X



嫁の軽はずみな発信でジャンポケ斎藤さん刑務所行直行便

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:09:06.60ID:efVeDDKG01010
瀬戸の発信でいっそう胸を痛めた被害女性が示談を拒み、斉藤を起訴した場合、不同意性交の有罪判決では5年以上の懲役刑となります。執行猶予が付き、“即刑務所行き”の実刑を免れるには『3年以下』まで『減軽』してもらわなければならず、それには、被害女性への誠意ある対応や、示談が必須となります」(週刊誌記者)

少なくとも、今、斉藤サイドがやるべきことは、被害女性の感情を逆撫ですることではないだろう。
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:27:17.86ID:p+aStcEO01010
女の敵は女
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:28:26.22ID:GcUClbbj01010
りりちゃんの身代わりになってクレメンス
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:28:31.52ID:B+bvX11A01010
別に嫁からしたら斉藤が刑務所に入ろうがどうでもええやん
どっちにしろ芸人復帰は無理なんやし
示談なんかしたら財産分与も減るやろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:28:46.93ID:efVeDDKG01010
>>20
今年7月
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:29:40.48ID:pPTKFQaL01010
>>24
ちょうど合いそうやな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:33:14.13ID:s1yiqAI101010
斉藤さんサイドの弁護士は何をやってるんや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:34:35.69ID:efVeDDKG01010
>>26
松本の事件で学んだから被害者を尾行したり脅迫したりはしてないと思う
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:34:35.74ID:+wA1WJ7O01010
>>6
死刑執行後に示談成立したらどうなるんや
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:35:03.22ID:2uw4zd9p01010
草ァ!
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:35:52.31ID:ggs7sKYn01010
>>18
嫁まで悪印象どころか名誉毀損になることする必要ないやろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:36:08.13ID:E9moj8Yd01010
>>4
松本って訴えられたん?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:36:34.37ID:d5K9HtN+01010
嫁は擁護してるふりして実は損切りしようとしてる説ある?
0033 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:36:37.02ID:Q2v/brpc01010
>>18
女さんは自分の男が浮気すると相手の女にヘイトが向きやすい
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:37:06.56ID:LMAnA4p8d1010
斎藤の嫁と佐々木希、どこで差がついたのか
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:37:56.84ID:efVeDDKG01010
>>28
死刑は執行猶予ラインの懲役3年以下になる可能性がないやん
0036 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:38:12.92ID:J/6u8aZb01010
嫁は現場にいたわけでもないのに擁護したのは悪手やろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:39:02.32ID:p+aStcEO01010
何があっても旦那を信じる嫁の鑑って言われるやろなぁとでも思ってたんか
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:39:10.51ID:QmYuyczi01010
>>17
この人の記事読んでたら関連ワードに松本がでてきて笑ったわ
可哀想
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:42:29.29ID:a5pQGofz01010
サンシャイン池崎は?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:42:39.93ID:WTSbuonB01010
それでも俺はやってない作戦やね
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:44:52.92ID:3HXteEEg01010
嫁もナイスアシストやな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:47:28.20ID:5wNjUtku01010
嫁の投稿のコメント欄大炎上してるの見ると黙ってた方が自分のためにも子供のためにもよかったやろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:49:24.32ID:N/Qc346M01010
5年前なら同意あったと騒げば被害者は萎縮して取り下げたやろうけど
今は性犯罪は徹底的に糾弾する風潮に変わったからな
もう諦めてムショ入れや
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/10(木) 21:57:36.05ID:tz8YYfRE01010
嫁は旦那の弁護士から聞いた耳障りのええことをそのまま発信してしもうたんかなあ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:00:51.52ID:qyxQJTCe0
>>45
一般人なら検察に主張してねってなるけど有名人は反論しないとそういうイメージが定着してしまうなら本当に違うなら発信してもええと思う
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:04:40.45ID:N0lbQtldM
嫁のナイスアシストやな
こんなチンポとギャンブルしかないブサイクを別れ際に地獄に叩き落とすぐらいは許されるわ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:06:39.70ID:U6+42DNV0
被害者も嫁の発言に触れてるし最低でも示談しないといけないから被害者の感情逆撫でしただけでクソ悪手だよな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:07:48.28ID:qyxQJTCe0
>>52
示談するつもりがあるなら公になってないと思う
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:09:41.80ID:Bf65sKIo0
被害者の「初対面の時に早朝のロケバスで…」ってホンマか?
朝早くからムラムラしすぎて初めて会った女に咥えろとかヤベー奴として業界で噂になって2人きりにはさせんやろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:11:11.37ID:qyxQJTCe0
>>54
どこまで本当かわからんな
それが本当なら連絡先交換の下りが意味不明になる
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:23:07.12ID:EHd3ZQCY0
snsだか連絡先の交換の有無なんか警察が調べればすぐ分かることちゃうんか
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:23:16.17ID:UUswN7kP0
嫁は嘘ついてるに違いない
訴えた奴は本当なこと言ってるに違いないってなんの根拠もなく確信して大喜びしてるなんG民が理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況