X



【悲報】ひろゆき「萩生田さんさあ、何で政治家は訴えないんすか?(笑笑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:16:39.73ID:Hm9Rwh8W01010
news.yahoo.co.jp/articles/f88496dd7d080b7b0315b0256681d0ea960c225f
>実業家の西村博之(ひろゆき)氏(47)が萩生田光一衆院議員がひろゆき氏の投稿に対して法的措置を検討していると警告した件について
>「おいらが書いたものと同じ内容を小沢一郎議員が載せています。
>おいらには強気に出るのに、小沢一郎さんに対してはだんまり」と問い掛けた。

滅茶苦茶面倒臭い奴敵に回して草
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:20:31.36ID:ELUwJVHg01010
萩生田は仮に訴えてもムネオみたいになるだけ
恥の上塗りで終わる
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:20:37.90ID:3Fukxyf701010

この件ではタラコ応援や
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:21:51.70ID:efVeDDKG01010
ひろゆきビビってて草目ぱちぱちしてそう
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:22:46.97ID:4HEI+qWP01010
萩生田さんは神の国を目指してるだけなのになぜ虐めるの🥺
0007 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:22:56.35ID:EAH/BcX9d1010
ひろきさぁ…大人になれよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:24:10.31ID:F/9zK2k501010
雑魚狩りのスペシャリストひろゆきやぞ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:24:51.14ID:U3hwEdSt01010
実業家の西村博之氏って誰だよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:25:20.96ID:vaTnRbLMH1010
ひろゆき応援するとか滅多にないわ
萩生はもう完全🏺に浸かってるからな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:26:15.89ID:RyylU5iS01010
まーた自分の話を棚に上げてるのか
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:26:39.12ID:/JJZxusi01010
言い訳が子供
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:27:33.01ID:fdVnIQv701010
統一教会と仲良しって言うほど悪口か?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:28:58.48ID:Nt+4b+Uor1010
>>13
確かに
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:30:51.62ID:Jtmvpb3X01010
>>13
アホのたらこがそんな事分かる訳が無い
今まであいつは訴えられた側なんやから
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:31:23.25ID:me9jjEbD01010
萩生田如きじゃレスバに勝てんな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:31:43.24ID:MpZo+pWl01010
政治家が国民の口封じに司法利用してきたら終わり
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:33:52.04ID:fPpgWptK01010
壺 vs 論点のすり替えマン
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:34:24.73ID:PCytlpaZ01010
「他のやつもみんな守ってないのになんでワイだけ止めるねん」って違反で捕まってゴネるタイプ?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:36:43.44ID:db6UQ6vc01010
まずさんざん訴えられまくって賠償命令されまくってるひろゆきに法的措置が有効手段なのか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:40:17.46ID:bwHF/b1V01010
普通にたらこ無双してて草
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:40:43.20ID:HGduCrfs01010
こんだけ壺裏金、ひろゆきに馬鹿にされても当選するんやろ
八王子市民は基地外の巣窟
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:41:51.01ID:D4eJeEm601010
小沢巻き込んでて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況