X



ワイ社畜、吐く🤮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽] (1級) (ワントンキン MM6a-gWHf)
垢版 |
2024/10/10(木) 06:35:00.19ID:RHCMGSHBM

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW df77-tVT6)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:21:24.81ID:Y7NPpZX30
もう39やのに毎日オナってしまう
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽] (ワントンキン MM3a-FdX6)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:21:54.49ID:fuFnFKo8M
>>250
自分に酔っててキモい
零細企業でしょぼい技術でイキってそう
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.32] (ワッチョイW 4681-VRE9)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:24:04.82ID:m+KwdWLJ0
>>258
大学サボり部スレの系譜で実際は社会人の雑談スレってだけだから社畜要素とか考えるだけ無駄やで
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 1bee-o4ue)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:25:02.11ID:+MjeKGFn0
>>256
中小企業って経営戦略すら建てずに仕事してる所もあるだろうしなぁ
経営戦略が無いから部下に何をして貰えばいいか判らないそれ故教育プランも作成出来ないそして部下が育たないから収益も上がらないという悪循環になるんよね
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.26] (ワッチョイW df41-kdCF)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:26:13.74ID:Vy+6GZad0
毎日買ってた自販機のコーヒーとミンティアとコンビニ通い辞めるだけで金全然減らなくなった
これでパチンコに行ける
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 5ada-on+C)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:26:47.27ID:Z6bpffMc0
>>267
大学サボり部が消え社畜スレが隆興し
ちょっと前は上司への怨嗟で溢れてたのが今は部下後輩新人の愚痴がチラホラ

みんな"階段"上ってるんやなって
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 335d-IoWl)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:27:46.11ID:LY256AAZ0
10年後には万年ヒラ確定のワイか部長クラスの愚痴ばっかになりそうやな
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 673c-cHPu)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:28:59.29ID:fSR29Y/30
JR九州はボックス席使うわしょっちゅう遅延するわ
高校生が馬鹿みたいに大きいカバンを床に置いて入り口に固まるわ
他の馬鹿客も入り口から奥まで詰めねえわカスみたいな通勤環境やからな
それにボックス席の数減らしたから休みの日もろくに座れん
座席減らしたら背面に折り畳み椅子追加しろよ
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.32] (ワッチョイW 4681-VRE9)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:33:24.39ID:m+KwdWLJ0
>>273
ストレッチが入っててポロシャツみたいな感覚で着られるってことでそう名乗ってるんじゃない?🤔
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 673c-cHPu)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:33:31.01ID:fSR29Y/30
このストレスをエスカレーターの右側に立ちどまる正義行動で発散しとる馬鹿客イライラで草
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 4a67-bja+)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:34:37.25ID:W5E9Oa0h0
ここだろうがネガティブなこと書いてるやつと働きたくはないな
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 5ada-on+C)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:38:13.60ID:Z6bpffMc0
>>278
でも部長は無能が縁故で上がっただけの閑職ってみんなゆってるよ
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽] (スププ Sdea-7vlB)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:40:04.32ID:GStEfWUOd
>>281
せっかくやったら来年3月くらいまで羽伸ばせばええやん
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 5ada-on+C)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:40:24.78ID:Z6bpffMc0
>>280
食欲は食べながらにして来るというやつやね
0285 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 4ab3-F8I7)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:41:37.03ID:u+M/xw7a0
退職を伝えてきたわ
今月いっぱいは引き継ぎで来月は有給消化や

っていう夢を見た
朝起きて絶望した
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.26] (オッペケ Sr03-oLgd)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:44:35.85ID:ZHPbjK6Pr
出勤やくそがああ!
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.37] (ワッチョイW df27-gWHf)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:46:31.57ID:GSiVhp3Z0
昨日でクビになったから今日から社蓄やなくなったで!
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 7adb-6pl/)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:48:11.21ID:xvwfvTsC0
>>271
ヒラならヒラで割り切った働き方できるしええやろ
最悪なのは中途半端に低級管理職になってこき使われることや
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新] (ワッチョイW 06aa-wKap)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:50:21.32ID:lOytuMMv0
>>291
うおおおお会社都合!
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.37] (ワッチョイW df27-gWHf)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:51:54.62ID:GSiVhp3Z0
>>294
自己都合退社にサインさせられたわ
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 9b3e-9mcl)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:52:22.22ID:2PBS7rqy0
>>296
何やったんだよ草
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW aab2-9evA)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:53:48.74ID:aJEdBnlB0
脳ミソがとろけとるわアカン
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW cb64-jlxo)
垢版 |
2024/10/10(木) 08:53:59.24ID:sk5XqtJ50
行きたくないよぉ🥺
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.37] (ワッチョイW df27-gWHf)
垢版 |
2024/10/10(木) 09:02:43.00ID:GSiVhp3Z0
>>297
前も書いた事あるけど

社長「新規事業始めるから立ち上げてや」
ワイ「エエで!でもワイは職人やから営業とか出来ひんで」
社長「営業はワイがやるから任せろや!」
ワイ「給料550万でよろしく!」
社長「おかのした!」

【入社日】
社長「ここハンコ押してな!」
ワイ「360万ですが…」
社長「最初だけやすぐ上げたるやで」

【3ヶ月後】
社長「案件一つも無いやんけ!どうなっとるんや?!」
ワイ「????」

【更に2ヶ月後】
ワイ「仕方ないから昔のツテ使って何百万か仕事取ってきたで」
社長「もう事業畳むからその仕事要らんで!お前もクビや!」
ワイ「ファー!!!」

その後少しだけクビ延長しとったけど先週社長に呼ばれて「来週でクビやで」って言われて今日や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況