X



ハンターハンターの継承戦編面白いと思って読んでるやつホンマにおるんか???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:07:56.36ID:lmrHlwdq01010
マジで何が面白いんやこれ?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:10:25.81ID:yMO8Vbfe01010
ちゃんと読めば面白い
ヨークシンみたいな陰鬱感がある
でもあの文字数をちゃんと読むのしんどすぎる
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:10:44.54ID:20p+3DwV01010
あらすじに人物相関図を添えてほしい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:12:21.98ID:8dm+PKGb01010
漫画だと思って読むから辛いのかもなぁ
冨樫義博ワールドに入り込む努力が要るようになってしまったか…
昔の人が火の鳥のすげぇ難しい部分読む時こういう気分だったのかな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:14:28.81ID:20p+3DwV01010
>>5
小説でもいいからスピンオフで各々の王子の生い立ちを書いてほしいよな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:18:05.30ID:MtCapTT001010
流石にモブが多すぎやろ
そもそも王位継承戦自体誰が勝ち残ろうがどうでもええし
はよ暗黒大陸の話やってくれ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:18:55.70ID:zHxi3m5o01010
今週のは面白かった
毎回面白いわけではない
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:19:04.09ID:0BelVxYAd1010
もう絵いらないから小説で終わりまで書いてくれよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:20:34.34ID:3b9eXit701010
実は休載→再開のたびに路線変更繰り返してるからとっ散らかるのは当たり前
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:24:22.52ID:+YlbjlCD01010
連載再開するたびに全部読み返してると面白いで
流し読みだと理解できるわけないしマジでつまらんと思うが
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:26:47.80ID:vQL2TOL701010
売上が全てを物語ってくれるやろ
今でも呪術よりは売れてるんちゃうの?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:30:20.99ID:SV3nsVbZ01010
ハンターハンターは暗黒大陸にたどり着かないしワートリは遠征に行かない
もう諦めたよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:32:49.54ID:wNxZeVLn01010
遅いことなら誰でも出来る20年かければバカでも傑作小説が書ける
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:33:18.06ID:3b9eXit701010
ワートリは面白いけどハンターはもういいわ
色々設定作ってもいずれご破算になるのが分かってるから
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:35:53.84ID:zOukA7bV01010
クラピカとビルの関係とかも結構面白いんよな
クラピカはまずベースとして復讐が軸にあって、それをこなす中で十二支んとしての立場もあって、第四王子に近づくために第14王子の陣営にいる
ビルはベースとしてはビヨンド側の人間で、継承戦を除けば十二支んのクラピカとは敵対寄りの関係なんやけど、第14王子陣営としてほぼ相棒と言える立場にいる
複雑なのは良いことばかりじゃないけど、物語や関係性に奥行きが産まれるとも言える
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:44:25.38ID:+kF5Uvn201010
継承戦は結構楽しみに読んでる
サイドストーリーみたいなマフィアサイドきらい
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:44:30.05ID:XdzGE03G01010
ヤクザの抗争だけは絶対いらんやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:50:00.51ID:+YlbjlCD01010
>>19
マフィアの存在によって下の層の旅団と上の層の継承戦が繋がることになるから結構重要やで
いらないと感じるのは糞みたいな連載ペースのせいや
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:53:15.29ID:a3S3GF5101010
バレ来たんか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 10:56:23.45ID:I1O7ejCR01010
第5王子の顔が思い出せないのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況