X



【悲報】スト6の不人気キャラ、一発逆転を狙い脱がされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:09:47.14ID:BRatOAXr01010
半分ぐらい親のせい
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:09:50.09ID:lYG9EoGe01010
女体化Tホーク
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.54]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:09:54.61ID:uFD9s8Sv01010
ヴァンパイアカラーみたいなのは似合う
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:10:02.99ID:aJ7I+wOQ01010
>>2
リリーというただの子どもです
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:10:46.12ID:ZP4WYbDi01010
中身サンダーホーク
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:11:10.72ID:ZWTNeHxu01010
盛るなよ無能
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:11:15.58ID:AL0vQTBK01010
ヴァンパイアリメイクしたらリリスこんな顔やろな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:14:52.45ID:vaTnRbLMH1010
>>17
サキュバスまでルッキズムされるとかヤバいわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:15:26.97ID:aJ7I+wOQ01010
>>16
着痩せだったんですよね
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:15:53.73ID:SV3nsVbZ01010
体は別にええけど顔がな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:18:31.36ID:+kRhCMTO01010
格ゲーってどんなに見た目エチエチでも性能微妙やったら使われへんのやろ
この見た目で小パン一発で体力6割くらい削るようにすれば誰でも使うんちゃう?
0022 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:20:47.91ID:GEgUgYl/01010
>>21
やけくそ調整やめろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:21:36.08ID:rXYZHnG1d1010
>>21
強すぎて草
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:23:36.90ID:nMiVJnlQ01010
大会でキャラランク下のはずの奴が勝ち進んで毎回発狂してキャラランクがーレアキャラは対策がー言ってる日本人いるでしょ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:23:39.55ID:DbrIMuoL01010
>>21
KOF95かな?
0027害獣🦝 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:30:26.91ID:RUayH83i01010
えっっっど
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:31:27.56ID:SV3nsVbZ01010
太股の間の水色のは何?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:33:49.91ID:DbrIMuoL01010
>>24
対策がおろそかになってるキャラを選ぶのも立派な戦略やのにな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:34:46.46ID:IQBQh5Rg01010
ていうかあきまんとか西村キヌが抜けた後のカプコンの女キャラって
悪い意味で全くシコれない

女性から「性」を省いて描くのっててむしろ女性にとって失礼だって分からないのかな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:37:23.54ID:yfeOf92101010
統計ダイヤのクラシック見たらわかるけどバランス調整が神がかってるから
大体4:6いないに収まってるわ
どのキャラ使ってもやりこみ次第で大会勝てるやろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:38:39.65ID:yfeOf92101010
パリィボタンとかインパクトボタンとかいらんからラッシュボタンほしいわ
0035 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:42:22.30ID:35iEknK+01010
>>8
次出る舞に忍者とはどういうものか教えてもらわないとな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:42:44.11ID:UlmlHpTZ01010
厚化粧みたいに顔がギトギト
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:42:59.50ID:lVhFyA9I01010
>>31
女キャラは可愛い・萌え・エロ抜きにしてもかっこいいキャラすらジュリより後はおらんし
男キャラもデザインで好かれてるキャラって昔のキャラしか居ないし
デザインセンスが全般的に終わってる
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:47:29.20ID:AbtXdc2001010
ポイズンとかヴァイパーすこ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:47:42.21ID:kDdR3kYO01010
スト6ほんまにポリコレに染まってしまったんやなってガッカリした
エターニティも露骨すぎやしエレナ入れたのも黒人一人入れたかったからってプロデューサー言ってたしそこまでしてポリコレに迎合して何かいいことあんのか?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:48:56.61ID:aAG7dq2Wd1010
>>37
マリーザマノンはキャラ立ちもはっきりしてて悪くないと思う
ポリコレブス忍者は死ね
0041 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:49:47.18ID:kOTGnour01010
テリーやなくブルーマリー参加させるべきやった
それかkofからアンヘル
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:51:03.91ID:G8hBoHyH01010
デザインが悪い
ベースはリアル寄りのデザインなのに目だけアニメキャラみたいにクリクリ大きくて不気味な感じなんだよな
釘宮の無駄遣い
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:51:24.93ID:SV3nsVbZ01010
>>39
エレナはリリーやキンバリーとは比較にならないくらい黒くなるのか!?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:54:48.42ID:vaTnRbLMH1010
>>39
ああいうのは大体投資だろうがカプコンは意識高そうだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況