X



いい加減謝罪しろや!!放火すんぞコラ!?🔥🏡👶🔥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.311][SSR武][SSR防][苗] (無能)
垢版 |
2024/10/10(木) 09:43:05.29

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:14:52.39
さーてホロライブでも聴きながらメルカリ発送作業しますか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:15:30.22
しかのこってキャラだけは覇権の可愛さだったからな
原作はさらにかわいい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:15:45.86
おじいちゃん(53)就寝前に一暴れしてるちぇ~🤟🏿👴🏿
://i.imgur.com/tILLBHQ.png
://i.imgur.com/Iv0mPXX.png
://i.imgur.com/momwmZA.jpeg
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:15:47.03
>>298
何売ったの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:15:55.07
オススメのVのエロ画像ください🙋
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:16:02.33
>>302
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:17:00.60
ほんまブサイク
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:17:21.68
>>299
ぶっさ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:17:24.27
塩スレいつもありがとね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:17:37.64
天宮こころのフィギュア可愛すぎて草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:17:39.73
夜まで掛かっちゃうねぇ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:17:49.51
しおのこって何?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:17:54.25
こんこよ~
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:18:05.68
>>311
つまらないお遊び
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:18:11.98
ネカマジジイのワンパターン極まりないレス乞食パターン①
👴🏿「須磨の◯◯いる?」
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:18:20.95
>>307
それ黒い画面に写った自分の顔だよ😭
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:18:34.85
>>313
このスレ全部つまらないけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:19:13.65
ジョーカークソおもんなかった
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:19:45.07
お前ら本当に暇なんだな。
何かしら他にやるべきことがあるだろうに、そんな無意味なことに時間を費やして。
匿名だからって陰湿な行動でストレス発散してるつもりだろうけど、結局それで自分の人生が何か変わるわけでもないし、ただ他人を不快にさせるだけだ。
だいたい、こんなことに情熱を注ぐくらいなら、自分の人生に対してもっと責任持てば?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:20:02.36
母親殺し&猫殺し👴🏿🔪 👵🏿💦😿💦
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:20:13.73
>>316
センスないね😰
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:20:25.94
36で一念発起して就職活動してみた
趣味が活かせればと思って、待遇キツいし実家出なきゃいけないけど遠く離れた北海道で働いてみるつもり
せっかくだから親と北海道旅行を兼ねて面接行ってきたわ
今は返事待ち
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:20:26.38
>>318
仕事してるけど
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:20:42.09
天宮こころってなに?ミルキィホームズ?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:20:44.75
>>321
なんの面接?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:20:49.58
昨日ぺこーら7万も出たのか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:20:49.68
>>320
お前がな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:21:10.45
>>323
書き込み欄じゃなくてGoogleにそれを書けばすぐ答え出るのでは?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:21:16.16
昭和から無職で来年54歳です👴🏿🤚🏿
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:21:48.46
山岡家行こうかな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:21:52.15
>>144
のこたん!?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:22:01.19
タクン…タクン…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:22:09.41
>>324
就活だろ?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:22:11.33
面接は親と行った方がいい
とうすこでは常識
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:22:22.21
>>327
つまんないこと言うねお前
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:22:32.74
>>333
それな!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:22:38.95
>>324
マグロ漁船
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:22:55.08
>>332
なんの仕事の面接か聞いてるに決まってるだろうがボケナスかよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:23:05.62
大学院行くのか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:23:07.37
>>323
書き込み欄じゃなくてGoogleにそれを書けばすぐ答え出るのでは?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:23:37.78
大学院なら悪いことは言わないから東大池
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:23:38.37
はいはいとうすこは質問を許さない言論統制スレッドなんですねわかりましたよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:23:44.66
>>305
これだれ?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:23:54.71
>>337
牧場
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:24:17.73
塩田おるね😏
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:24:34.52
>>340
湊で錨なのになんでさくらみこ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:24:42.97
>>340
数え役満ってとこか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:24:46.56
>>340
こんなのに登録者2000人もいるのか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:24:47.86
>>344
OK
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:24:52.27
>>340
電車ガイジさん!?😳
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:24:53.14
>>341
大学院ロンダ?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:25:25.06
そういや電車の画像ペタペタ貼る障害者どこいったん?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:25:54.98
>>340
こいつここ見てそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:26:45.40
なぜガイジは電車、Vtuber、カードゲームに惹かれるのか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:27:00.14
>>344
不合格でーす🙅
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:27:00.90
おほよう
朝から不穏のスレタイやめようね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:27:07.96
>>354
とうすこも
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:27:22.25
牧場って臭いよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:27:26.76
>>354
とうすこガイジよりはマシだよね😅
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:28:14.65
>>359
同レベルだからお互い惹かれてるんだろ?VTuberも電車も😏
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:28:24.70
須磨んな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:28:29.10
ちごと🥺
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:28:39.13
プリコネやれよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:28:43.66
社会の底辺のとうすこ無職がバカにできる趣味なんてないよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:29:33.92
電車画像貼り回してたのってどうせオケラかほのおじだろ🙄
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:29:54.75
>>363
クレジッタ😍
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:31:11.63
>>363
チテショーゲー
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:31:16.46
ホロメンのえっちな画像もください
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:31:29.82
>>295
ジャムおじさんはパクリぢゃない😡
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:31:34.23
あと30分で有職来るけどどうする?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:32:07.94
おい



























👶
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:32:47.25
須磨ブラやるちぇ👶
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:33:00.66
>>374
にぇw
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:33:12.10
>>374
🙅‍♀
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:33:36.90
>>351
せや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:33:46.04
🍮🤜💥👴🏿💦
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:34:10.64
スレタイ流石にアウトじゃね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:34:10.92
働くちぇ👶 働くちぇ👶
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:34:12.56
わあも大学院いきたいンゴ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:34:12.95
>>354
電車→規則的に停車、発車するので不測の事態が苦手なガイジでも動きを予測できる所に惹かれる

Vtuber→ガイジは女とコミュニケーションを取った経験が健常男性より圧倒的に少ないので対話は苦手意識がある。そんなガイジでも交流してる気分になれるのがVtuber

カードゲーム→ガイジ特有の収集癖とゲーム要素を一度に満たせるから人気
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:34:58.83
おれも大学行って勉強したかったな
やりたい分野は特にない
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:34:59.85
若草ぱっぷす
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:35:06.54
ガイジしかおらんなここ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:35:20.47
>>384とうすこも解説お願いします
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:36:33.06
なんでもガイジ呼ばわりするなよ
日本人なら誰しも何かしら収集してるだろガイジに限らず
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:36:51.01
上司にぺこぺこしてんじゃねーぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:37:59.14
>>390
いい年こいてカードゲームはガイジだろ😓
小学生で卒業しとけよカードゲームは😅
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:38:45.00
このスレ未だに遊戯王集めてる奴結構いそうw
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:39:06.22
>>340
再生数見る限りちょっと儲かってそうだな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:40:07.92
>>371
どうもしないよ
有職に劣等感持ちすぎ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:40:31.44
>>374
グロ
画像
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/10(木) 11:40:55.96
>>374
やっぱ惹かれ合うんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況