X



ぺこみこ大戦争 👯‍♀💥🌸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][木] (1級)
垢版 |
2024/10/11(金) 15:35:44.80

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:37:41.79
ホロメンは?|塩田|オケラ|岡粘|塩粘|オケ粘|ほのおじ|モク爺|😶‍🌫😶‍🌫|PCG|パソ爺|スマ坊|オケ兄|オケぴ|オケっ|ヤジ粘|宇野|ほの粘|しおめぐ|ヤジさん|粘着ガイジ|万バズ|圏外|中卒ハゲ|ネカマ|🇷🇴

NG推奨ワード
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:37:44.54
なあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:37:57.72
>>20
サンガツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:37:58.23
ワイはぺこらに付くわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:38:02.54
>>20
ありがとう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:38:07.90
>>18
オケラざまあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:38:17.23
>>18
こいついつになったら勝てるんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:38:33.08
どっちも性悪だから応援出来ない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:38:40.63
>>20
すぐそうやって自演するからバレるってなんで理解できないの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:38:54.04
>>20
助かるわー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:39:08.56
>>29
このワードNGされて都合悪いのかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:39:32.21
ぺこみこ濃厚セックスが見れたら成仏できます
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:39:38.37
>>18
レミングでも勝てなくて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:39:41.02
>>34
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:39:45.15
デブスとガイジ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:39:46.47
>>34
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:39:47.77
ふな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:39:57.53
>>33
誰に?オケラ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:40:00.34
>>35
それも連投荒らししてた無能ガイジの仕業では?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:40:01.99
>>19
ホロ入る前の趣味配信者時代からの付き合い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:40:16.60
でもぺこーらって下品なエロ売りしないよねw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:40:17.69
>>33
お前とうすこ向いてないよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:40:30.05
>>40
モク爺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:40:32.54
>>18
一味の勝ちやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:40:44.67
>>43
下品なのはペコママ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:40:45.39
うんこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:41:02.66
うんこまん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:41:10.81
>>44
こんなコテの話題なくても楽しいけどな
Vの話題や時事ネタ等
深夜とか昼はコテ話題ガイジいなくて平和だよ
🫐とかね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:41:19.42
うんこぱんつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:41:23.99
>>42
付き合い、ねぇ…?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:41:33.43
>>43
してる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:41:36.66
おちっこ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:41:42.30
前スレのまとめ

・塩粘が暴れていじめられる
・塩粘とオケラはこのスレの癌と言われる
・オケラが発狂する
・すぐに正体がバレていじめられる
・「オケラの成り済ましが暴れてる」と主張し始める
・当然正体バレる
・いじめられる←今ここ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:41:46.20
>>50
政治の話できるのもとうすこだけだしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:41:58.96
濡れ濡れ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:42:22.09
沼田弥生
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:42:27.31
>>56
できないだろwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:42:30.40
>>55
塩粘とオケラがさらに嫌われただけやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:42:30.74
>>58
効いてて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:42:47.64
李山核万太郎
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:42:54.01
ここって政治の話ええんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:43:08.57
>>64
お前なんも知らなそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:43:13.25
オケラ役にまんまと釣られて発狂しててて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:43:13.22
玉谷梨恵
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:43:23.14
>>66
たれw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:43:34.37
>>65
お前よりはな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:43:37.57
>>60
いつも自民党信者と共産党ゆめちゃんが喧嘩しとるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:43:43.10
>>55
オケラがフリーターの振りしてどっかで拾った数字だけ写ってる給与明細みたいなのを貼り付けて馬鹿にされるも追加
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:43:51.06
まーる描いてチョンまーる描いてチョンまーる描いてチョンまーる描いてチョンまーる描いてチョンまーる描いてチョンまーる描いてチョンまーる描いてチョンまーる描いてチョンまーる描いてチョンまーる描いてチョンまーる描いてチョンまーる描いてチョンまーる描いてチョンまーる描いてチョンまーる描いてチョンまーる描いてチョンまーる描いてチョンまーる描いてチョンまーる描いてチョン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:43:54.93
>>70
支持政党は?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:44:05.57
>>69
そういう自演してるうちは騙せないよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:44:32.19
>>77
釣られてて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:44:48.92
>>55
さんくす
さっきからコピペ荒らししてるアホが何だか理解した
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:44:58.48
ぬんぬん🦌
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:45:05.31
>>82
ドラえもんの声優大山のぶ代さん死去

10/11(金) 13:11配信

共同通信
 アニメ「ドラえもん」のドラえもん役で知られた声優で俳優の大山のぶ代さんが9月29日に老衰のため死去したことが11日分かった。90歳。東京都出身。

s://news.yahoo.co.jp/articles/e963cbd97af553ca7bf785d03e0d1843d494f183
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:45:06.51
>>79
IQ57だと釣りの意味も分からないんだね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:45:17.01
>>84
ソース読んだらスタッフが乗り込んできたから
フェラの途中で終わったんやん
そのまま2人きりなら生中出しされてたかもな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:45:24.36
>>84
たれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいっっっっっっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:45:39.24
>>86
断面図はええんちゃう
男の体透けさせるのはあかんけど
まあこれはほとんど無いが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:45:50.64
>>85
よう分からんけどその通りだと思う
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:45:56.19
>>88
>>13
俺がよくわかってないだけかも
アングルも悪くないか?
うーん

例えばどれがいい?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:46:07.95
はい、オケラさん荒らしスクリプト作動
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:46:19.69
オケラ敗北宣言だぞその荒らしは
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:46:27.45
>>91
ほんまにな
ワイも自殺したいけど苦しいのはNGやから踏みとどまっとる
楽に死ねる方法あったら教えてくれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:46:34.58
なんでこいつだけ毎回🏡付けないで立てるの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:46:35.30
>>90
えらいシンプルなスクリプトだな
あいつにはこれが限界か
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:46:40.74
神戸で自転車高校生の死亡事故があったらしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:46:51.57
>>96
信用薄い山本よりダルのが重圧重いはずや
なまじ前回好投したから1回2回で交代してくれなそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:46:57.76
スクリプト(手動)
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:47:01.15
>>93
🏡だけで立てて小洒落た真似してると勘違いしてるハゲよりマシじゃね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:47:03.62
ぬん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:47:04.33
>>94
高学歴の俺たちみたいに世界の政治経済のニュースを語ったりする幸せは一生訪れないんだろうなww
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:47:14.91
>>98
ロバーツ「よしこのブルペンデーも形になってきたな」
フリードマン「んほぉ~このヤマモロたまんねえ~」

この可能性
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:47:15.78
なんだこれ手動かよ
オケラ君は荒らしが好きだねぇ本当に
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:47:25.54
>>99
ダルは落ち着いてる時ほど打たれてるからな
抑えればサイヤング取れる時もHR打たれて終わったしな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:47:36.57
>>103
    高3夏 メジャー時代 結果
松井 国民的スター WSMVP リング獲得   
松坂 国民的スター WS優勝 リング獲得
-----------------
イチロ 地方敗退 WS出場無し リング無し
大谷 地方敗退 WS出場無し リング無し
山本 地方敗退 WS出場無し リング無し

大舞台に強いか否かかは子供の頃からの経験やからな
経験無いまま大人になった奴はそりゃ偽物よ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:47:39.85
>>99
あれぐらいシンプルでいいわ
主張が激しいやつはコテみたいで気持ち悪い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:47:44.20
しかしわかりやすいな
塩粘中もヤジ粘中もこんな荒らし沸かないぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:47:44.66
ぬん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:47:49.53
>>106
キンキン声が疲れるって言ってる奴は耳の老化現象やで
10代の頃はそう感じなかったやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:47:50.87
ぬん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:48:13.88
>>107
男「逆やで、ワイが嫌がったのに無理やりやらされた」
って言ったらどうなるんや?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:48:14.51
レベル8のカスが立てたスレなんてスレタイもショボいに決まってる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:48:17.87
>>106
そんなくだらん事で気持ち悪いとか言ってる発達障害が🏡スレ立ててんだな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:48:29.03
>>113
政治資金パーティーを利用して作られた自民党議員の裏金はおおよそ6億円弱。ところが、お隣の国はスケールが違う。地方政府の女性幹部がたった一人で、その2倍もの賄賂を受け取り、しかも、58人の男を愛人にしていたというのだ。

香港の「サウスチャイナ・モーニング・ポスト」が9月19日に報じたところによると、今年7月、収賄の罪で懲役13年の判決を受けたのは、貴州省黔南(チャンナン)自治州の元州長・鍾陽(52)という女性だ。2010年から21年にかけて、自身の地位と権限を利用してさまざまなプロジェクトを推進し、その見返りとして5896万元(約12億円)相当の財産を不法に受け取ったとある。

その一方で、部下に愛人関係を迫り、残業や出張名目でたびたび“お気に入り”の男と時を過ごした。鍾陽に気に入られたいために、率先して愛人を志願した部下までいたという。彼女のハンドバッグには常にコンドームが忍ばせてあり“男あさり”のためにナイトクラブにも出没していた。官僚の腐敗を追及する中央紀律検査委員会の網に引っかかるのは時間の問題だったといえる。
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:48:30.33
ぺこらとさくらみこの声は俺には無理だった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:48:40.79
>>107
オケラさんは認識されたいんだよ
幽霊みたいな存在
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:48:41.12
>>115
switchとかチ―牛やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:48:45.19
>>113
どういう流れでそうなったの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:48:51.25
>>118
太陽フレアの影響か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/11(金) 15:49:06.65
>>112
美魔女がそうなんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況