X



ガラスの仮面 連載48年完結せず 49巻が発売されてから12年50巻発売されず😲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:19:33.51ID:OfE/fxGS0
2012年に49巻が発行されてから2024年で11年目となるが、
未だ続きとなる50巻以降が発行されることなく現在に至っている。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:19:58.49ID:OfE/fxGS0
まじか
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:20:03.01ID:OfE/fxGS0
はえー
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:20:12.87ID:OfE/fxGS0
完結しない
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:20:20.74ID:OfE/fxGS0
真理です
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:21:49.90ID:8xZ92yy40
教祖やってるからね
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:22:09.45ID:aMjmrAbz0
Amazonのレビューが「完結する前に寿命が来てしまいます!」みたいな悲痛な声多くて笑える
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:26:40.16ID:3H86EtH80
もう作者も終わらせ方が分からなくなったんやろ
やから脂が乗ってる時に一気に描きあげた方が名作になるんや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:31:06.33ID:MA9cJ08K0
もはや完結しないことがアイディンティ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:34:10.98ID:DpkJTgO00
作者って毎日何してんの?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:35:44.72ID:sjvXsKVMd
どうやって生活してんの?
税金引かれても生きていけるぐらいの資産なの?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:36:11.43ID:H0OEDJLUM
出たの割と最近やと思っとったのにもう12年も経つんか…
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:44:19.97ID:Ycyu41/c0
ウラケン方式で誰かにストーリーだか引き継いで続き書かせろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:44:32.68ID:OEAXm+e40
バガボンドは何年止まってんだ?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:44:46.44ID:GyfQnbu00
ハンターハンターの未来だな

ハンター信者はこの漫画のレビュー見て覚悟しとけ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:45:10.34ID:V72zxafu0
作者が宗教にはまったので連載が止まっている
紅天女決める章とか宗教的だもんなよく考えると
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:45:14.09ID:GyfQnbu00
>>14
収入ないのに毎年同じ所得税払ってると思ってそう
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:45:49.42ID:GyfQnbu00
>>19
これの何が悪いのかわからん
ふしぎ遊戯とかめちゃくちゃ面白かったやん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:48:05.28ID:GyfQnbu00
>>22
73歳ってそんなこと言ってられる歳か?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:48:22.07ID:sjvXsKVMd
>>20
シンプルに収入無いのに生活できんやろ
それでも生きてけるほどの資産なんか?って話よ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 00:49:51.33ID:GyfQnbu00
>>24
別に独身じゃないし子供もいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況