X



山本由伸 ←こいつを人気選手にする方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:20:55.18ID:ZqLeWo8X0
ある?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:21:30.68ID:k8rqUw8k0
次の登板次第
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:21:46.13ID:LdyjUvYu0
菅野のお下がりキャラで売り出す
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:21:59.65ID:B5u3gFfG0
次の登板で完封したら国民的英雄になる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:23:38.52ID:0/2dQIh20
なんかいきなりメジャーにきたけど今までこいつなにしてたんだ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:23:38.68ID:ZqLeWo8X0
>>5
ならない
野球ファン「ここで味方の好投を呼び寄せる大谷すげえ!」になる
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:24:24.56ID:wJGTXCuH0
明後日完封で全てチャラ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:25:15.32ID:aMjmrAbz0
屈強なメジャーリーガーの中にいると女の子みたいだわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:25:31.00ID:Uod42dKjd
電通所属だから叩く
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:25:32.56ID:ZqLeWo8X0
>>9
ならない
仮に3年連続サイヤング賞取っても
日本での扱いは「スポーツのニュースです。メジャーリーガーの山本由伸投手が3年連続でサイヤング賞を獲得しました。これは初の快挙です。それでは次のニュースです」
で終わる
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:26:00.79ID:9W5+6AAR0
抑えるという最適解が目の前にあるんですが
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:26:10.97ID:pdQM+ehp0
次のパドレス戦次第やね
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:26:38.98ID:LHMy5gRc0
明後日のパドレス戦で完全試合したら英雄
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:26:47.67ID:ZqLeWo8X0
「活躍する事で人気になる」なら日本時代もっと人気選手じゃないとおかしい
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:27:20.15ID:KIi9PQ8w0
ユニフォームを短パン半そでにする
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:28:25.48ID:cQDx5GtU0
こいつ狂ってんのか
オリックスの選手とメジャーリーガーの人気の出方が同じだって思ってやがるw
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:29:19.04ID:RVaZu1760
大谷を超えない程度かつ500億に見合った活躍をすれば良いだけ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:29:21.93ID:b7TSZezP0
明日勝ってメッツにも勝ってワールドシリーズでも2勝すればええんや
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:29:30.83ID:ZqLeWo8X0
>>20
「元々不人気だったけどメジャーに行って急に日本で注目され始めた選手」なんて一人もいません
ダルビッシュですらむしろ日本での人気は若干落ちてる
0024 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:30:08.49ID:/MeXz3fc0
まず投谷を超えるのが最低限必要
あとはノーノー完全試合を3連続とかなんか派手なことやらんと地味すぎるわね
仮にサイヤング取っても人気選手にはなれない
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:31:00.56ID:ZqLeWo8X0
>>24
その通り
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:31:11.13ID:cQDx5GtU0
>>23
そうやってお前が前例を出すなら完全試合とか3年連続サイヤングは前例のないことだからお前が言及できる範囲を超えてるんだけど
撤回しろよ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:31:22.10ID:BzyizsxS0
MLBに行かないでオリックスに居た方がマシだったな
今年も主要タイトル取れただろうし
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:31:22.86ID:4klRLQY90
ブサイクだし似合ってない茶髪だしチビだし人気でねーよ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:32:27.28ID:ZqLeWo8X0
>>26
まあ山本がサイヤング取れるわけないからな
撤回するわ
運で取れる最多勝でもいいぞ
断言するけど絶対に人気にならない
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:32:33.41ID:E4yoXpPW0
日本の敵パドレスに勝てばいけるやろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:33:06.17ID:IWqarsSB0
175キロ投げて打たれる
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:33:24.40ID:ZqLeWo8X0
>>28
しかも松井みたいなインパクトのあるブサイクじゃなくて地味ブサイクだからな
余計に覚えにくい
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:34:10.13ID:aMjmrAbz0
小動物みたいな目なんだよな
もっとギラつかせろよ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:34:53.95ID:cLRZR5mg0
人気があるってのが大谷やジャッジクラスのハードルで見てる人多過ぎるんよ…
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:35:01.29ID:UcUuB/Os0
次の登板で勝てばヒーローだよ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:35:03.09ID:cQDx5GtU0
>>29
そら最多勝で人気者になれるわけないだろ
でもお前は人気者になれる方法を聞いてるんやろ
そしたら完全試合やサイヤングは人気者になれる可能性があるやろ
ワイはお前が頭ごなしに否定してる姿が気に入らんかったんや…
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:35:50.35ID:qWwoDtTT0
取り巻きをクビにする
高校の先輩らしいが
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:36:11.54ID:sezKdaKI0
低身長の星なのに…
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:36:11.78ID:ZqLeWo8X0
>>34
山本って松井どころか川崎以下の人気しかねえだろ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:37:54.59ID:90JMnhYU0
ちきうに来る隕石と一緒に自爆する
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:38:05.16ID:Y7dACqYW0
結局難癖つけようと思えばいくらでもつけられる選手だからね
「打低パリーグだから抑えられた」「飛ばない球だから抑えられた」「京セラだから抑えられた」

捩じ伏せるには結果なんだろうけど現状残せてないから尚更言われるんだろう
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:38:33.37ID:C6SVX8xtd
好きなスポーツ選手ランキングに大谷以外の野球選手ゼロやもんなあ
大谷引退したらどうなんのこれ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:38:40.70ID:ZqLeWo8X0
>>36
キミは「日本でいくら大活躍しても大した人気でなかった山本由伸でも、メジャーで活躍したら人気出る」と勘違いしてるけど
過去にそんな選手一人もいないのよね
イチロー、大谷は日本時代から大人気だし
黒田、斎藤隆とか日本で地味だった奴はメジャーで大活躍しようが地味
0044 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:39:59.76ID:ygt3k08cd
山本ファンてビジネスファンのボウケツくらいしかおらんやろ
坂本や村上より人気ないやろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:40:04.90ID:BzyizsxS0
ダルビッシュ並みの容姿なら人気出たかもな
男子バレーの選手が最近人気なのは容姿の良さがあるし
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:40:47.61ID:cQDx5GtU0
>>43
だから前例にない活躍をすれば人気者になる可能性はあるやろ
それをお前…結論ありきでスレ立ててるから全部否定してるやん
3年連続でサイヤング取ったら人気出そうやけどななんでそんなに否定するんや
0047 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:40:47.61ID:ECekr02Rr
>>37
ゲイカップルという事にすればマスコミ飛んで来るな
チームには居づらいだろうが
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:41:35.36ID:DSEhIVfw0
>>33
ギラついた友人は沢山いる
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:41:50.93ID:LjnFyWg0d
ドジャースではエース投手なのにドジャースファンからもアメリカ人からも過小評価され可哀想な男
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:41:52.28ID:Bw29kt9D0
死刑囚認定秒読みやろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:43:02.85ID:ZqLeWo8X0
>>46
なりません
何故なら日本の野球ファンのほとんどは去年のサイヤング投手が誰かすら知らないというか興味ないからです
勿論大谷が獲ったら盛り上がりますが、それは大谷だからです
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:43:20.78ID:T+ZQUG/6M
キャラ弱いよな、顔が地味、茶髪は似合わない、成績パッとしない、球速中途半端、トーク下手、英語力0
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:43:38.16ID:Y7dACqYW0
割とマジレスで明日の登板でダルビッシュに投げ勝てばちょっとは見直してもらえる
プラスへの評価は来年以降
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:43:53.50ID:Yz8D+kBj0
次で7回1失点ならヒーローになれる?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:44:33.41ID:ZqLeWo8X0
>>52
その通り
大谷やイチローみたいなわかりやすい特徴が何もないから選手として面白くない
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:44:52.25ID:cQDx5GtU0
>>51
たしかになぁ
絡んですまんかったわ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:44:58.76ID:UxRmH8jf0
見た目も実力も三流で年俸だけ高いって一番嫌われるやつやん
無理やろ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:45:15.26ID:T+ZQUG/6M
そもそも今の実績で次の大切な試合の先発なんて絶対に任されないし
任されたとしても中継ぎで1イニングとかやろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:46:58.06ID:NLQpEHAP0
カブスにいきます
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:47:35.40ID:f8Cyv5l80
PO前の会見ですらガチガチでオドオドしてたし大舞台で結果出すなんて絶対無理
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:47:37.63ID:/LBVvz2r0
5戦目に完全試合を達成

これ以外無い
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:47:51.15ID:AX6Nl4eE0
ラーメンつけ麺僕イケメン
て言う
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:49:51.45ID:u8ysB3wWd
オリのキャッチャーが誰だか知らんがソイツの優秀さ込みの成績だったんやね
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:50:07.81ID:9hTjrqS30
完封しろ
ガチで英雄になれる
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:50:59.15ID:rH5iXMpE0
>>53
絶対にそんなことありえねえわ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:51:38.37ID:+P/o3Cei0
投手じゃ毎回完封しても無理
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:52:30.11ID:cQDx5GtU0
どんなキャラかパッと伝わりづらいのもあるんかなぁ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:53:26.90ID:Yz8D+kBj0
若月にスミスのユニ着せたらバレないかな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/10(木) 22:53:52.69ID:4kF/OXwh0
>>51
サイヤング投手って日本人だったか?
日本の野球ファンがサイヤング投手を知らないのは、そいつが外国人やからやww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況