X



【悲報】裏金議員さん「非公認だと私がまるで悪いことをしたと思われてしまう」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/11(金) 02:40:30.02ID:Fr+jf3670
ps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1480590
自民党はきのう、裏金問題に関わった小田原氏ら12人の衆院選での非公認を決定。小田原氏は、“無所属”でこの選挙戦をたたかうことになります。

自民党から非公認になった 小田原潔氏
「公認がないと、悪いことをしたから公認がないんだと思う人がいるので、その方々へのご理解は短時間では非常に大変な仕事になると思います」
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 02:43:16.77ID:3gMdZWWWH
もしかして国民の大半は安倍晋三も裏金も悪いと思ってないから政権維持できてるのでは?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/11(金) 02:44:58.53ID:4KsW17J90
それっぽく言って逃げてるだけやで、時間稼ぎや現に国民は興味を失っている
往生際の悪いやつやで
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/11(金) 02:47:34.85ID:CAVmL2/90
悪いことをしたと言う自覚すらない真の邪悪
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 02:56:04.62ID:7mBEv4WoM
晋三が育てたモンスター達
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/11(金) 02:57:24.08ID:qM6k0ft20
石破に見捨てられて負けやみたいになってるけど
ちゃんと刑事罰すら受けてないもんなこいつら
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/11(金) 02:57:45.36ID:C0EYc+lu0
捕まってないだけの犯罪者という自覚がなくておそろしい
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 03:00:03.50ID:u//mYTu/0
アベチルドレン
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/10/11(金) 03:00:26.79ID:/j7P4OAw0
🤭
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/11(金) 03:02:41.54ID:9eGAkKLG0
「不起訴になったんだから党内処分はおかしい!一事不再理だ!」とかいう主張は爆笑ものですわ
刑事罰と組織内処分は別の話なんだよなぁ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/11(金) 03:08:25.28ID:A8e8ytgC0
どうしたら人間ここまで傲慢になれるんだ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 03:15:48.23ID:JkJuYANsM
>>9
封印が解かれた途端キックバック再開させてんの本来なら言い訳不可能だよなあ
面の皮が厚すぎる
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/11(金) 03:24:59.77ID:eNcS2W4H0
俺は本当に恐ろしいよ
どうなってんだ日本の道徳心は
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 03:27:10.61ID:3z9Zkm8R0
そういう感覚になるくらい全員漏れなくやってることっていうのは間違いないと思う
0021 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/11(金) 03:38:32.51ID:xo+7X9Yd0
じゃあ脱税議員で
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 03:41:24.19ID:Dno4aWV/0
犯罪者やん?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/11(金) 04:11:59.93ID:byMfWtDC0
安倍晋三みたいなのが英雄扱いされてるんだから思うところもあるやろなぁ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 04:15:51.87ID:a6MTLqWj0
さすがに草
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/11(金) 04:16:19.95ID:qu8Khzre0
ワイ、思わず手持ちの辞書で裏金を調べてしまう
0026 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/11(金) 04:18:23.81ID:31IEIo9q0
倫理観の欠如した人が立法して不起訴になってそう
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/10/11(金) 04:38:55.56ID:t37SMtKj0
ちょっと面白いけど落選してくれ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 04:42:18.45ID:gdUvgWPX0
まあいいじゃんそういうの
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/11(金) 05:20:50.78ID:H735L10w0
ナイスボケ
0030 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/11(金) 05:38:10.72
まだ刺客を立てられないだけマシと思わなきゃ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/11(金) 05:56:29.88ID:X5YMv30R0
この国司法終わってるからしゃーない
0032 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 06:00:41.43ID:kOr2E9zi0
手が伸びる位置にいたら引っ叩きたい
0033 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 06:05:21.51ID:aWpmDPm/0
死にたいんやったらそう言うてくれたらええのにな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/11(金) 06:05:31.32ID:BVUVF3sfd
ちょっと面白くて草
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/11(金) 06:18:40.44ID:DRLu/pnt0
知らなかったから良いんだよおおおおおお!!!!って言い訳
あれ当人も本気で思いこんでるわけか
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 06:20:08.99ID:RJEykalx0
コイツら全員メキシコ送りして欲しい
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/11(金) 06:20:44.21ID:MPx5nUqc0
たし蟹
0038それでも動く名無し ハンター[Lv.101][苗]
垢版 |
2024/10/11(金) 06:27:23.78ID:aGZyceXc0
実際海外だと修正して普通にそのままやし
日本人が馬鹿なだけでは?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/10/11(金) 06:37:03.07ID:2IFQ5BDZ0
こんなのが政治家なんやもん
そら日本衰退するわ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 06:38:40.21ID:mQZvGF/F0
>>38
これな
どうでもいいことで騒ぎすぎる
政治家の価値はそんなくだらない会計処理にない
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/10/11(金) 06:53:22.01ID:9nKxonXh0
ワイらは安倍派!安倍イズム引き継ぐ議員じゃい!
とかやっといて安倍ちが止めろと通達した裏金パーティー再開した矛盾よ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/11(金) 06:57:48.55ID:OhgpGoB10
>>15
コンプライアンスって言葉知らんのやろうな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/10/11(金) 07:02:56.01ID:mIzG/bFn0
だから何だってんだ!
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/11(金) 07:05:04.53ID:a/23FGPI0
>>15
党内処分も岸田が下して終わったが
石破がその上からまた処分するのはおかしいだろ
これが普通だと言うなら次の総裁やそのまた次の総裁が重ね掛けするのを想像してみろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 07:05:22.44ID:RpDTZnOtd
やるやん石破
非公認が全員落選しますように
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 07:05:55.77ID:+BdEhr6W0
絶対に捕まらないようにします
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 07:07:23.64ID:RpDTZnOtd
非公認でも受かるために集めた裏金やろ
自分でなんとかしろ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 07:08:05.68ID:bXffiAqFa
>>47
これな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/11(金) 07:10:22.91ID:jVeO83SB0
え?悪いことしてないのか!?
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 07:12:02.94ID:MNU93FFX0
>>38
君の脳内海外の妄想はどうでもいいから
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/11(金) 07:13:06.84ID:tI26jtxa0
裏金議員って自民党の2割で80人以上らしいけど、12人だけなん?
石破派や岸田派にもいるけど、今回の12人は一体どういう選別したのか気になるわ
もう全員非公認してイチからやりなおせや
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 07:13:46.04ID:41qd13iz0
見習いたい面の皮
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/11(金) 07:14:20.25ID:tI26jtxa0
ps://i.imgur.com/qs150lv.png
多すぎるんだよこの政党
12人だけで許されると思ってるのか
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/11(金) 07:15:01.33ID:Opui6JVU0
え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況