X



藤子・F・不二雄「パーマンのメンバーは男の子、猿、女の子ときて、4人目は…せや!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/10/11(金) 08:30:24.49ID:cpF3DJoHd
藤子・F・不二雄「デブの関西人にしたろ!」

もうちょっとやりようあったんやないか?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:12:00.93ID:1Xnotv440
パー子さん焦げたご飯の塊を1号の口に無理矢理突っ込みよったやろ
女子力は全くないもよう
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:30:04.15ID:8/ppFZKV0
>>8
藤子作品としては斬新なだけで
別にラブコメの走りというわけではやいやろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:31:22.40ID:hSSx1y0e0
正体をバラすとパーにする設定は無くなったらしいな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:41:22.25ID:NI24SNoq0
>>31
初期は当然恋愛要素ないしむしろいなかっぺ大将とかほのかな恋愛要素入ってる他作品から要素を輸入した形やと思う
むしろ出始めたラブコメの機運に乗っかってる側だわな
あくまでラブコメの走りは翔んだカップルでええと思うわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:47:21.61ID:p9ZxbN09d
時速119kmて地味に遅いよな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:47:43.20ID:w1Cxw+Ft0
ドラえもんのどら焼きのゲームでも星野すみれにパーマンバッジ渡すと2号になって、ちゃんとしてらあって感心したわ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:50:34.31ID:/SMgp4Ii0
スーがすーっと消えてパーマンさ
キミのクラスの一番後ろ一番後ろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:53:24.67ID:MzjPK6CgM
>>30
岡田監督?
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:54:39.60ID:TDwWd0bX0
昔から病弱な作者だというのに重度の結核かなんかを気合で完治させたってのがよくわからん
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/11(金) 09:57:35.18ID:TDwWd0bX0
>>28
ミツオさんが金もコピーできるとウキウキしてたところを丁寧に諭してやめさせたんだよなあ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 10:04:22.83ID:iBH+65PK0
>>41
どら焼きゲームが話題になったからやないか
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/11(金) 10:06:24.40ID:Vqc7lKaB0
1号と3号よく口げんかしてたけど
相手憧れのアイドルとしらずネットでレスバしてたようなもんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況