X



ジャンポケ嫁「一方的行為ではなかった!」ワイ(そうなんか?)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 22:48:40.00ID:X/974S42d
被害女性「初対面でやられました」
ワイ「ひぇ・・・」

初対面で咥えさせるってもうパワー系ガイジやん
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/09(水) 23:56:38.20ID:rMMmOR5J0
三回目って情報とどっちが正しいんや?
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 23:57:24.83ID:YpDqm3pv0
>>78
第三者が言ったって検察の意見変わらんのだから強調したって仕方なくない?
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/09(水) 23:58:35.42ID:tzUSc4g40
>>81
三回目は不倫報道が三回目って事やで
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/09(水) 23:59:42.52ID:i5ezpxJC0
もう息子の目もレイパーに見えて怖い
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:00:51.92ID:SWZbpUxf0
>>85
この書き込み酷すぎるやろ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:01:05.76ID:pAPyG06q0
>>82
ワンチャン証拠不十分で不起訴になった時にハニトラ説を強調しておけば「斉藤は悪女に騙された被害者」で通せるやん
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:02:00.19ID:98rbw1VW0
ハニトラだったとしても仕事中によその女にちんちんしゃぶらせたことに変わりないんだよな
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:02:48.32ID:o6e1wNjk0
>>86
目だけ似すぎなんだよ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:02:53.66ID:fslBs7x60
仲いいか知らんけどさらばの事務所にいれて貰えばええやん
やらかした芸人の拠り所にしよう
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:03:39.11ID:UHZai4CK0
 
まあでも出張ヘルスがロケバスで営業しただけとも言える
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:04:24.04ID:SWZbpUxf0
>>90
似てるからなんやねん
子供を標的にこんな書き込みをするのは酷すぎる
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:05:07.47ID:Z1NFYNY00
初対面の早朝のロケバスやで
初めましておはようございますの次に口にチンコ突っ込むとか余罪クソほどあるやろ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:06:33.36ID:m1HLFCVnM
これで仮に別の若いテレビスタッフとかから余罪暴露されたりしたらもう二度と表歩けないな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:08:11.26ID:bbH4kqSa0
>>80
じゃあ一部事実と違う報道ってどこの部分のことなんや?
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:10:05.61ID:QmYuyczi0
>>87
嫁がなに言っても言わなくてもグレーなら検察は証拠不十分で不起訴にするよ
有名人相手だし慎重に捜査するっしょ冤罪事件で警察叩かれてる状況だし
被害者感情逆撫でする方がやばい
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:11:01.04ID:SWZbpUxf0
>>96
それはワイもわからんわ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:12:24.79ID:/JJZxusi0
>>26
ハニトラなら事件化する前に示談で済ませとるやろ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:13:06.30ID:SWZbpUxf0
>>97
被害者感情逆撫した場合のデメリットってなに?
正直、公になった時点で示談しても子供守れないぞ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:13:07.97ID:7Q9I2Hy00
男のスタッフだと機嫌悪くなりそう
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:13:29.47ID:EoF+2O860
ハニトラに話が振り切れるのは意味わからんw
斎藤が強引に誘って女がそこまで嫌がらなかったって流れじゃないの?
んで後になってから女がぶち切れ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:13:49.72ID:GcUClbbj0
宮迫とコラボするしかないな
馬肉専門店とかどうや?
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:13:58.73ID:MCRsHkEn0
>>96
不同意って報道されてるけどそうじゃないって事やろ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:14:01.33ID:fR7pVvw00
馬主稼業はギリセーフか?
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:14:34.12ID:pAPyG06q0
>>97
斉藤が『被害者に許してもらっただけのレイプ犯』になったら存在価値ないやんけ
嫁からしたら被害者感情なんて無意味
唯一「斉藤はハニトラに騙された被害者」しか勝ち筋ないねんから
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:15:05.52ID:bbH4kqSa0
>>100
大事な息子が性被害者をセカンドレイプする母親を持ってると認識される事じゃないか?
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:15:21.67ID:/JJZxusi0
>>100
勝利条件がより厳しくなる
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:15:27.39ID:MCRsHkEn0
>>105
多分アウト
不同意性交は執行猶予なくて実刑確定で実刑になると馬主資格は剥奪される
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:16:02.61ID:QmYuyczi0
>>100
起訴された時に罪が重くなる
某俳優なんかは裁判中に示談して1年まけてもらったけどそういうこともできなくなる
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:16:05.39ID:o6e1wNjk0
なんで初対面でこんな事出来るの?キツすぎる
しかもドラレコで確認できるって運転席でやってるんでしょ?何考えてんの?
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:16:22.74ID:IWqarsSB0
普段そういうバスを提供される事もあって
勘違いしたくらいしか初対面に行っちゃう理由ないよなぁ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:16:23.23ID:SWZbpUxf0
>>108
無罪しか勝ち筋ないし被害者感情関係なくね?
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:16:23.54ID:pAPyG06q0
>>107
どのみちこのままでは「レイプ犯の息子」やぞ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:16:32.17ID:jRYe8clJ0
2度目の不倫でも元グラビアアイドル相手に無理矢理キスしてあわよくば最後までってところで逃げられたみたいな記事見たけど常習者だろって思われても仕方ないほどヤバイ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:17:42.56ID:vAeCv/p40
>>23
そらデッカちゃんやろ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:17:49.16ID:pAPyG06q0
>>110
それは斉藤が気にする話で「嫁の立場」ならレイプを認めた時点で一緒って話をずっとしてるんやが理解できんか?
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:17:59.08ID:SWZbpUxf0
>>110
あれは示談じゃなくて和解でしょ
起訴されたら和解も示談もする必要ないわ
しても有罪なら実刑なるし金を貯めておいた方がええ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:17:59.14ID:QmYuyczi0
>>113
無罪って話なら裁判しかないで
不起訴=無罪ではない
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:18:13.55ID:fR7pVvw00
>>109
ならオマタセちゃんはチャンネルやってる馬主仲間にでも移すんやろな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:18:15.57ID:/JJZxusi0
>>113
侮辱罪で嫁までやられる
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:19:16.78ID:pAPyG06q0
>>121
個人を特定してないから侮辱罪の対象にならんぞ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:19:28.86ID:bbH4kqSa0
>>114
でも今はレイプ犯とセカンドレイパーの息子やん
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:19:46.43ID:SWZbpUxf0
>>121
それ勝利条件とは関係ないやん
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:19:49.49ID:QmYuyczi0
>>117
理解できないよ
嫁の認識なんかまじ関係ないからな
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:21:05.32ID:SWZbpUxf0
>>126
まじで理解出来てなくて草
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:21:12.14ID:MCRsHkEn0
>>115
待ち合わせ場所に行ったら謎の社長に案内されてベッドと斉藤しかいない部屋に通されたんだってな
やり慣れてるわ〜
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:21:53.37ID:pAPyG06q0
嫁の立場なら「斉藤がレイプした」って評価になった時点で不起訴でも破滅
唯一の生存の道は「斉藤はハニトラで嵌められた」ってスタンスのみやねんからハニトラ説に固執するのは当然
これだけの話やろが
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:21:53.96ID:QmYuyczi0
嫁側に感情移入してる人いるけどこの事件は起訴不起訴前まーじ大事だからね大人しくしてるが吉
現に斉藤サイドはだんまりやろ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:23:14.05ID:pAPyG06q0
>>131
斉藤個人と嫁ではリスクヘッジに差があるって話も説明してるんやが
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:23:19.54ID:QmYuyczi0
>>130
した結果被害者おこやん
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:23:38.52ID:lf1CQ+Dz0
>>85
確実に逮捕される書き込み
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:24:02.94ID:SWZbpUxf0
>>131
公になった時点で示談はないでしょ
示談するならもうしてる
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:24:12.25ID:zJp5YXuOa
>>85
どこがや😡
imgur.com/iZVV8So.jpeg
imgur.com/XikUBzQ.jpeg
imgur.com/Rknyq93.jpeg
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:24:13.68ID:BXAnCm960
>>9
さらばのYouTubeなら
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:24:29.66ID:kFnBRPm50
どっちが本当のこと言ってるのかわからんし検察の判断までワイは静観するわ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:24:34.59ID:Niu27gGY0
>>124
あー😮そういうパターンもあるなあ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:24:43.37ID:bOAFyOhD0
>>71
サンシャインなんかあったの?
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:25:20.70ID:pAPyG06q0
>>135
嫁からしたら被害者に許してもらおうが、被害者がブチギレようがどっちみち関係ないって話が理解できんか
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:25:28.59ID:BXAnCm960
嫁だって弁護士にお伺いしてのコメントやりうから泥沼やな
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:26:42.95ID:MCRsHkEn0
>>137
公になってから示談の方が多いんじゃないかな
金も沢山引っ張れるしね
過去の公になった性犯罪芸人調べたら大体示談になってたよ
極楽山本とかも
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:26:54.19ID:SWZbpUxf0
>>138
こうやって晒すのもないわ
相手は子供やぞ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:27:17.55ID:QmYuyczi0
>>144
理解できない
仮になんもコメントしてなくても可哀想な奥さんやで
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:27:19.03ID:tWaduHI10
斉藤と弁護士は被害者と嫁、両方をなだめないとアカン立場
そら嫁にはフェラのみって言うよ
そんなもん鵜呑みにした嫁が悪い
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:27:19.52ID:5wNjUtku0
嫁のあの投稿は旦那の刑事処分が重くさせる可能性が高いだけじゃなく
あの投稿そのものが女性側から名誉棄損で訴えられる可能性もある
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:28:27.08ID:QmYuyczi0
現にあのコメント出す前までは嫁可哀想一色やったよ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:28:51.19ID:SWZbpUxf0
>>151
口腔性交以外もあったソースある?
0156 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:28:55.47ID:C5NYVbye0
嫁の言うドラレコってなんなん?警察が2ヶ月捜査した結果厳重処分つけて書類送検してるんだが
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:29:26.17ID:MCRsHkEn0
>>130
分からんでもないがちょっと嫁が浅はかだな
後者は示談が絶対条件なのに嫁がハニトラ匂わせたせいで絶対示談が起こらなくなってしまった
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:29:39.23ID:sYF0LCMM0
>>148
全世界に顔出しさせてる親がいかれてるわ
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:29:52.38ID:bbH4kqSa0
>>150
黙ってたら可哀想な奥さんで通せたのに訳わからん声明でセカンドレイパーになったんだからむしろ悪手でしかないよな
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:30:57.38ID:QmYuyczi0
>>156
だからドラレコにうつってたんやないの?二ヶ月で捜査終わるって早いらしいで
弁護士がいってた
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:31:03.92ID:LOtqoub+0
何もしないなら帰れ!
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:31:27.71ID:bOAFyOhD0
>>163
マジかよ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:31:35.66ID:/0adn0Oya
>>85
流石に一線超えてる書き込みやし魚拓取った
ジャンポケ嫁に伝えたら訴えられるやろな
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:32:19.95ID:5wNjUtku0
>>156
弁護士もドラレコは見てるはずなんだよな
それで弁護士から嫁に伝わってる話と、同じドラレコを見た警察の反応の差がありすぎてようわからんわ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:32:22.50ID:MCRsHkEn0
>>156
それは斉藤側の弁護士が勝手に言ってるだけだから
嫁なのに斉藤から直接聞いてない時点で大分怪しかった
斉藤が弁護士に嫁にうまい事言うてくれとでも頼んだんだろう
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:32:24.57ID:bbH4kqSa0
>>156
嫁はドラレコ見てないし2人が映ってるかも知らんけどSNSと連絡先を交換してたから性的暴行じゃなくイチャラブセックスが映ってるはずっていう主張や
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:33:53.12ID:ZBJfHe5J0
最初はレイプだったが相手も最後は感じてたから一方的ではない
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:33:53.79ID:AF7ABbgA0
こいつSNSフォローしてる!!好意があったンゴオオオオオオオオオ
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:34:07.99ID:OU6czAqv0
>>14
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:34:19.95ID:KhwFZIee0
嫁は被害者になって何とか稼いでいく道を歩むのがよかったんやろか
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:35:10.84ID:MCRsHkEn0
>>166
手が滑ったとかいうクソみたいな言い訳してリポスト消してたわw
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:35:30.86ID:Tz/RSbEaa
>>85
まーたなんG民が1匹逮捕される
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:35:59.93ID:Niu27gGY0
>>163
えええ好き寄りの芸人やったのにそんなんせんで欲しいわ…
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:36:41.49ID:QmYuyczi0
>>176
警察のお気持ちは関係ないらしいね
ただ厳重処分(起訴)して欲しい証拠はあるんから結局のところなんじゃないかなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況