X



香山リカ「杉田水脈さんって差別煽動以外の専門あるんでしょうか?」→杉田水脈信者の反撃を完膚論破

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:15:39.45ID:cVz/VFsf0
香山リカ@rkayama
杉田さんって議員になってからどんな仕事したんだろう。科研費叩きとか「生産性はない」の文章とかそういうのしか印象にない。公式ホームページにも「国政報告」みたいのがなくてよくわからない。差別煽動以外の専門ってあるのだろうか?
twitter.com/rkayama/status/1748333673861251577

「心のきれいな人には実績がわかる」みたいな話ではなく、具体的に杉田議員の行った政策提言や議員立法を教えてもらえませんか
twitter.com/rkayama/status/1748465103165628457

「杉田水脈さんは国会議員としてどんな政策提言や立法などのお仕事をしてきたのですか」という質問に対して、これまで来た支持者から答えは、「多すぎて書ききれない」「反日を困らせる仕事」「野党やほかの議員も何もしてない」「事務所を通してください」
twitter.com/rkayama/status/1748569149855653989

杉田議員の政治実績は「心のきれいな人には見える」「わからないならそれまで」
twitter.com/rkayama/status/1748572410889351181

「発言」なら議員じゃなくてもできますよね。
わかりやすく言えば「櫻井よしこさんにはできないが杉田水脈さんにはできた仕事とはなにか?」が知りたいのです。
twitter.com/rkayama/status/1748582682802683917
https://twitter.com/thejimwatkins
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:00:02.04ID:RwC7BXst0
こいつに関しては裏金とか関係なくまともな政党なら認めちゃいかん奴やろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:02:39.27ID:Ja9TpCjE0
「多すぎて書ききれない」
「反日を困らせる仕事」
「野党やほかの議員も何もしてない」
「事務所を通してください」
「心のきれいな人には見える」
「わからないならそれまで」

杉田水脈信者ですらまともに説明できない程度の実績
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:03:55.95ID:cVz/VFsf0
こいつの実績はともかくどういう経緯で安倍サーの姫になったのかは気になる
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:11:40.58ID:kgeRnBxV0
香山も「「国会議員は個人で何かをすることはない」( 。゚Д゚。)」と言ってるように、自民党議員安倍派の議員として安倍の意に沿った議決や発言してるだけでも一応仕事はしてたんちゃうか?
あと内閣委員やってたみたいやし
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:12:44.04ID:4KpBa/K40
安倍晋三に気に入られた
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:12:58.20ID:CYRxjeWdd
「多すぎて書ききれない」「反日を困らせる仕事」「野党やほかの議員も何もしてない」「事務所を通してください」「心のきれいな人には見える」「わからないならそれまで」

これ草
ネトウヨってほんま低知能だよな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:15:20.22ID:wsiUCmiW0
>>49
ネトウヨは何の知識も論理性も無くても
感情と仲間内の一体感だけで突っ走れる分
左翼よりなれるハードル低いわな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:15:43.72ID:P7f0Iigu0
だから今月から無職になるんだよね...
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:18:25.31ID:AJ2DjxaA0
>>50
知能とプライドがある程度高いとなれないぞ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:18:30.29ID:Zp6D5s5W0
役も無いならもう議員辞めればいいのに
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:20:57.09ID:ZtgBNj5g0
実際明確な実績ある政治家ってどんだけおんねんって話ではあるけどな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:25:58.84ID:3+l+8Iys0
>>30
杉田とか櫻井とかネトウヨ本当に好きなんかな?
安倍ちゃんは好きだけど、その取り巻きは好きじゃないというのも多い気がする
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:31:10.42ID:mqSbWySB0
信者も言えないんならレスバしなきゃいいのに
自分から傷口広げてるじゃねえか
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:31:29.58ID:3+l+8Iys0
>>55
男の敵も男やん
これ言うやつって知能が低い事が多いよな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:35:31.81ID:FLua2LHl0
>>61
衆議院議員様やぞ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:45:37.67ID:y3r2aLRiH
差別しか専門性が見あたらないのに比例一位で衆議院議員やってた女
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:48:08.19ID:OwvrgLkK0
日本保守党で頑張ってください
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:48:49.80ID:FIG+9xX1d
安倍ってB専だよな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:50:01.77ID:qfvJUY3z0
香山リカはディベートに強い公式なんG民やからレイシストなんて簡単に論破しちゃうよな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:52:34.35ID:5Xd11Xe00
差別扇動が実績じゃないの?
世の中には差別やヘイトをやりたくて仕方ない一部の層がいるからそういう人たちを満足させるための存在
0069 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:52:43.59ID:cbZgwJoP0
議員立法や質問も連名の内の1人程度しかやってないんやなかったか?進次郎の方がよっぽど仕事してたはず
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:52:47.17ID:vYNOoLwk0
わいほんま分からんのがウヨって差別とか戦争大好きなのに
天皇は崇拝すんだよな

天皇なんか差別とか戦争なんか完全に対極の位置におるのに
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:57:57.53ID:5Xd11Xe00
>>70
今上天皇の公式なスタンスや人柄(知らんけど)はそうなのかもしれないが
皇室は中韓にマウント取るための道具だから😊
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 10:12:43.66ID:HVqpN4Jf0
本来なら自民党の内規で今回の比例出馬が無理だったところを
高市が総裁になったら内規を破ってくれると信じてたんやろな
聖帝の子飼いならルール違反など平気でやりかねんし
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 10:16:15.94ID:ezmkVTpN0
実績は花田の雑誌でやたら喋ってること
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/11(金) 10:18:01.55ID:s9bmnCpj0
>>70
皇室とかむしろ差別されまくってて職業も結婚も選択の自由がない人権もほぼないような存在やろ
差別大好き民が皇室好きならそれはそれで筋が通るとは思うが実際には安倍天皇崇拝で皇室は二の次三の次なネトウヨ多い気がする
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 10:18:02.29ID:ezmkVTpN0
は?月刊Willのレギュラー様やぞ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/11(金) 10:18:53.42ID:cVz/VFsf0
安倍ってこいつを比例順位のかなり上の方にねじ込んだんだよな
なんでそんなに気に入られてたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況