(水) 12:43:19.99ID:l5iWFKMW0
なにこれ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/09(水) 13:45:27.76ID:EtjOEzD20
普通にストライクなのに審判の間違ったコールみたいなリアクションするの好きじゃない
セルフジャッジも嫌い
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/09(水) 13:45:27.92ID:g5mTRhgQ0
大谷野球選手で良かったな
バスケやサッカーだったらレギュラーシーズンでしか活躍しない奴は評価されないぞ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/10/09(水) 13:45:46.69ID:5tfb8Y3J0
>>177
あっちでもこっちでもPSで活躍する選手こそが本物という価値観だからしょうがない
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/09(水) 13:46:04.98ID:X764d4870
>>169
うーんこれはあちあちリードオフマン
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/09(水) 13:46:09.60ID:Pe0Qrb1y0
ポストシーズンの為に1000億払ったわけだし現状だと失敗と言われても仕方ない
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 13:46:17.72ID:9N7a3y1O0
>>174
そりゃあそうなるわ
四球選ばなアカン
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/09(水) 13:46:42.68ID:O37q0Zwj0
雑魚専
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 13:48:50.03ID:+WkcTtnm0
ホームだったら3打席目は大谷ソロホームランで同点だったのに
ツイてなさすぎる

//i.imgur.com/NDeld7Q.jpeg
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 13:51:09.84ID:9N7a3y1O0
>>186
ジャッジさんが本物のスターじゃないみたいやないか
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 13:51:27.03ID:Bj6aRwS60
>>169
1番イチロー4番松井やって欲しかったが
まさか女子高生との試合でイチローと松井が組むなんて
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/09(水) 13:51:42.80ID:u/+wBVCH0
>>176
ワイの研究によると松井はサイン盗みをしていた可能性が高い
確かな筋からの情報や
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/09(水) 13:52:46.26ID:UcvWSXDC0
ジャッジ
> 過去6回のポストシーズンで44試合に出場し、打率.211、13本塁打、25打点、OPS.772と平凡な数字に終わっている。


いうほど平凡か?
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/09(水) 13:53:00.92ID:oCwKLs/Y0
パドレス今シーズンだけだからリングとっていいぞ来年からまた再建タイムや
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 13:54:41.58ID:5CeQIf1U0
ホームラン打っただけまだ良かった
チームで見たらうんち回避や
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 13:55:42.12ID:io+V82o80
>>169
ヤンキース時代は都合が悪いのか
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/09(水) 13:58:21.41ID:ynxMMtrj0
コロラドロッキーズ相手ボコスカ打ってただけやったんだな
雑魚専

スコットランドリーグの岩橋ぐらいなもんだろ
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:01:19.22ID:+2yEDCdf0
ジーター「ポストシーズンで活躍する選手が本当のスター。シーズンは練習試合」
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:01:59.55ID:5CeQIf1U0
>>197
SNSで暴走して契約解除されそうな選手やな
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:02:00.81ID:ZGsFdnRd0
もしかしてジャッジと大谷はニセモノってこと…?
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:02:42.47ID:zPyLwRMC0
>>201
せや、タティスやハーパーに切り替えてけ
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:03:31.90ID:eqE+vWxf0
>>201
初戦は大谷の3ランなきゃ勝ちはなかったしな
流石に打率0割のウィットjrやジャッジよりはまだリカバリーは効く
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:03:39.84ID:+WkcTtnm0
>>197
大谷が打ちまくったのは9月の最後のパドレス戦な
大谷打たなきゃ地区優勝逃してた
ロッキーズ戦は言うほどじゃない
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:04:02.30ID:/8G6fJXvM
構えから何か打たなさそうな感じはある
センターフライも実況はあと少しとか言ってたけど
ちょっと緩んだ感じの中途半端な構えから振ってたから駄目だと思ってた
集中力あるときはもっとガチっと構えてる
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:04:06.88ID:+WkcTtnm0
>>201
初戦の大谷の同点スリーランなかったらドジャースは今日で敗退
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:04:27.41ID:cRPJlwID0
今日勝った?
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:05:14.51ID:bCncv0ec0
WBCで完璧な低めのボールをホームランにしたデービッド・ライトの様に無理してでも打つのが真のヒーローってもんだ
あいつはあれで背中怪我して終わったけど
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:05:45.98ID:ZGsFdnRd0
上原浩治氏
2013年のポストシーズンではリーグ優勝決定シリーズでMVP、ワールドシリーズで胴上げ投手
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:05:46.81ID:u/+wBVCH0
>>199
これは自身がポストシーズンに強かったから言えること
エロみたいな感じだったら絶対言ってなかった
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:06:45.68ID:gjgkZnOy0
戦犯やん
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:07:00.04ID:7j6QOceZ0
怪我人のフリーマン退けてDH専に居座ってこれはガチで邪魔でしかなくて草
迷惑な奴だなほんと
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:07:10.68ID:DIxgHBmh0
まごう事なきゴミ
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:08:39.32ID:GrZA3QoI0
ダルビッシュもいるのに日本人扱いされずにパドレス負けろ、日本の誇り大谷に空気読んで打たせろって空気になってて草生える
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:08:48.50ID:KD9iyCK1p
大谷ってWBCも予選は打ったけど本戦微妙じゃなかったか?
大舞台とかプレッシャーに弱いんやろな
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:08:49.85ID:gGoiRFys0
うんち!!!
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:09:03.56ID:w71b9Q670
予選番長!オオタニサン!
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:10:55.55ID:ECMEFUct0
>>216
一番のハラスメントはこういうとこだよなあ
野球興味ないやつがハラスメント言ってもなにいってだこいつテレビ見すぎだろってなるが
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:11:15.84ID:tHmXIoC10
>>216
日本の宝で世界のスーパースター大谷翔平の足を引っ張るイラン人ファリード・ダルビッシュね
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:11:37.56ID:+8WF4ltK0
大谷の弱点
ジャッジと比べて大幅に低い出塁率
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:12:43.41ID:j/vmBabT0
筒香フォルム
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:13:11.37ID:qzoY2RWG0
むしろ野球興味あるやつのが大谷大谷やろ
興味ないやつは「ほーん凄いね」程度
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:15:22.99ID:u/+wBVCH0
>>226
でもダルが打たれたから大谷対トラウトのラストシーンを見られたで
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:18:40.72ID:qzoY2RWG0
ダルが苦手なのって大舞台や短期決戦のプレッシャーではなく「いつもと違う環境」だからな
若き日のWBCやオリンピックは日本と違うボールに苦戦し
レンジャーズ時代は田中あたりと比べてもやはり適応に時間かかったし
ワールドシリーズもボール違ったらしい
粘着禁止後も打たれた
神経質なんだよ
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:22:23.12ID:bDixCUas0
ドジャースが正義でパドレスが悪なんだろ
僕はメジャーリーグに詳しいんだ
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:22:25.49ID:1FkFGloG0
雑魚相手に数字稼げるRSと違ってPSって勝率上位のメジャーリーグ選抜とだけ
対戦するわけだから本来は打てなくなって当たり前なんだよな
その中でも打てる奴らには投手レベルに関係なく活躍できる実力と勝負強さがある
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:25:21.59ID:govRVzrZ0
チュニドラ中島裕之の現役最終年の成績かな?
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:27:20.48ID:M+wQPpvt0
ひるおび見てみるとええぞ
パドレス負けて欲しい!トークしまくってる司会と気まずそうにしてる元プロ野球選手が見れるから
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:28:44.46ID:govRVzrZ0
>>210
WSMVPは?w
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:31:50.45ID:yW8ckxwL0
ショボい選手だわ
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:32:17.95ID:eqE+vWxf0
>>230
ジャッジやウィットjrがまさにその典型か
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:34:35.60ID:ynxMMtrj0
ヒーローはまじで大事な試合で活躍してほしい
雑魚専ほどダサいものはない
がっかり
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:34:50.03ID:/P0PcVQK0
1000億の💩
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:35:01.92ID:tHmXIoC10
>>230
大谷はマジで野球しかやらないから
誰よりもコンディショニングと対策しまくってるというのもある
ポストシーズンはみんなガチってくるからその辺のアドバンテージがなくなる
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:35:30.53ID:u/+wBVCH0
>>230
その理論ならドジャースが投壊してるのはおかしいのでは?
メジャー選抜じゃないんかい
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:38:00.35ID:XF9ytrxG0
野球板見たけど長文で大谷に憎悪書いてるのいてドン引きなんだけどここまで憎悪募らせるのなにが原因なんやろな
過去にここまで強烈なアンチいた野球選手っていたっけ?
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:38:42.39ID:E88yS+0f0
>>169
これだけ打って3打点じゃな
それほどでもない
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:38:44.12ID:1CMZNemt0
>>80
大谷のシーズンプレイバックやぞ
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:39:31.68ID:E88yS+0f0
>>192
平凡やんOPS
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:39:44.29ID:KE4oxiRRd
あんなにジャッジを笑っていたのにどうして…
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:40:10.38ID:+WkcTtnm0
>>240
歴代日本人野球選手トップが大谷になったことを悔しがってるイチロー信者、松井信者
あとは自称メジャー通の人達
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:42:24.87ID:64QRUil20
>>8
どうでもいいところですら打ってくれなかった
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:43:05.17ID:Trx0u9jRH
>>174
じゃあふるなよw
ボール球ぶんぶん振って三振って、そんなんだから個人主義とか言われるんだろ?w
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:43:08.47ID:fuDV+vjj0
>>153
投谷帰ってきてくれえええ😭
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:43:46.50ID:ichVM7MB0
大谷に罪は無いが信者とメディアが大谷アンチ増やしてるな
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:44:03.92ID:VsOhV1sK0
ぶっちゃけこいつって冗談抜きで日本の恥だよな
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:44:48.43ID:+WkcTtnm0
>>247
明らかなボールでもないからストライク判定されるだろ
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:45:06.39ID:iBaPF9Eh0
まあ明日あるから見とけて
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:56:41.24ID:yW8ckxwL0
明日で今年の大谷フィーバーもやっと終わってくれる
これからは純粋にポストシーズン楽しめる
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 14:58:03.77ID:JV1jI9un0
大谷信者とジャップメディアはよ盛り上げてやれよwww
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/09(水) 15:02:55.37ID:acRV95iB0
ジョー・トーリ「松井こそ真のプロフェッショナルだ」
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 15:04:36.95ID:+VOF3Pep0
ドジャースが負けたら他の日本人がいるチームの話題中心になるんじゃなくて今シーズンのメジャーの話題終了やぞ
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 15:04:59.49ID:nVZkeE8xd
っぱ松井よ
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/09(水) 15:06:02.55ID:4SXsyibJ0
松井さんずいぶん小さくなっちゃって・・・😭
i.imgur.com/2dWwem5.jpeg
0261 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/09(水) 15:08:42.09ID:4R9QMPWI0
化けの皮剥がれちゃったね
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/09(水) 15:09:10.15ID:ajHtplU90
LADの試合ってのはダラダラ見る分には最高やで
ホームランと大量失点のマリアージュで最後まで目が離せない

これが内野守備と鉄壁リリーフで逃げ切りなんてチームなら
3点入ったくらいでああもう見なくてエエわってなるし
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/09(水) 15:09:49.55ID:ajHtplU90
>>258
ホモリンすら乗れないトゥデイズショータイムのコールが終わるならそれで結構や
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/09(水) 15:12:19.71ID:cYqP56RD0
名門PS打率がね😅
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/09(水) 15:15:54.81ID:yxtSbCJF0
パドレスに負ける大正義球団wwwww
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/09(水) 15:16:57.67ID:I23XhwCKr
控えめに言ってゴミ
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/09(水) 15:17:56.53ID:I23XhwCKr
>>153
死刑囚の収監房かな
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 15:22:42.33ID:0a4w40zt0
プレーオフもドーピング検査しっかりしてんの?
タティスとか怪しくね?
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/09(水) 15:27:40.49ID:u/+wBVCH0
>>265
東じゃロイヤルズにやられてるからな
ロイヤルズなんてワイら世代には弱小の権化なのに
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/09(水) 15:28:16.60ID:qwluoCIH0
うんち
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/09(水) 15:30:05.19ID:ajHtplU90
>>268
コンディションアップとかではなく単にラリるためにやってそう
2試合目のあれとか
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 15:31:23.88ID:NPqUvNyJ0
明日大谷2HR
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 15:37:48.56ID:yW8ckxwL0
ぶっちゃけドジャースより
メッツやパドレスの方がチームとして魅力的だろ
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/09(水) 15:42:36.38ID:Z7AWrOhsr
無意味な打席にすらならなくて草
0277 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 15:42:55.17ID:mbjzdcun0
いやや……大谷サンがヒソカやったなんて信じどうない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況