廃れていく地方都市が好きなんやが神戸、北九州、和歌山以外におすすめある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/10(木) 08:30:05.32ID:yUPiL9jb0
シャター商店街のシャッターが錆びて動かなそうなレベルのやつがええわ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/10(木) 08:56:05.22ID:yUPiL9jb0
>>30
あの辺りは街全体が昭和の遺構みたいやしな…
0032 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 08:56:32.44ID:SwPqMnuy0
>>10
歴代の市長が無能すぎたからしゃあない
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 08:56:36.31ID:YkWmS6rI0
>>26
地下鉄作っても渋滞解消されず赤字垂れ流し放題

馬鹿じゃねーの
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.52][UR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/10(木) 08:57:28.15ID:AM/hMqD20
徳島とかいう真っ先に廃れきった街
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/10(木) 08:57:52.05ID:50ZdMBA90
>>26
寺や神社は法人税払ってくれないし
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 09:00:22.45ID:LGqrdSGVH
>>29
地元だからよく分かるけど岐阜とか一宮みたいな戦後~高度成長に開発進んで止まったような所は見るもの無くて今後の再開発も困難で将来への期待もない
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/10(木) 09:03:16.12ID:yUPiL9jb0
>>36
地方の戦後に栄えた所が中心市街地が細かく地権者がいて
しかもそれが老人で未来を見据えた開発もへったくれもない状態になっているのが好きやわ…
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/10(木) 09:08:13.28ID:yUPiL9jb0
>>34
結局は商圏人口がいないと何をやっても無理なのよ
人口減ったらそれで終わり
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/10(木) 09:12:06.37ID:yUPiL9jb0
>>29
岐阜羽島に新幹線駅を作ってもらったのになんで無策だったんや
新横浜みたいな発展をすればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況