X



【画像】リゼロのエミリアたん乳がデカくなりすぎてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 17:33:48.24ID:yQHich4N01010

i.imgur.com/43G4xez.jpeg
i.imgur.com/lldcJ3k.jpeg

i.imgur.com/qFnbHds.jpeg
i.imgur.com/b52LWFO.jpeg
i.imgur.com/YHnYdPk.jpeg
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:23:13.67ID:0vRPwiw601010
>>99
ワイがききたいわ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:23:40.85ID:CA80sREM01010
なんで2期の能登あんなに強かったの
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:23:50.14ID:ApCWX2UI01010
長乳はエロいけどメインヒロインがしていいおっぱいじゃねえ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:24:47.09ID:F5kV5Lki01010
>>94
されてない
一応他のなろう作家との会談で事実上の肯定はしてるらしい
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:25:14.39ID:XRQvJcV501010
ワイケモナー、パックどこ…?エミリアの胸減らしていいから戻ってきて
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:25:57.21ID:8Y2EmfyL01010
へったくそな絵
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:27:28.53ID:iduK2eL/01010
成長したんやろ
1期から何年経ってると思ってんねん
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:28:49.78ID:Ir4pzAZSa1010
なんか一時期アニメ脚本ばっかやっててリゼロ本編全然書かないからリゼロオタぶちギレてたけど最近はちゃんと書いてるんか?
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:29:56.09ID:O3iiUghF01010
昨日バルンバルンやった
成長してるんやねえ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:30:35.24ID:v2jCzBBi01010
ドヤコンガのほうがなんで人気なん?そこまで差があるようには見えん
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:30:42.64ID:o/forFAZ01010
ラムってクッソ不人気そうやな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:32:23.91ID:TR18YV+V01010
主人公がいなきゃもっと人気出そう
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:33:21.94ID:tg60wV/K01010
リゼロの青いやつって今どうなってんの?


青いやつの記憶がなくなって、死に戻りでも救出できなくなった辺りで見るのやめてしまったんや。
クジラ討伐辺りだったはず
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:34:09.00ID:VaZXEnkYM1010
お前らデカい乳が好きだから増量したんやろ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:37:29.78ID:vaTnRbLMH1010
>>115
巨乳担当既に居るんやしバランスが悪い
全員奇パイのエロゲーとか見てらんないやろ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:37:46.53ID:gWV8P5nH01010
GからJくらいになっとるな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:38:48.30ID:ApCWX2UI01010
デカパイじゃなくてトランジスタグラマーみたいなバランスのほうが良いんだよぁこの手のお淑やかキャラは
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:41:50.75ID:0gT4EH5e01010
おっぱいキャラのイメージないけど爆乳よな
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:41:54.90ID:u1gEZasa01010
あかん、ヒロインより魅力的にしてもうた…せや!
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:42:03.19ID:AKGHUJxd01010
貧乳顔だから違和感すごい
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:44:08.35ID:iZAl6LJRd1010
そもそも何のために戦ってるのか忘れた
それぐらいストーリーがない
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:44:41.96ID:9BQ97Vgb01010
レム「整形!豊胸!」
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:46:50.73ID:dIQVLiA801010
どう足掻いてもレムのほうが圧倒的に人気あるのに編集は何も言わないんか?
そんな好き勝手できるほど権限あるんかこの作者は
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:47:44.49ID:ucVvnv3p01010
デカいことは悪いことやないんやが、エミリアに関しては一期までのデザインのが好きやわ
三期は胸はデカいが、顔がおかしい
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:47:56.23ID:VlJzyiRh01010
>>70
主人公がチートで無双しないのはそう言われるイメージだな
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:48:29.16ID:GyfQnbu001010
>>18
中の人をモデr…いやなんでもない
0138 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:49:05.53ID:vMQ8k+pad1010
パチマネー稼ぐために偉いオッサンに揉ませまくったんか?
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:49:32.24ID:VlJzyiRh01010
リゼロみてないけどレムが人気なのと死に戻りするのは知ってる
0141 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:49:56.24ID:luNJNYfM01010
>>137
そいつ男やで
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:50:37.69ID:4DbCYB7t01010
6、7章がよくわからんのだが
なんで途中でスバルは記憶喪失になったん?
賢者の話しは多分ループモノとかなんだろうなって気がするけど
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:50:39.48ID:gp0D2Eiv01010
この主人公いつもハイキューのキャラに見えるからデザイン変えて欲しい
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:51:06.55ID:I1O7ejCR01010
>>128
魔女教殺って魔女を倒す
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:51:11.56ID:Ir4pzAZSa1010
>>133
まぁそもそもがなろう発やし編集も最低限の禁止表現がないかとかのチェックくらいしかしとらんのやろ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:51:18.42ID:+6LwZmz701010
豊胸すな😡
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:51:33.37ID:aGyJluBf01010
このすばのアクアはちゃんと人気あるのにな
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:51:39.05ID:I1O7ejCR01010
欧米では負けヒロインが人気だな
https://i.imgur.com/9umxzl1.jpg
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:51:57.83ID:uc2hPSeR01010
>>143
暴食にやられた
7章は幼稚化の影響でアホになっとる
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:52:24.46ID:I1O7ejCR01010
三期面白いぞ
二期は聖域解放してベティが聖霊化してデレたくらいの知識でいい
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:52:36.64ID:ApCWX2UI01010
>>150
一番左は孕まされてたような…
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:53:09.78ID:9DMTXvk301010
淡に比べたら自然な成長やろ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:54:09.78ID:4DbCYB7t01010
>>151
あれ暴食出てきたっけ?
初代剣聖の試練中にいきなり襲われてケンタウロスと戦ってたりなんか曖昧なんやが
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:55:04.57ID:+WTAp272d1010
ゼロかラッシュで既にデカかったけどスロリリース時は初期じゃないか
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/10(木) 18:57:55.87ID:NgIJnRnp01010
>>155
6章で暴食に無茶苦茶にされた余波でヴァラキアに飛ばされて7章や
やからルイもおるんや
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:00:47.17ID:LJbbw5k601010
これどういうお話しなん?
吹雪の中で女の子抱えた主人公?が首ポロッて取れてエンドロール~って動画がXのTLで流れてきたんやがなろう系でバッドエンドなんて珍しいやん
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:01:48.13ID:sv2+I/8y01010
スバルこの後もたくさん死ぬんかな?
サテラに【命を大事に】って命令をドラクエみたいに素直に聞いてストーリー進むんなら面白さ半減しそう
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:01:54.34ID:mwYk1Nxwd1010
>>3
成長期だからそんなもんやろ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:02:09.98ID:jo2bQLXR01010
>>1
作者がレムよりエミリアのが乳デカいってんだから今回が大正解やん
今まで外見にデバフ入っててメインヒロインなのに不遇すぎた
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:02:36.63ID:gWV8P5nH01010
>>153
主人公の種じゃないのかもしれない
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:03:05.19ID:I1O7ejCR01010
>>161
その抱えてる子が正妻や
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:05:27.06ID:gWV8P5nH01010
>>161
なんどでもやり直せる能力持ち主人公の一つのバッドエンドってだけやで
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:05:34.64ID:dia2XxhX01010
パチンコにするとき乳でかい方がいいとかかね
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:06:20.36ID:gWV8P5nH01010
乳を盛ったのって作者なんか?
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:09:09.68ID:U3EARDwN01010
こいつおらん方が面白いってのは禁句や
0175 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:10:00.62ID:ETEPbazhd1010
ドヤコンガさんも出てるらしいな
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:11:00.81ID:fdQ5oJ6Z01010
やたら持ち上げられてる割にそんなに名シーンがない謎のアニメ
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:11:49.55ID:V+CAru3S01010
このスレの加齢臭すごそう
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:14:06.82ID:ApCWX2UI01010
>>179
言うてワイとか34だがな
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:14:15.21ID:xD4RF+cS01010
//i.imgur.com/38X9zCn.jpeg

//i.imgur.com/4ioUekw.jpeg
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:14:46.82ID:IDkM/kKL01010
このアニメ3期のところが一番面白い

基本スバ虐→死に戻りしまくって活路を見出す

塔→う~ん
帝国→長い
???→…。
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:15:36.61ID:V+CAru3S01010
>>180
うわ、ゆとり世代かよ
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:18:52.17ID:qZhOBY+O01010
初期「スバルとエミリアじゃどう考えても釣り合わんやろ」
現在「スバルとエミリアじゃどう考えても釣り合わんやろ」
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:20:25.42ID:aFjb4JeLd1010
元ネタが未完だからそれ以降は全部ゴミになってるの草生える
まぁそれでも稼げたんだし結果良かったわな
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:21:47.57ID:674HQqv601010
>>187
これに元ネタなんてあったんか
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:22:04.51ID:xAwAdW/001010
モブリアさん人気ないからしゃーない
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:22:42.09ID:pDmCMerD01010
のど化しろ
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:22:53.46ID:a9Ya9vqS01010
文句言ってる奴いるけど原作の地の文を再現しただけなんだよな
文句言ってる奴はニワカ
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:23:18.60ID:S+FrETPCd1010
配信コメでもエミリアの乳が一番盛り上がって投稿明らかに多いから今まで足りなかったものがようやく来た感じで今のところはテコ入れ大成功
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:25:11.40ID:mwYk1Nxwd1010
>>175
ドヤコンガのキャラがヒロインより人気ですぎたから周りの記憶から消された上に眠らされた
その上ドヤコンガのキャラが巨乳だから合わせてなのかヒロインも巨乳にしてきたのが今やってるとこ
ドヤコンガはずっと寝てるからセリフなし🤪
0195 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:25:52.92ID:QIggNcW901010
90分つかってスバルを曇らせる番組
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:28:47.55ID:Q3QzDFYn01010
昔のサイズの方がキャラに合ってていいのに
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:29:03.58ID:rx0bhuSxd1010
>>196
ひぐらしかスクイズ
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 19:29:04.04ID:+ZA04H6y01010
>>196
上条当麻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況