X



【朝ドラ】「つまらない」酷評が湧き出る橋本環奈WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 15:42:54.76ID:tHvq0ddb01010
あれ?
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/10(木) 17:13:33.11ID:worxVePS01010
朝ドラってどういう層が見てるんや?
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/10/10(木) 17:13:46.89ID:suHsbjTC01010
>>5
きっつ…
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/10(木) 17:14:11.00ID:ltuoHWJt01010
>>109
一つ前のブギウギは良かっただろう
最近はちむどんとかモネとか東京局もわりと破壊的作品を突っ込んできているぞw
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/10(木) 17:15:23.31ID:7H2tXtDZ01010
S らんまん、まんぷく、マッサン、あまちゃん
A 虎に翼、エール、朝が来た、花子とアン、カーネーション
B ブギウギ、カムカムエブリバディ、おちょやん、ひよっこ、とと姉ちゃん、べっぴんさん、ごちそうさん、梅ちゃん先生
C おむすび、舞い上がれ、おかえりモネ、スカーレット、なつぞら、わろてんか、おひさま
D ちむどんどん、半分青い、まれ、純と愛
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/10(木) 17:16:33.32ID:Hz8568hu01010
元々演技力の評価はゼロやからな
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/10(木) 17:17:31.96ID:+bHhHt4s01010
ハシカンとかいうB級に広瀬すず浜辺美波巻き込むのいい加減やめへんか?
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 17:17:59.64ID:InQddQHK01010
おむすびっていうくらいやからお米の話かと思ったのにクソガッカリしたハシカンにおにぎり🍙食わせとけや無能
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 17:21:26.55ID:2eh5awD4d1010
>>120
それ毎回貼ってるけどコピペ化したいの?
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/10(木) 17:21:59.56ID:20n7QwoB01010
山下清の物語かと思ったのに
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 17:24:57.29ID:j6PJYQOqd1010
虎に翼ってあれおもろかったか?
女の妄想のTwitter漫画読んでる気分になったわ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/10(木) 17:26:20.78ID:+oOTstKdr1010
虎翼はワイ的には思想強すぎてツイフェミ向けポルノになってたけど
世間的には大ヒットやからなぁ
その次が意識低すぎじゃキツイわ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/10(木) 17:26:58.91ID:+oOTstKdr1010
>>126
そういうのが好きな層にはバカ受けや
not for meと割り切るしかないで
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/10(木) 17:27:24.51ID:Jv1W1NsG01010
いまだに海女さんのやつしかしらんわ
それも中身見たことないし誰が見とんや
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/10(木) 17:27:25.76ID:IavouLCf01010
ブギウギから見てなかったがハシカンで見るようになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況