X



🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9] (1級)
垢版 |
2024/10/11(金) 14:09:50.02

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:22:27.17
>>162
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:22:28.91
        _,. --- 、_
       , r ' ´       `ヽ、
     /               .ヘ、
.    , '    {     、   Y.  .ヘ
.  /     !     ヘ   !     ヘ
  ,'  .{    V     ヘ   .!     i
. {.   i.   ,、_λ     .,レヘハ  !.    |
  V.  V ./,,,,_ `ヾ'ー'^’_,,。。、゙'´'}.    |
 . V  V__,.....ニ.、   ,。――‐、 .レ}   リ
   ', .√.、_七_ォ.l,,,,,,,l. ャ''孑゙`.iー|.   ,′
    ', k___,,,... ノ゚  .゚ == --‐'  l.  ,'
.   .V     /   .!      ν゙}
.   .乂.     .イ.,,、 ,,,.‘ヽ    /'´
     ',   {   `´   ヽ  ./
      ヽ   |.一''ニニ'''''・   /
.         \    ___   ./
          `. 、_    /
             ̄ ̄  
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:22:40.76
残念ながらこのスレもバチャ豚が立ててる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:22:44.45
>>162
【Vtuber】兎田ぺこらファンスレ【ホロライブ/hololive】ID🍐
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1728623392/
19 それでも動く名無し 2024/10/11(金) 14:12:01.38
どっち伸ばせばいい?あっちはほのかかオケラが立ててるけど

67 それでも動く名無し 2024/10/11(金) 14:15:08.62
>>19
こっちが伸びなくなってあっちで勝ち誇り出したら正解
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:22:49.69
イケメン貼るのやめてください
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:22:52.50
ザ・ドラえもんズの代わりにお前らが消えればよかったのにな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:22:54.23
>>162
こんな糞みたいなスレタイでいつも立てて
どっちが勝ったのバチャ豚だのと鳴いてるのは


オケラさんだけなんですよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:23:07.49
>>173
やめてください
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:23:08.53
>>172
味方がラスボスみたいな展開
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:23:10.15
>>173
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:23:15.47
>>176
答え合わせ完璧やね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:23:27.14
>>163
はじめん😍
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:23:30.58
>>173
😭
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:23:36.99
>>173
ひん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:23:37.54
>>41
ありがとう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:23:42.83
>>41
有能
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:23:43.69
>>178
主人公がラスボスになった漫画は?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:23:45.24
オケラせっかくスレ立てたのにまたいじめられてて草www
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:23:48.45
>>41
これいいなー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:23:56.42
>>186
進撃の巨人しかないだろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:24:02.50
>>41
最高
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:24:14.13
>>189
オケラさん反応しちゃいましたねwww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:24:19.33
>>187
いじめるのはー
お前やー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:24:23.07
>>176
そうか?俺も同じ書き込みしたことあるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:24:23.80
ニート始めて5か月経ったんだが最近暇や
おすすめの漫画教えて
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:24:28.90
>>189
オケ兄さぁ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:24:29.48
バチャ豚バチャ豚と鳴いてたのはオケラだったのか
道理でしつけーなと思ったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:24:37.11
>>195
あばしり一家
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:24:38.84
>>197
ほのかやで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:24:41.42
>>194
俺(佐藤昭雄)
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:24:47.58
>>199
なるほどな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:24:50.21
>>195
漫画版涼宮ハルヒの憂鬱
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:25:02.09
>>41
いいねぇ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:25:02.96
>>189
オケっさんイライラで草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:25:05.61
>>186
ボーボボ
トリコ
銀魂
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:25:07.33
>>199
お前だけなんだよそうやってすぐ「オケラの仕業じゃないー他人だー」って鳴くの
塩田も矢印も坂木もほのかもやらないんだわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:25:10.95
>>41
最高
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:25:28.16
>>202
ハルヒ面白いよね!!!!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:25:36.67
>>206
これほのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:25:37.44
ハルヒ新刊出ないの?長門がまだ眠ったままだろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:25:37.78
>>202
それいつ出た?
俺がハルヒのラノベ読んでた頃まだ無かったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:25:38.02
2021年オケラ「バチャ豚」
2022年オケラ「バチャ豚」
2023年オケラ「バチャ豚」
2024年オケラ「バチャ豚」
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:25:39.59
VTuberのスレあるのになんでこっちでVの話してるんだ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:25:52.92
>>212
やめたれ~いw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:25:54.54
>>209
矢印の次はほのかのせいにする流れですか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:25:56.51
>>212
およしw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:25:57.86
ハルヒって完結したの?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:26:02.20
>>212
流石に草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:26:04.65
>>212
たれたれたれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:26:12.41
>>216
ほのか乙
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:26:14.51
正直ハルヒで一番抜けるのは鶴屋さんだよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:26:17.37
>>213
勝ちスレ負けスレの概念から説明しないと駄目?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:26:31.21
>>206
塩田も矢印も坂木もほのかも
これ全部ほのおじの別コテやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:26:40.73
>>213
お前また負けたみたいだな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:26:42.45
>>224
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:26:48.28
>>225
ほのか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:27:01.31
>>213
Vtuberの流れになったら都合悪いの?
もっとおもしろい流れがあるなら乗ってあげてもいいけどつまんなかったら殺すね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:27:05.66
みんな「オケラやめろ」
オケラ「矢印やめろ
オケラ「ほのかだぞ」
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:27:12.69
>>228
ほのか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:27:15.50
ほのかちゃん困ったら他のコテのせいにするのやめなー?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:27:18.10
>>229
ほのか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:27:23.52
>>231
ほのか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:27:37.01
オケラさんはなんでそんなにVtuberを嫌うんですか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:27:41.53
ほのおじが自分の名前連投してる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:27:44.87
無職タイムに勝ちスレ宣言はまずいですよ!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:27:45.45
>>228
予告?通報していい?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:27:52.01
>>234
奴はもうお爺さんなんだよ
若い人の感性についていけないんだ
0239🌑
垢版 |
2024/10/11(金) 14:27:52.82
原神の魔神任務終えてきたわ
いや弱き人々のために強大な悪に立ち向かえよ気持ちいい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:28:00.38
>>235
ほのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:28:09.64
>>239
ほのか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:28:19.37
>>237
ほのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:28:24.43
オケラが必死にほのか連呼してて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:28:24.56
>>238
ほのか53歳やぞ!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:28:25.07
>>234
話に混ざれないから
オフ会でVtuberの話してたって嘘を自分でばら撒いても無視されて逆恨みしてる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:28:32.99
>>244
ほのか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:28:43.55
>>237
お前毎回他人任せだな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:28:43.88
>>246
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:28:46.72
【緊急】アンケートにご協力ください。







あおぎり高校で一番結婚していちゃラブセックスしたい子は?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:28:50.31
こんな鼻くそみたいなスレタイにバチャ豚スレが負けててクカァ!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:28:54.98
>>251
ほのか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:28:56.22
>>214
いいにおい😍
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:29:00.52
>>252
ほのか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:29:00.73
>>251
エトラさん
0257🌑
垢版 |
2024/10/11(金) 14:29:01.12
vtuber嫌いな奴って大体こだわり強めなだけで自分のこと硬派だと勘違いしてる弱男だろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:29:03.72
>>251
こまる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:29:10.96
>>242
意味不明
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:29:11.65
オケラさん、何か勘違いしてるみたいだけど
これは別にみんながあなたを「構ってる」訳ではないんですよ

あなたは嫌われてるんですよ暴れ過ぎて
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:29:13.40
>>254
ほのか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:29:15.06
>>251
魂子
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:29:16.82
>>249
通報するっつってんだろ知的障害
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:29:17.29
>>249
いや知らんし
通報されるようなレスしたお前が悪いわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:29:17.83
>>251
たまこ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:29:20.31
>>257
ほのか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:29:23.59
>>251
おこま
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:29:25.26
罠?
0269🌑
垢版 |
2024/10/11(金) 14:29:27.95
>>251
エトラのデカケツは抜ける!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 14:29:32.82
>>251
ぷわぷわぽぷら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況