X



【悲報】オカダカズチカが移籍したアメリカのプロレス団体、ヤバい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:27:41.45ID:unGIjjapr1010
AEWの三番組合わせた視聴者数が、WWEの二軍番組NXTに破れる

AEW Dynamite 329,000
AEW Rampage 216,000
AEW Collision 269,000
TOTAL:814,000

WWE NXT 874,000
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:28:13.57ID:unGIjjapr1010
どーすんのこれ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:28:53.55ID:unGIjjapr1010
オカダって人気ないの?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:29:17.64ID:K/J/QWvIr1010
三森すずこが落ちぶれてAV出る可能性ある?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:29:22.20ID:evOo+au501010
NXTはジュリアがいるから観る
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:29:59.12ID:9ZsNfff0d1010
ケニーさっさと新日に本格復帰しろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:30:07.44ID:K/J/QWvIr1010
>>6
ジュリアとバッケルの組み合わせ、ビジュ優勝すぎる
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:30:43.62ID:G6PFBXFPr1010
NXTはもはや2軍ちゃうやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:30:48.23ID:64EFha7D01010
WWEも一時期低迷してたのに凄いな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:31:29.74ID:Ji5mOQtEr1010
オカダを買い被りすぎたな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:31:59.87ID:D0BE7efcr1010
「プロレス界の大谷翔平」とか言ってたのに…
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:33:12.86ID:D0BE7efcr1010
中邑ってどうなってるの?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:35:31.28ID:wMC/6DAi01010
アメリカって野球もそうやけど市場規模ちょっとおかしくないか
独立リーグとかプロレス団体がいくつもあるのが異常
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:37:30.00ID:jqO0rK5W01010
WWE一強時代なんか
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:38:29.18ID:9ZsNfff0d1010
AEWがなかった時代はずっと一強だったしそんなもんや
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:39:05.56ID:YiTl5MqL01010
あーもうWCWが復活しろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:40:06.77ID:evOo+au501010
こうなったらWWFが復活するしかない
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:41:33.10ID:ik9jCsla01010
DIYすき
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:42:06.94ID:9ZsNfff0d1010
>>18
🐼ダメです
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:46:20.06ID:evOo+au501010
アンダーテイカーやバティスタ、シナが活躍してた頃と比べると黒人やラテン系、アジア系の選手が多くなったな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:46:38.89ID:QFb4UhkNr1010
WWEはもはやそれだけで完結してるエンタメで、AEWごときは後塵を拝すことすらできんやろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:48:08.09ID:hqvVPMHF01010
WWEはトランプのお墨付きやし
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:48:17.35ID:dyuMdRl7r1010
すごい契約金もらってんねやろ?
別に客入ってなくてもオカダ的にはノーダメじゃね?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:50:03.14ID:dN6nhFOVr1010
AEWに行った時点でダサかったけど、さらに客にそっぽ向かれてて哀れすぎる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:51:37.39ID:/ObBvQdl01010
オカダで数字取れるわけないやろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:54:45.17ID:dN6nhFOVr1010
>>26
新日でも動員力なかったしな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 14:58:51.87ID:xCt5l/PE01010
トニーカーンの趣味でやってる団体やからノーダメなんやで
0030 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:00:43.23ID:LxCunLl501010
カズチカうそやろ・・・
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:00:54.05ID:p2/nyhmh01010
>>5
旦那の方が需要あるやろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:01:50.16ID:caH3lxye01010
HHHにつくかジェリコにつくかやし
長い目で見たらWWEの方が旨味あった
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:03:09.51ID:vuXlfJfL01010
NXTはもう独立したコンテンツやからしゃーない
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:03:55.54ID:OqwH96qEr1010
>>31
猫背でスタイルも悪いし需要ないで
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:06:22.30ID:caH3lxye01010
ベノワの末路見てアメリカ挑戦するのは勇気がいるこったよ
富も名声も得られるが多くのスターを廃人にしてきたスーパークソヤバ巡業
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:06:56.39ID:kXcVGY1p01010
オカダは日本でも次世代スター候補が出てこない中で無理矢理持ち上げられ続けてた感凄かったからなあ
新日はスター扱いで押してたけど華もカリスマ性も無いから見てる側はそう見れなかったって言うか
0037 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:08:00.43ID:eK6qHIJCd1010
>>31
カズチカってオタやったんか
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:08:09.35ID:5xQ1YSo001010
起きたらCMパンクWWEに復帰してて草
0040それでも動く名無し ハンター[Lv.63][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:08:52.26ID:GwWKcCb701010
金持ちの道楽でやってる団体だから視聴者減ろうが赤字だろうがなんともないぞ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:09:03.34ID:5k0B43+Q01010
三森すずこもそろそろ40やろ?
結構キツそう
0042 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:09:09.33ID:eK6qHIJCd1010
WWEって場外寝盗られ寸劇とかまだやってんの?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:11:28.68ID:EefyNIrN01010
中邑とかいう出れば負け役のおじさんは最近出番すらもらえてないけどそろそろ解雇か
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:11:50.32ID:gqkxIzJ1r1010
AEWって他の団体で通用しなくなったやつが金に目くらんで流れてくるところってイメージ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:12:21.44ID:ztcMKoTv01010
WCCS派なんで
0046それでも動く名無し ハンター[Lv.63][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:12:29.03ID:GwWKcCb701010
オカダの餌にもならなかったし切るにいいタイミングかもね中邑
0048 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:15:45.86ID:zGz9otqZ01010
チンコがサツマイモ並の人やっけ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:17:11.20ID:eYB1a8o701010
むしろ身の程わきまえてるやろオカダ
WWEなんか行っても埋もれるだけや
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:17:57.92ID:s1woAsatH1010
ジュリアってなんでWWE行くのにわざわざスターダム退団して3ヶ月だけマリーゴールドなんかに移籍したんや?
ロッシーにそこまでして恩売る必要あったんか?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:18:54.02ID:XzKngSnq01010
>>50
スターダムにダメージ与えるためとか
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:19:30.56ID:y1nu1X7w01010
>>48
せやな嫁がイモリンって言われてたな。
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:20:31.59ID:s1woAsatH1010
>>51
女子プロレスってそういうドロドロしたところホンマに昔から変わらんよな
ジュリア自身もブシロの経営陣に思うところあったみたいやしな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:21:20.64ID:8cX5hcrZ01010
《レインメーカー》オカダがこれからマネーの雨を降らすんじゃないの
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:21:54.04ID:p2/nyhmh01010
俳優転向すりゃええんやない?
高身長マッチョアジア人あんまおらんやろ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:23:56.33ID:ienJlk/Q01010
>>56
G1優勝はザック・セイバーJr.
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:26:20.49ID:eaJF4xdC01010
STARDOM、マリーゴールド、東京女子、仙女、Marvelous、OZ、
アイスリボン、WAVE、LLPW、EVO女、アクトレス
客はいらないのに団体が多すぎる
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:26:32.91ID:eaJF4xdC01010
STARDOM、マリーゴールド、東京女子、仙女、Marvelous、OZ、
アイスリボン、WAVE、LLPW、EVO女、アクトレス
客入らないのに団体が多すぎる
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:28:57.67ID:eYB1a8o701010
>>58
旦那と一緒に住むためにアメリカ移住したよ
仕事は続けるって言ってるけど半分引退みたいなもんやろ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:29:23.15ID:8cX5hcrZ01010
>>60
でも色々あったほうが面白くないか?
プロレスが身近なほうがええやん
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:29:44.11ID:R8ck4S8y01010
こう考えたら大谷の同接7000万ってマジで歴史的スポーツコンテンツよな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:31:17.68ID:07biEOD501010
飯伏はどうしてるの?
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:32:14.49ID:ienJlk/Q01010
トニーカーン顔真っ赤で草ww

まぁAEWも新しいテレビ契約結ぶらしいから大丈夫へーきへーき
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:32:23.12ID:jdO1kbjHr1010
WWE行ってもゲテモノキャラやろう?
中邑真輔以外の日本人舐められとる
0068それでも動く名無し ハンター[Lv.63][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:33:44.62ID:GwWKcCb701010
>>65
DDTとAEWの2団体所属
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:35:14.88ID:ienJlk/Q01010
>>65
ケニーのオマケでAEW所属するもケニーが大病で出番無し

しゃーなしに古巣のDDTの高木に土下座謝罪して復帰参戦するも老害ムーヴして若手達と対立、予定してた試合も休場決定
今出てるのはGLEATくらい

聞いた話だとこんなん
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:38:28.91ID:eYB1a8o701010
今度の両国大会が
メイン内藤ザック
セミ後藤フィンレー
地味にやばいか…?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:39:44.35ID:zy/fzBDVr1010
>>47
そもそもお呼びはかかってたのか?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:40:18.99ID:0Inknnaer1010
>>54
むしろ行った途端に雨止んでますが
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:40:23.61ID:TVBCm8Fx01010
ワイはアクロバット系のレスラーが好きなんやが
アメリカはやっぱパワー系のほうが人気なんか?
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:40:41.43ID:ienJlk/Q01010
>>70
内藤がベルト失って世代交代するからへーきへーき
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:41:16.52ID:0Inknnaer1010
>>67
ジュリアはだいぶ大切にされてそう
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:41:21.94ID:tP7JO7O201010
勝てないけど出番あるのは認められてるのか戸澤って中邑以上に出番多くね?って思う
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:41:51.81ID:+kRhCMTO01010
AEWはレインメーカーオカダカズチカのキャラでリングに上がるのを許可したんやろ
WWEに行ってたらそこまで融通きかんやろ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:42:05.50ID:G1jyKzYM01010
アスカって不祥事起こさなければWWE殿堂入りできるよな?
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:42:40.35ID:ienJlk/Q01010
>>71
声がかかってたからAEWが3年20億出したって報道出てる
AEWとしてはオカダはビッグマッチで新日からゲスト参戦してくれりゃよかったから
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:43:39.26ID:85O9snZrr1010
>>77
オカダは全て捨てて新しい世界に飛び込む勇気がなかったんやなと
名前そのまま、技そのまま、入場曲そのまま、コスチュームそのまま、周りの仲間もそのまま
AEWのオカダ何の新鮮味もなくてつまらなすぎ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:43:56.52ID:vljNfe2e01010
日本含め今のプロレスでおもろいのリア・リプリーくらいやな
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:44:37.14ID:eYB1a8o701010
>>74
誰に交代するんですかね…
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:45:19.38ID:85O9snZrr1010
>>78
不祥事あったんだ?
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:46:08.96ID:ienJlk/Q01010
>>80
いや、周りの仲間はヤングバックスやジャックペリーになったやん
EVILみたいな戦い方になってるし
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:46:40.40ID:Z1epsOyb01010
>>82
辻とかの世代かな。
EVILとか岡じゃ無理だし。
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:47:13.54ID:ienJlk/Q01010
>>82
令和闘魂三銃士・・
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:50:01.69ID:ienJlk/Q01010
>>86
岡くん、次代のドームメインとか言われて調子に乗ってたら、気づいたら主役はさらに若い世代に移り、パッとしないベテランになってるの弊社でのワイみたいで涙

キモいから応援はしないけど
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:50:16.43ID:Ir4pzAZSa1010
>>36
オカダはヨイショされまくってたことに胡座かいて結局最後まで自分で試合作られへんかったからな
棚橋の防衛記録には新日再興っていう価値があったけどそれをオカダが塗り替えたことには意味も価値もない
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:51:56.70ID:RjENSG3o01010
WWEは老害ビンスが消えたことによる支持率ブーストが凄いからな
観客の反応や客入りもアティチュード期並みに良いし、ぶっちゃけ2000年台後半以降では今が一番だと思うわ
とはいえビンス消えたことによるブーストが切れたらどうなるかわからないけど
AEWはパンク云々でメッキ剥がされたな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:51:58.82ID:ienJlk/Q01010
>>90
カップルで同じ技使うの匂わせの方向おかしいやろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況