X



ロサンゼルス・ドジャースさん、明日負けたらドジャース史上最大の補強がパーwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 21:18:14.47ID:Y3ObP1wO0
どうなんやこれ…
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 21:52:26.27ID:IaQqHR7AM
やっぱ疫病神だったんやなw
今シーズンめちゃくちゃ怪我人出してるじゃんドジャース
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 21:52:35.90ID:x5Seto/x0
打たれたピューラーベンチでブチ切れてて草生えた
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 21:52:37.70ID:ia4PHofd0
>>78
あっ(適当)
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/09(水) 21:52:54.64ID:rELRp2Sg0
代理人が有能すぎると山本みたいに肩身が狭くなるんや
マエケンの奴隷契約くらいの方が伸び伸び出来るやろ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 21:52:56.45ID:Fh5k52FO0
>>84
ジャッジPS通算ops.772

これにはジャッジさんもにっこり
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/10/09(水) 21:52:58.29ID:LfTC2wVPM
>>71
昨日打撃練習しまくって今日ホームラン打ったけどな、今後に期待やね
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 21:53:40.38ID:E97G/70M0
大谷サプライズで明日投げて腕が取れてほしい
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 21:54:05.89ID:IaQqHR7AM
ジャッジに負けダルビッシュにも負け…コン平さん…
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 21:54:36.94ID:fd3xPB200
>>88
あれは誰でもキレる
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/09(水) 21:54:38.49ID:8HJht8Pj0
補強してきたのが軒並み壊れとるもんなあ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 21:54:39.56ID:DD7OihFH0
>>93
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/09(水) 21:55:10.05ID:8bQOFlH10
>>77
いや、やれるぞ
お前がMLBを過大評価してるのか俺を過小評価してるのかは知らんが
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 21:55:10.26ID:IaQqHR7AM
コン平ちゃんエンゼルスに続きドジャースの破壊にも成功か?
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/09(水) 21:55:18.82ID:KSdkl/Cs0
こんな先発陣でよく地区優勝したな
山賊西武みたいなもんか?
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 21:55:46.66ID:9fdheXsm0
ロバーツ監督今シーズン限りで終わっちゃうんか?😢
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 21:56:53.76ID:fd3xPB200
>>98
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/09(水) 21:57:10.26ID:0YyINUSD0
甘利って何の役に立ってるの?

打線が機能しないなら組み替えるのが監督の役目だろ

この前は無策でトリプルプレーやらせたりド無能すぎる
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 21:58:14.14ID:lmxROlwC0
ピッチャーあかんのは分かるけど内野守備もガタガタなんなんやねん
打つやつ集めたって成績でもないしなんであんなん飼っとるんや
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/09(水) 21:58:31.18ID:zoO4qpvn0
今年のSDには去年死んだオーナーとプロファーが憑いてるからな
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/09(水) 21:59:08.29ID:KfBvkOj70
>>18
そんなMLBで10年連続ゴールドグラブ賞取ったイチローの凄さよ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:00:01.50ID:+lx8s0k4H
松井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大谷
やっぱり松井は偉大やね
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:00:06.19ID:WLQCAGbO0
ダルビッシュに調子狂わされた大谷も終わりやね
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:00:15.65ID:4XV6A9xca
>>88
5回降板けって俺は投げきったぜ…感をだしてたけど
でも6失点なんだよなおもうとクスッてなった
>>93
取れた腕を「あーもう」って装着しなおして
「いま腕が…腕を…😨」って空気にしてほしい
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:01:16.83ID:BxQAOISC0
実際終盤の大谷覚醒しとったけど
あれなかったらドジャース優勝どころかワイルドカードも怪しかったんちゃうん?
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:01:25.36ID:4R8XqQhV0
監督クビ
山本クビ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:01:27.86ID:FlN1VOvE0
シーズンなんてほっといても勝てるんやから大舞台に強いタイプが必要だったのになぜ真逆の奴を獲ってしまったのか
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:01:29.82ID:/QHqTGwI0
山本由伸とかいう450億の産廃
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:01:38.80ID:peil+ZgU0
何でピッチャーごみなん?特に中継ぎ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:01:48.39ID:fd3xPB200
>>108
大谷は来年以降もあるからな
MVP取ってクビになった松井と比べるな
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:02:33.30ID:zRW+l0s20
ポストシーズンのドジャースなんて負けたら笑ってあげるのが礼儀みたいなもんだったのに大谷が来たとたんに笑ったらブチギレる人だらけや
怖くなったわほんま
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:03:17.97ID:BYy7gEvE0
>>112
獲ってワールドシリーズで大失態してましたが
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:03:18.22ID:cRPJlwID0
監督クビ
ヤマモロクビ
投手陣補強でワールドシリーズいける?
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:03:48.57ID:bE71CNmI0
ゴミ先発でPS戦えるはずないという予想通りだった
もう打ち勝つしかない
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:04:08.49ID:F0z084Yh0
パドレスがガチヒール球団になってて草
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:04:09.32ID:EsureYSN0
来年は大谷投げるから投手の怪我人とまらんやろな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:04:29.90ID:WRC5CO8T0
流石にないとは思うけど今年のFAスルーしたら笑っちゃうわ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:04:51.59ID:pUY8tTK20
大補強したチームがその年コケるのはNPBでもよくある話やし

大補強した翌年こそ真価が問われる
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:04:55.34ID:s19iXz9/0
意味のない記録で終わっちまうな
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:05:15.83ID:Mg8NMaJ40
大谷「勝てば良いだけだろうるせぇな」
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:05:19.42ID:mlRiC14O0
アメリカの俺たち草
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:05:32.19ID:D/m6ruSU0
ドジャースクラスだと山本が失敗だと分かれば損切りしてすぐに違うの連れてくるだろうな
先発が崩壊してるから多少猶予はありそうだけど
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:06:20.38ID:nL58ZJl7M
やっぱ疫病神の力は本物やなあw
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:06:36.93ID:QAdmuPXH0
本来ならカーショー山本グラスノーストーンカーショーの所を山本フラハティビューラーブルペンデー山本やぞ
勝てるほうがおかしい
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:06:54.48ID:Vm0lYpuR0
青いエンゼルスになったな
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:07:17.69ID:BxQAOISC0
>>132
どこいってんそいつら
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:08:45.90ID:YI314JFT0
べつにいいじゃん
まだ1年目だろ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:09:45.36ID:BxQAOISC0
>>135
大谷はガチで2連勝すりゃいいだけって思ってそうだけど
山本はもう精神崩壊寸前やろな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:10:33.42ID:TBi57v0b0
山本由伸からホームランを打って阪神を日本一に導いたノイジーの方が大舞台で活躍できるし価値があるよな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:13:39.11ID:ajHtplU90
ビートLAしたチームが次戦で力尽きる湘北パターンすき
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:14:08.25ID:UOzAMirS0
ドジャースは王道の勝ち方が出来ないからな
突然始まる打線の爆発頼みでは短期決戦は無理よ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:15:01.69ID:Aoz8MlaO0
そもそも後半戦のパドレス止めれる球団フィリーズくらいしかいなさそう
LAD完全体でも互角やろ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:15:21.88ID:gBNu0U090
5戦目が山本の時点で詰み定期
今日どうしても勝たなきゃいけなかったんや
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:15:29.90ID:LfTC2wVPM
大谷明日登板したら盛り上がるだろうな
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:15:32.62ID:yvX3n3S60
すまんCSとかポストシーズンって何の為にあるんや?普通に地区の1位同士で闘った方が良くないか?
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:16:18.24ID:CPMf2a850
今年加入の奴らおらんかったらどうなってたんだよこのチーム
よくこれで毎年100勝もしてたな
フラハティもエドマンも期限ギリギリのトレードだし
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:16:24.82ID:G1cQBp9T0
明日はド軍に勝って貰おう
でヤマモロ粉砕して日本に送還や
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:16:27.62ID:ajHtplU90
>>146
小太りのコミッショナー「お金」
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:17:49.92ID:+uYKues70
パドレスの松井を信じろ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:17:55.51ID:LfTC2wVPM
>>146
それだと毎年同じチームが優勝するナショナルリーグの西地区のようなところは他のチームの人気がなくなってしまう
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:18:02.17ID:oVjpZ5N50
監督は例のフリーマンがランナーに当てた送球の件は
即守備妨害アピるべきだったやろ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:18:34.30ID:HF8GFTmT0
大谷明日タコれば50/50にもケチが付くな
こえー
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:18:58.74ID:LfTC2wVPM
>>152
フリーマンがあれは問題ない俺らもそうやるように練習してるとかほざいてたよ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:20:37.65ID:yvX3n3S60
>>151
なるほどな
でも日本とかでも2位同士が試合して日本一ー!!とか言ってると冷めるよね
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:21:47.06ID:ajHtplU90
>>152
そのプレーからちょっと遅れて出てきたと思ったら
足の状態がどうのこうの全然違う話して笑った
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:22:17.38ID:zoO4qpvn0
PSで更にブースト掛かるようなBOSやSF羨ましくてたまらンゴねぇ🤣
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:22:33.10ID:BYy7gEvE0
>>146
インターリーグで全球団と当たるようになったから地区制があんま意味なくなったんや
同地区内の直接対決も少ないし地区一位より別の地区の三位が強いとか顕著になった
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:22:57.79ID:PhYa1DdP0
戦犯はオオダニとヤマモロでおk?
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:23:21.42ID:sTEcOe+u0
パドレスが勝つのはまあ納得やが、フィリーズは何やねん
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:23:47.64ID:ajHtplU90
LAD負けたって放送枠買ってもうてるからマチャドとタティスの奇行がしばらく見れるぞ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:24:27.11ID:Aoz8MlaO0
>>146
アメリカは同リーグにチーム数多いしインターリーグの試合数も増えたから納得やわ
移動や当たるローテやら不運要素を排除できるシステムやと思ってる
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:25:12.10ID:0SsmtWrl0
なんつーか全世界が大谷に熱狂してるのに配慮とか全くないんだな
これ勝っちゃったらパドレスの印象めっちゃ悪くなると思うけど
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:25:58.23ID:nYC0eO1H0
カーショウ温存してもこうなるのかよ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:26:22.96ID:jK3TMvqf0
ポストシーズンが本番の癖に超短期決戦で地区優勝しても大したアドバンテージ無し
RS削って総当たりにしろ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:27:22.06ID:sTEcOe+u0
>>162
千賀見たいンゴ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:27:55.01ID:UOzAMirS0
>>152
あれは守備妨害にはならん
マチャドがボールを見ながら当たったら守備妨害になるけどな
走路より少しだけ内側を走っただけで逸脱もしてないし
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:29:49.79ID:ajHtplU90
ヤマモロ対策エグいよな
全員ベルトから下のボールを全く振ってこなかった
そこからカウント稼ぎに高め投げたらバカスカ打つ

今ここまでデータ分析が徹底してるのかと怖くなった
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:29:50.72ID:sTEcOe+u0
>>123
タティスとかまたアレやってたりw
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:30:09.05ID:eQAR2JRe0
山本由伸のベンチでの泣きそうな子猫ちゃんみたいな表情また見たいからもつれてくれ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:30:27.55ID:Fxjctk+60
>>8
後半戦パドレスの方がドジャースより勝率高いで
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:30:54.75ID:92uoCZkR0
明日、負けたらキツいな
今までなんやったんやっていう
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:30:54.94ID:1OfMS+YWM
大谷さんがいるチームこそエンゼルスなのだ!って野球に詳しい人が言ってたよ
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:31:22.60ID:PhYa1DdP0
オオダニとヤマモロのせいで選手全員が疲弊してるんだよなこのチーム
終わってるわ
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:31:25.07ID:/hogG1sxa
ポストシーズンのドジャースはトチ狂ったわけわかんない継投で負けなきゃあかんやろ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:31:31.29ID:brIjSDt00
明日がメッツが勝った時点でワールドシリーズに日本人が残るのは確定なんやな
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:32:15.52ID:WRC5CO8T0
セベリーノ、マナエア、キンタナ、(千賀)で勝ってるミラクルメッツ
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.79]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:32:16.17ID:9bpoE/xc0
大谷「勝てば良いだけだろうるせぇな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況