X



ジャンポケ斉藤、完全終了 女性は最初キスされた後すぐに家族にLINEで報告してた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 13:10:11.40ID:n48YlpvF0
前出の警察関係者は続ける。
「ロケは2つの場所を回るものだったといい、まず最初に“異変”が起こったのが1つ目のロケ終了後。
斉藤とA子さんがロケバス内で2人きりになるタイミングあったそうで、2人で談笑しているうちに
斉藤の気持ちが盛り上がっていき、その流れで斉藤がA子さんにキスをしたといいます。
A子さんは初対面の斉藤と“仲良くなれた”という喜びはあったものの、まさかキスされるなんて思っていなかった。
驚きと相当なショックを受けたそうで、女性はすぐに自分の家族にLINEでそのことを報告したといいます。
だから、A子さんのLINEを辿れば“証拠”があるということでしょう。
ただ、相手は有名タレントでロケの中心人物。その場で騒いで大事にしてロケができなくなるのはマズいと思い、
キスされたことは忘れるようにして、2か所目のロケに臨んだといいます」
ps://news.yahoo.co.jp/articles/8ccc68a5b1ef9e4446f9e57aad3bb0dbd22a82d2?page=2
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:13:00.41ID:5PWC/j7J0
ロケバス2台で着替えもあるのになんでやすこが別車両なんや
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:13:25.34ID:LO9R7Qom0
>>316
それは草
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:13:25.74ID:D3W3XQR80
>>264
それは確定
芸能人としての活動はもう無理
あとは犯した行動が強姦か不倫かの違いだけ
それが嫁がいう「子供のため」
どっちがましかという話
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:14:13.19ID:vIK4EES+a
女って嫌々でもフェラチオできるもんなの?
女芸人のクンニするとか絶対嫌やぞ
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:14:18.82ID:Q4FFFwU/0
というかレイプ云々以前に嫁いるのにの時点でもう詰んでるからな
イメージとして挽回がそもそもできん
フェラチオだとかもそらレイプなら無理やりさせられるんだからしたからどうのこうのじゃかいというかね
結局その内容は実際の出来事でしかわからん周りは知りようもないから周りはイメージで認識するしかない
そこで嫁入るのにってなったらもう
その云々の出来事以前に人間性の信用がつかんわな
0324 ころころ
垢版 |
2024/10/11(金) 15:14:28.21ID:5vcvUK130
>>318
実刑か無罪しかない
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:15:17.40ID:QFHeJ8X7d
>>319
オリンピック選手やぞ
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:15:30.56ID:koODwfQf0
>>30
アパ丸くんは謝罪文出さなかったか?
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:16:03.49ID:jhufxXVQ0
無敵の女様怖すぎだろ
0329 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:16:11.06ID:5vcvUK130
>>323
極楽山本の時と似てるなあれは未成年飲酒淫行でそれだけで
完全アウトやレイプでも合意でもアウトやった
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:16:13.91ID:H1fUIk4c0
キスだけでショック受けて家族に連絡する女の子がチンポグッポグッポしたんか
そっちの方はLINEで報告したんか?
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:16:25.08ID:Rmvel03d0
車内写すドラレコなんて普通ないやろって書込むと
あるある擁護する奴おるからな、普通はないやろ、あるのが特別
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:16:25.77ID:5PWC/j7J0
不同意ではないって判断されたら妻が女を不倫で訴えれるの?
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:16:44.09ID:TJXETkH90
>>322
嫌でもさせられる状況が不同意性交なんだが
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:18:02.88ID:Q4FFFwU/0
>>330
レイプやったら関係なくね無理やり突っ込まされるんやから
まあ俺等にはなにいったってそこはわからんのやからいうだけ不毛や
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:18:33.98ID:nuy66PXB0
やす子オリンピックの敗者
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:18:34.18ID:Rmvel03d0
斎藤「(おもむろにズボンを脱ぐ)おい、じゃあしゃぶれ」
おたけ・太田「???」
斎藤「しゃぶれよほら。こうやって出したんだからさ俺が」
太田「ボス、アナタナニヤッテルンデス…」
斎藤「何やってるじゃないんだよ。しゃぶれよ誰か」
太田「監督…おかしいですよ」
斎藤「おかしいのはお前の打率だよ。しゃぶれって言ってるんだよ俺はさあ。誰も言葉分からない?」
おたけ「(やっぱり結構でかいなこの人…)」
斎藤「え、何なの?しゃぶらないならここ出られないよ。部屋の鍵ここだから。鍵は口入れちゃうからほらほらもう誰も出られない。しゃぶらないと出られない」
おたけ「監督…しゃぶればいいんですね?俺がやりますから」
斎藤「そういう力んだ顔はどうでもいいからしゃぶれって」
0337 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:18:46.98ID:5vcvUK130
フェラというか嫌がって口をがっちり閉めてる状況でチンポ無理やり捩じ込もうとするだけで不同意性交やろ
0338 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:19:53.74ID:/1hV4Gb10
タクシーみたいなドラレコが付いてるんやろ
知らんけど
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:20:12.41ID:cOmrZsrL0
やす子フェラリンピック開幕です
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:20:26.99ID:H1fUIk4c0
まぁ女が嘘ついてようが斎藤の女癖の悪さが原因やしな
こう何度も不倫繰り返して大きな報道もされたとなると復帰の目もないやろ
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:20:39.06ID:CFiXBkbe0
>>331
ドラレコ装着率が5割だかでその中で前方のみまたは前後カメラが殆どで360°タイプは5%とかそんなん
車内向けに関しては統計すら見当たらんのよな
そもそも防犯目的で付けても車上荒らしに侵入されたらカメラごと持ってかれるから意味が無いしな
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:21:02.36ID:s2TZqWOe0
【急募】ここからやす子のせいにする方法
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:21:14.82ID:94LYBywj0
斉藤慎二メンバーのありがたいお言葉

「もし、人を傷つけている人がいるなら絶対にやめてほしい。
その人は一瞬で忘れるかもしれないけど、いじめられている側は一生忘れない。
僕は一生恨んでいます。自分がやったことを後悔して、これから自分は変わっていくんだ、
これからは人を傷つけずに生きていくんだという気持ちを持ってくれたらすごくうれしい」
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:21:37.66ID:jhufxXVQ0
>>340
分かってるくせにw
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:21:40.25ID:6zdMJK3G0
松本の時みたいに
B子「わたしも!」C子「わたしも!」
D子~J子「わたしたちも!!」
がそろそろ出始める頃
0347 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:21:45.53ID:wOQ1QdEl0
2回も不倫されておまけにレイプまでかまされてる嫁の立場考えると面白すぎるだろ

斉藤は病気ではなくてキチガイ
いじめられて当然のタイプ
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:22:16.26ID:Q4FFFwU/0
こいうわからん部分で民衆を味方につけられるかが普段の信用やから
やっぱ人間性って大事なんですよねー
普段から人間出来てないと足元すくわれる教訓だな
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:22:21.82ID:Ki2cAQVk0
ちんこ出した側が「そうだ車内録画がある!」
これがわからない
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:22:32.90ID:zCjlV8pW0
斉藤が完全終了なのは否定できんな
有罪でも無罪でも復帰は無理やろ
イメージが悪すぎる

あとは被害者の女も、芸能活動やりづらくなるやろうから、可哀想やわ
だからこそ被害申告が遅れたんじゃないかと

こういうのなくすために、不同意性交つくったのに、このスレ読んでるとひどいこと言うやつらも多いな
0351 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:23:15.66ID:wOQ1QdEl0
なんでこいつにファンがいるのかわからんわ
こういう顔のやつ若い頃学校にいたら避けてたろ普通
キモくないんか
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:23:29.18ID:CFiXBkbe0
>>337
そもそも今回のフェラが数十秒だかで終わってて射精にも至ってないらしい
合意ならこんなに早く終わらないよな
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:23:45.47ID:s2TZqWOe0
百歩譲ってほんまに無罪になったとしてよしもとクビになってるんやから無職やん
どうすんの
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:24:07.87ID:1pWALdAid
>>350
どっちにしても事務所に切れれたし難しいだろうな
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:24:45.64ID:5PWC/j7J0
>>349
まぁ録音のことやろ
ドラレコ動画の運転手の声入ってるやん
0357 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:25:19.00ID:/1hV4Gb10
嫁が毎日3回セックスしてあげれば不倫もしないしこんな事にもならなかったやろ
0358それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:25:58.39ID:DEJwcd530
>>349
家に帰れない斉藤が弁護士経由で嫁に伝えた内容だぞ
なんの信憑性もない
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:26:17.28ID:cOmrZsrL0
>>346
ジャニー北側はそれで被害者300人になったからな
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:26:27.39ID:jhufxXVQ0
>>346
いつの間にか消えたな
0361 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:26:35.27ID:5vcvUK130
不祥事やってる反省もしないで何度もやる奴はサイコパスやろ
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:26:53.44ID:CFiXBkbe0
>>355
録音されてるの知ってて性行為するんか?
ドラレコの機種によってはSDカード抜くのに専用ツール必要になるのに
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:27:05.62ID:OX7IPKeN0
斎藤のせいでやっぱイジメられる奴に問題があるという風潮になってきたな
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:27:13.95ID:kuWfd8nN0
もう終わりやね
0365それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:27:36.85ID:eK9yXXlW0
ゲンダイの記事にはカメラはなかったとあるな

「車種はハイエースのグランドキャビンだったそうです。バスの事故が問題となった2、3年前から、ドライバーが居眠りなどをしていないかを確認するため、今のマイクロバスには、車内カメラの設置が義務化されているので、車の前方から後方に向かって車内の様子を撮影するドライブレコーダーが取り付けられているんですが、ハイエースなので、車載カメラはなかったそうです。
0366 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:27:59.00ID:5vcvUK130
>>362
化け物にそんな理性とかないでロケバスの共演者襲うとか人間かどうかも怪しい
0367それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:28:28.17ID:cOmrZsrL0
>>356
つか松本や斎藤だけでなくさんまにやられた今田にやられた
千鳥にやられたかまいたちにやられたが続出して吉本崩壊まで行くだろ
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:28:44.67ID:dWVf7cJy0
そもそも社用車でフェラさせる時点であかんやろ
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:29:11.90ID:DEJwcd530
斉藤のテンションの高さはこれで保たれてたんだな
休憩の度にエッチな事が出来ると思えばそらウキウキでロケも進むわな
0370 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:29:12.80ID:e3+tWIJda
本気で被害訴える気があるなら実名顔出しで訴えろや
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:29:14.26ID:5PWC/j7J0
>>362
してんじゃん
0372それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:29:22.75ID:TJXETkH90
このロケバスに後から乗り込んで来られたら逃げられるか?

https://i.imgur.com/vPFM2V9.png
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:29:49.06ID:Q4FFFwU/0
>>370
ただ抜きたいがために言ってそう
0375 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:29:56.83ID:wOQ1QdEl0
悲報

2回の不倫とされている事件もよくよく読むとただのレイプ
なんでこいつ逮捕されてないのか不思議なほどのレイプ

過去のことも掘り起こしていけ
ただのレイプ魔やぞ
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:30:41.54ID:CFiXBkbe0
>>371
行為はあったのは間違いないよ
ドラレコが無かったと一部報道で出てる
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:30:49.55ID:cOmrZsrL0
>>368
NHKとテレ朝は本社にジャニーさん専用フェラ部屋常設やぞ
0378それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:31:00.58ID:SdgKuUMir
>>372
2に逃げたらええんちゃう?
0379それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:31:04.26ID:1pWALdAid
カメラに合意の証拠残ってるかもしれんって
記録に残るような状況で仕事中に強姦なり不倫してた自覚あるってことだよな
0380 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:31:04.81ID:wOQ1QdEl0
過去の不倫もどうみてもレイプなんですが
ハニトラとは一体……?!?!

なんでこいつ逮捕されてないんやまじで
強運すぎる
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:31:29.69ID:BAPb68/00
怖すぎ
0383それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:33:39.16ID:jhufxXVQ0
>>367
俳優とか声優とかインフルエンサーとかも全滅やなw
0384それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:33:43.67ID:TJXETkH90
>>378
2の場所から相手は入ってくるんですが
0385それでも動く名無し ハンター[Lv.122][木]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:34:46.00ID:wdOnlGcMd
なにがもう大丈夫なんだよw
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:36:09.80ID:Q4FFFwU/0
嫁がいる
しかも過去にも不倫あり
やってる場所がロケバスで理性あるなら絶対しない

とかいろいろ条件重なってるからなぁ
ハニトラを疑う姿勢というかね何でもかんでも情報を鵜呑みにするのはよくないとおもうけど状況を考えられず適当に喚くのは今度は被害者とされてる女性に失礼やからな
結局のところこの手の問題はレイプが争点がどうのこうのよりとうあがいでも斎藤側に人間性の信用がつかないからまあ裁判結果というより風評の結論で斎藤の今後がきまるというだけやろね
0387それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:36:18.06ID:5PWC/j7J0
>>382
嫁が録画あるみたいなこと言ってたし
0388 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:36:22.36ID:5vcvUK130
不倫って言われてる子がレイプだったといえば完全終了
騒動も収束やな
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:37:00.36ID:SWQr41JS0
これやられた本人なんも思ってなくて親がブチギレてるパターンなんじゃね
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:37:13.24ID:Q4FFFwU/0
あと子供がいるってのがでかすぎるわな
子供おるのに2度も不倫はちょっと通常のメンタルでは考えられないから
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:37:33.16ID:mqiIzbTV0
>>382
イジメられた経験のあるガッツ王子がそんなことするわけない😡
0393 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:38:05.51ID:wOQ1QdEl0
いじめられて当然のキチガイだったと証明されたわけやが
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:38:26.78ID:5M4155U/0
合意が認められても
芸能界からは切られて借金塗れで困る状況は変わらない
まあyoutube配信ぐらいはできるかってところ
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:39:01.70ID:a20I+R2s0
強い立場利用して悪質
0397 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:39:31.17ID:yeN5BEFg0
でも至近距離で楽しくお話してたら、これやれるんちゃう?って思う気持ちは分かる
でもよっぽどじゃないと手は出さない、ワイ奥手
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:40:25.10ID:DEJwcd530
>>382
X触ってるとすぐ陰謀論信じちゃうんや
松本擁護してる連中と兵庫斎藤擁護してる連中とジャンポケ斉藤擁護してる連中は大体同じやw
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:40:36.12ID:d3k/G08D0
警察が厳重処分で書類送検してるのがしてるのが全てやろ
0400それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:40:49.31ID:5PWC/j7J0
さっきキスしたのにまた近づいてきたぞ
これイケるやろ
0401 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:41:10.45
加藤純一に訊けよ
0403 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:41:42.00ID:wOQ1QdEl0
>>396
レイプ魔の息子から

レイプ魔かつセックス依存症のキチガイの息子になるんですけど大丈夫ですか?
0404それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:41:47.18ID:37hwA3ku0
このスレでもまだ斎藤擁護してる奴いて引くわ
アホすぎるやろ
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:42:24.42ID:Ks5ooD1Xd
>>382
そら山川の時に騒いでた奴らよ
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:44:05.75ID:QnKncWl60
プライベートでのやらかしならまだしもロケバスとかガッツリ仕事中にやらかしてんのはフォローのしようなくない?
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:44:59.90ID:QFHeJ8X7d
>>396
ですよねとしかならんやろ
もう芸能界は絶対無理やから安心安全なロケバスメーカーとか興すしかない
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:45:20.51ID:a8T30+0s0
Xはアンフェ拗らせた奴多すぎて
とりあえず女が悪い言いたい奴ばっかなんや
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:46:55.92ID:6zdMJK3G0
ハァ~イ!!(ポロン
0413それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:48:14.51ID:Q4FFFwU/0
適当にハニトラ叫ぶことで今度は斎藤だけでなく男全体が信用をなくす
たとえ一部であっても悪目立ちしてるやつは印象操作で大きく見えるそれが人間
そうやってさらに男女同士の終わってる部分が露出し合ってさらに男女対立の悪循環が深まるわけだ
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:49:13.12ID:uaBYl50E0
>>404
ワンチャンレスバしたのまとめたいんやろ
第三者見れるとこで下手なこと言ったら訴えられるしそんなやつもうおらんのにな
0415それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:49:21.57ID:7tBWHxzk0
ただの常習性犯罪者の行動で草
0417それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:50:24.54ID:BAPb68/00
異常者だろ。病気なんか?タイガーウッズみたいな
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:50:55.95ID:pzh477bf0
インフルエンサーって個人で人気になれちゃうから
異常者に遭遇した時に守ってもらえないの辛いよな
かと言って事務所入っても搾取されて棄てられる可能性もあるから困ったもんだ
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/11(金) 15:51:19.31ID:D3MQJaUb0
セックス依存性のやつってセックスできなくなったらどうなるんや。オナニーしまくんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況