X



老人ホームの職員が「大谷さん見れば元気出るよ!」とか言ってて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/10(木) 08:05:02.52ID:BzYrxSdK0
でねーよw
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/10(木) 08:10:46.49ID:VTA5V+v50
老人ホーム入ってて草
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/10(木) 08:12:09.61ID:Z6bpffMc0
マジで今のジジババってみんな大谷見とるよな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 08:15:09.69ID:G6noqcLv0
>>13
シーズンオフも普通に大谷報道あるだろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 08:17:38.09ID:Inveid9wd
>>17
テレビ局「せや!大谷の自宅とか紹介してみよ!」
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/10/10(木) 08:17:59.95ID:P4g5gKS40
ダルビッシュさんじゃ元気でないの?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/10(木) 08:18:55.25ID:8RcbnImHd
職員さんの言うこと聞いとけ爺さん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 08:23:11.98ID:E0drsyWZ0
イッチは出ないと言うだけのことやん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 08:23:14.50ID:VSjZG47H0
うちのばーちゃん野球なにも知らんのに大谷すげーって言ってるわ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 08:33:50.83ID:6lOzrtaJ0
おじいちゃんじゃん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 08:52:17.53ID:Mh0xuKse0
見た目が好青年だから受けが良いだろうな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 08:57:53.59ID:zrj3oox5d
今入院中だけど看護師とベラベラ話してる輩ぽいおっさんは全く興味示さんわ
気難しそうな軍師おっさんばっかりデイルームに集まってると見てる
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 09:02:42.82ID:D77eeUvx0
人の不幸を見ると元気が出るタイプの奴に
そういうのは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況