X



【謎】女さん「ルッキズムを煽る広告、許さない…!許さないぞ秋葉原のキモオタ!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:50:43.58ID:9BKApjtcd1010
>>169
それは日本の女さん(の多くが)自分の価値判断軸を持たず他人に流される性質だからやないの
日本人男が他国の男と比較して特別に女の容姿に厳しいとは思えへんのやけど
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:51:49.98ID:uFIzksXxd1010
そもそも何にキレてるのかわからんわ
間違い探しか?
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:51:55.41ID:+oOTstKdr1010
>>175
最近弱女は男児まで敵認定してて怖い
男児をしばいて「私か弱い女なんですけど?」は通らんやろ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:52:30.40ID:+oOTstKdr1010
>>165
子ども食堂が男児と父子家庭を締め出したのは胸糞
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:52:52.29ID:3lsGq+H901010
>>60
この場合はチー牛を叩いた女が悪いのでは?
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:53:09.11ID:6RIwXlhv01010
そもそも今の秋葉原なんて観光客しか居ないだろ
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:54:16.27ID:ETDu5cR901010
https://i.imgur.com/uJwaNzj.jpeg
ちなヒグマの6歳は成獣で人間で言えば18歳みたいや 
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:54:25.00ID:2Q3DW9L601010
>>162
間接的で集団化しやすいって
ここで集まって叩いてるのって女なの?
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:54:48.23ID:hoT6KSho01010
というかこの>>1の広告に対するリアクションが大喜利として面白いのは、元のツイートではルッキズムを煽る広告に対する批判と読めなくもないが、
それに対する引用ツイートやと「渋谷に来る女は全員『美人』なんだから、渋谷に貼るのはおかしい。ブサイクが多い駅に張れ」というふうに、地域性と結びつけた完全なルッキズムへと転化してるところやな

これ、モンスター以外のなんなんや

容姿とかカレピッピ()のステータスとかでマウント取り合うのがこういう女の一生なんかと思うと、他人事ながら情けなくて泣けてくるで
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:55:02.06ID:7hgt/PR/01010
まままままま

ま~~~~~~~~~ん笑
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:55:27.26ID:HU6/ipcV01010
これオタク=秋葉原とか未だに言ってる時点で40代のババアが10代に向けた広告にキレてるってなんG民が推理してた
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:55:27.70ID:Er6r8eZH01010
>>169
でも日本の整形率は別に飛び抜けて高い訳でもないぞ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:55:35.13ID:7hgt/PR/01010
ネットの女たたきってこういう女が無自覚に男を罵倒してきたことが原因だよね
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:55:35.80ID:EPT7vHAO01010
>>184
男「うんこ!ちんこまんこ!」
女「ここの人たちって女なのぉ?」
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:56:22.15ID:QbHJA6lo01010
>>179
ああいうのみてると生きづらくしてるのは他ならぬ自分たちじゃんって思う
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:56:33.99ID:Er6r8eZH01010
>>190
まぁブスに対する接し方なんて男女ともに変わらんと思うけどな
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:56:48.13ID:ETDu5cR901010
>>187
future rapistで草 もう精神病だろ
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:56:49.61ID:Z8BYSw+q01010
>>176
ここ最近は海外では日本みたいなことない!ですぐに事実突きつけられて連敗してたしなあ
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:57:09.06ID:O/2bOmFn01010
最近またボーボボが再燃してるけどなんかあった?
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:57:14.17ID:s4O0wjCw01010
>>165
下を下をって探してたら小さな子供に行き着いたの最高に弱女感ある
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:57:53.84ID:9BKApjtcd1010
>>193
それはない
ブス女だろうが女としての告発権力はちゃんと持ってる
目の前で泣かれたらどんなに理不尽でも男が悪いって雰囲気になる
男もそれはわかってるからブス女に対してきつく当たることはまずない
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:58:04.10ID:ETDu5cR901010
>>179
どう考えても風呂騒動も将来の自分の育児上での生きづらさにしかならんのにな まあ産まんか
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:58:20.13ID:EPT7vHAO01010
>>187
ベンチに足乗せるのは汚い😡
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:58:32.51ID:EPT7vHAO01010
>>196
実写ドラマ化くらいか?
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:58:48.91ID:fCfVYjLI01010
>>167
>>190
女叩きとかアンフェとかロジハラって境界知能フェミが苦し紛れに言い返せない相手にレッテル貼っただけやしあんな造語使う方がおかしい
どのケースでも容姿差別し始めたのも男女平等の名のもとに女性優遇を正当化し始めたのも先にフェミが始めたんや
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:58:58.63ID:9BKApjtcd1010
>>202
何を言ってるのかわからない
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:59:07.30ID:Er6r8eZH01010
>>198
それは社会人になってからの話だろ?
ガキの頃はそう大差なかった気するけど
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/10(木) 12:59:23.13ID:QbHJA6lo01010
>>195
多い少ないならまだ戦える要素あると思うんだがなんで海外ではあの国では◯◯はないみたいな極端な話に行くんだろうな?
ひとつでもそういう事例出されたら敗北じゃん
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:00:14.35ID:9BKApjtcd1010
>>206
フェミに限った話じゃないけど願望と現実を混同してしまう人は一定数いるから
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:00:40.68ID:5p5Au+T201010
おっさん社員が無頓着な広告出したとか言われてるけど
おっさんにこの言葉選びのセンスは無理やろ
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:01:54.25ID:Er6r8eZH01010
フェミってケンモメンとか山上系チー牛と似てるよな
どうやったらあんな他責人間になれるんやろ
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:02:40.81ID:EPT7vHAO01010
渋谷原宿は整形いじり
上野鶯谷秋葉原は包茎いじり
住み分けたらええやん
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:03:37.37ID:Z8BYSw+q01010
>>207
野菜の無人販売所は日本の民度だから実現可能な素晴らしいシステム!はホントに笑ったね
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.55]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:06:20.25ID:1XcA4uWo01010
この国大体韓国の後追いだから整形当たり前になりそう
0215 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:06:26.27ID:vbNac6Ww01010
中顔面6.5センチとか書いてるけど中顔面短くしようと思ったら骨切ったりしないとあかんしこんなポップな広告はキショいなと思うな
注射で短くしようと思うとめっちゃ歪な顔になるからな
糸は糸で1年くらいの効果に30万とかするらしいからなそりゃ大儲けやろ
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:08:05.03ID:YFJWBUHm01010
これ女の子にアンケート取った結果SNSの美容情報に影響されてコンプレックス持つって結果がでたから
それを否定する意見広告だしたんだろ

ルッキズムの犯人は女ってことなんだよな
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:09:16.74ID:/v+zex1101010
美容業界の広告がキモいのはバカ女共のせいだろワイの方が迷惑してるわ
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:10:12.87ID:r1caXWt401010
>>206
日本は海外に比べて性犯罪に甘いがサッカーで嘘だとバレて草やったわw
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:10:20.54ID:HU6/ipcV01010
女ってこういうとき偽善的にキレるけど人を一番容姿で判断するの女だよな
値踏み女多すぎる
0224 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:11:16.30ID:vbNac6Ww01010
あ、これよく見たら左はアンチ整形で上部が整形広告で対比になってるんか
悲しすぎやろこんなん
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:11:25.67ID:W0fYjvnA01010
>>211
これは店の広告やから話は別やろ😅
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:12:26.70ID:i6IQJRSDd1010
>>222
調べるまでもなくしょっちゅう他人に対してキモいキモい言ってるからな
逆にブスブス言ってる男そんなにおらんやろ
〇〇ちゃんかわいすぎとか言ってる奴は沢山おるけど
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:12:26.83ID:HU6/ipcV01010
というか少し前に女子小学生がファッション晒したらお前たち女がなぜかバカにしてキレてたよね
0228 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:12:28.26ID:vbNac6Ww01010
>>223
これ駅構内やから駅の広告かと思ってたけど
駅内店舗の看板やから正確には駅広告ではないんか
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:13:20.60ID:Er6r8eZH01010
>>227
マジでキモかったなあれ
子供に対して大人がやる事かよ
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:14:55.88ID:TxzhMWjNa1010
>>146
男のせいにしてて草
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:15:45.99ID:vVSvw3rz01010
たぬかなの事件の時とかもやたら発言者の顔煽ってたよな
たぬかな叩いてたのもまんこだったんかな
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:16:52.51ID:vVSvw3rz01010
>>181
叩いた女だけ叩くならそれで問題ないやろうけど
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:17:35.86ID:i6IQJRSDd1010
>>231
多分そうやと思う
発言自体は叩きつつもたぬかなは普通に抜けるって言ってた奴もそれなりにおったやん
まずなんGが男ばかりってのがもう古いと思うわ
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:23:37.19ID:O0omAOa/d1010
女の間でルッキズム加速してるの全てとは言わんがKPOPの責任デカいよな
なぜか「男に媚びない強い女性の象徴!」みたいなポリコレ文脈で持ち上げられてるけど
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:24:43.82ID:i6IQJRSDd1010
>>235
KPOPアイドルなんて男に媚びた尻フリダンスばかりやんけ
何が強い女性じゃ
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:26:13.96ID:JVPI/Wf301010
美容外科の広告に苛立った結果、何故かアキバのオタク攻撃し始めて草
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:28:26.97ID:fCfVYjLI01010
>>214
そんで男女対立過激化→有能な奴から国外脱出→国防危機なのに成り手が足りないから徴兵

まで後追いするよな多分
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:28:59.52ID:mAxnbLoy01010
>>171
それもうキモオタやなくてパチカスやろ
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:29:23.17ID:EjlwAf5g01010
そもそも渋谷もpixivのイラストレーター個展とかやっとるし割とオタク寄りの町やんな
今はGoFaでキルミーベイベー展やってるぞ
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:30:52.28ID:fCfVYjLI01010
>>222
しかも化粧と整形と加工で二重三重に自分の素顔は覆い隠して男の容姿批判するのがきっしょいわあいつら
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:31:04.65ID:2yZWqqYQ01010
殺してやるぞ天の助の精神
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:31:13.24ID:fdVnIQv701010
ツイフェミって困ったら批判してるやつはモテないだのよくわからん理屈振りかざしてくるよな
0244 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:31:54.69ID:vbNac6Ww01010
>>240
個展しただけでオタクの街になるなら六本木だってオタクの街だわ
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:38:04.27ID:NGIg7zFm01010
>>240
渋谷パルコなんて年がら年中アニメなりVなりインデーィズゲーのイベントやってるしな
0246 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:40:17.58ID:0m4wgcRX01010
この人らって世の中ほんとに平等だと思ってそう
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:41:47.70ID:8cX5hcrZ01010
>>246
いや平等は平等だよ
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:43:09.18ID:5k0B43+Q01010
>>28
まんさんにもこのセンス見習って欲しい
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:44:01.22ID:5xQ1YSo001010
これ面白いよな
何も関係ないのにあらゆるヘイトが集まるチー牛
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:45:37.15ID:4Z/V0PlF01010
>>94
おめめパチクリでリップしかしてないは逆に拗らせすぎやろ
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:45:55.83ID:0obFbtlr01010
ところ天の助定期
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:48:41.44ID:4bympd+201010
責任の押し付け先が見つからなくて発狂してるババア
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:49:21.14ID:mXXMBbea01010
美容整形外科医に社会的損失分補償させれば?
あいつらマジで稼ぎ過ぎ
社会にとってあまり良くないのに
足りない分野沢山ある
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:50:49.58ID:mXXMBbea01010
女だけと思ってんのもう年寄りしか居ないよ
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:51:07.84ID:ziIu2mSu01010
まんこはアホやからしゃーない
i.imgur.com/HiwtAQa.png
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:51:16.23ID:5TRnp2vO01010
フェミニストはまず、全員明日から化粧をやめて
すっぴんで人前に出るようにすべきだと思う
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:52:41.56ID:7ceIKvOA01010
こんな広告考えるのオッサンだろとか言われてて草や
オッサンが中顔面とか知ってるわけ無いだろ
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:54:46.42ID:ZYdAYI8j01010
強者男性を攻撃すると行き遅れるだけだから何があっても弱者男性をサンドバッグにするしかないの哀れすぎる
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:55:31.14ID:aJ7I+wOQ01010
キモオタくんを叩かないで😭
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 13:58:30.39ID:Bew8I43e01010
>>9
凄いな
最近アキバ行ってもオタクなんてほぼ見ないのに
ほぼ外国人やろ?どんな確率やねん
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:03:47.19ID:QJ4+mRNn01010
>>28
チー子向けアニメではこう言うの出来なさそう
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:13:16.80ID:a5pQGofz01010
企業、広告代理店「マンコのコンプ煽って金稼ぎだw」

マンコ「ゆるさんぞ弱者チー牛、、、」
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:24:34.47ID:LdaQ1G0Md1010
ほんとに流れ弾じゃん😲
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:31:46.49ID:/JJZxusi01010
整形する女クソほど多い時代やし
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:33:51.18ID:/JJZxusi01010
>>146
嵐のオタクの女なんかも殺害予告しまくりで男と変わらんくらい攻撃的やったな
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:34:49.80ID:/JJZxusi01010
>>169
ええこと言うやん
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:34:53.67ID:mXXMBbea01010
統計マジックというのがあるんよ
同じ奴が何回もというかずっと整形してる
してない奴はしてない
個性の時代、それぞれに分かれてる
数字だけパッと見るとなんか大多数が整形してるように見える
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:36:09.62ID:eUfROuLe01010
>>231
たぬかなは普通に整形顔だから受け付けない奴はそりゃ多いやろ
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:39:32.23ID:DbrIMuoL01010
・秋葉原はもうオタクの街ではない
・ルッキズムは女同士が勝手に容姿で格付けしあって自爆してるだけ
・しかし女がルッキズムの仕組みについて知って反省すると
「女は無意味な指標で人を差別するようなバカで人格まで醜い劣等生物です」という認識に不可避的にぶつからざるをえないので
まったく関係ない社会的弱者に責任を転嫁しはじめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況