X



【急募】XiaomiかOPPOのスマホを使ったことある人ちょっと来てくれ頼む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:06:18.72ID:AHmDDBAG0
使いやすい?
コスパ良いって聞くから買おうか悩んでるんや
OSの癖が強いって聞いて躊躇してる
アドバイスを頼む
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:18:02.41ID:AHmDDBAG0
>>10
それは初耳やったわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:19:56.37ID:AHmDDBAG0
>>17
使用目的はSNSと連絡手段ぐらいやな
ゲームは興味ないしおサイフケータイも不要
ただネット配信したいからある程度のカメラ画質とスペックは欲しい
0023 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:20:05.57ID:yeN5BEFg0
充電の爆速とWindowsとのやり取りの便利さを味わったからiphoneには一生戻らないよ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:20:29.00ID:AHmDDBAG0
>>17
>>20
それ名機だってよく名前聞くわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:20:32.91ID:DziF++blr
reno10投売り時に買ったけど電池持ちよくない
11欲しいな
昔はエクスペリアだったけどオッポのColorOSも不便なく使えるし割と信頼してるわ
他の機種使ったことないからわからんが
0026それでも動く名無し ハンター[Lv.487][UR武][UR防][木]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:20:53.03ID:FS1tnoSOd
全機のOPPOよりは使いやすいけどそもそも5chとメルカリくらいしか使ってなかった

2chMate 0.8.10.187/Xiaomi/2201116SR/13/DT
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:22:21.04ID:yk1n1PQSd
2chMate 0.8.10.187/Xiaomi/23076RA4BR/14/LR
特に困ることない
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:32:33.33ID:ERwRjAde0
>>3
アホで草
どこが普通やねん
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:36:09.43ID:qDXmxWph0
高級スマホ買ってお前ら何してるんや?
ワイはLINE 通話とネット見るくらいやから中華安スマホで充分やけど
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:36:13.28ID:Gq4/A/Oba
Xiaomiはデフォでスクショがgooglephotoにアップされるんだよな
スクショ専用アプリ入れないと対応できないから地味にめんどくさい
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:40:25.33ID:vn12pAlM0
OPPOのfind x2 pro使ってたが特に不満点とかなかったが
強いて言うならサイドの湾曲ディスプレイが保護シート捲れてウザいってことくらい、最近のスマホ業界はフラットに戻ってるから問題ないか
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:45:05.04ID:LBTDXInHr
おサイフケータイ付いてないのが多い
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:50:51.62ID:ePLr0GSq0
ジェスチャー操作のあれ以外慣れよな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:51:02.50ID:KfCcnqU50
Xiaomiいいよ
0038 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:51:05.28ID:tDNs6Bv40
Xiaomiが6インチ出してくれたら買うんだがな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:54:58.16ID:KfCcnqU50
>>39
フリーで販売してるの買えば良いんじゃね
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:57:16.86ID:fX7WNKSM0
シャオミは充電とiPhoneっぽいUIでOPPOは普通やしな
結局どれ使ってもあまり変わらん
ゲームならiPhoneにしとけ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:58:16.09ID:KfCcnqU50
>>42
でも中華泥の同程度クラスと比較して価格倍以上なるやろ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:58:26.57ID:Lnl3LlnT0
>>28
何が違うか説明してみろよ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:10:25.57ID:vVRzf4U70
g64持ってるやつおるか
バッテリー持ち悪いとかいう話あるけどどんな感じか知りたい
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][R防]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:16:59.40ID:aveK0tmA0
>>1
コスパは良い
oppoは確かに時々固まる

blacksharkシリーズだと問題ないし非常に快適
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:17:51.25ID:fBO5uce50
入力フォームの中身消えます。
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:26:06.90ID:lsZDaC2g0
おっぽ昔使ってたけどかなり良くて気に入ってた、機種名忘れたけど
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:26:20.52ID:6tmIIh9o0
癖強い言うたらPixelだよ
あんなAndroidの入門用っぽく振る舞っといてな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:29:51.18ID:dzWOko+ir
realmeええで何も不便無いわ

2chMate 0.8.10.182/realme/RMX3311/14/LR
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:41:10.46ID:jtpmLFlnr
2chMate 0.8.10.187/Xiaomi/2311DRK48G/14/LR

POCO X6や
評判通りHyperOSはクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況