X



【朗報】カードショップ経営ゲーム、意外と楽しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/10/11(金) 18:01:29.23ID:m8RFpG7Cr
イベントに合わせて商品ラインナップ考えたり意外と楽しいわ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 18:02:09.10ID:D+QT+xeF0
例えばどんなイベント?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 18:02:58.60ID:BElFyZFP0
みこのあな一択
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/10/11(金) 18:04:01.07ID:c7XJMKpG0
風呂入れのポスター貼りまくったり消臭剤置きまくれるんか?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/11(金) 18:04:43.63ID:ETu67U2m0
臭い奴らに媚びるなんてやだも
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/10/11(金) 18:04:48.51ID:m8RFpG7Cr
>>2
そんな細かい設定は無理やけど火属性イベントに合わせて次の日の商品考えたり程度や
ちょっと味へんみたいな感じや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/10/11(金) 18:05:38.19ID:m8RFpG7Cr
>>4
ポスターはまだレベルが足りんのか知らんけどできるのかどうか知らんわ
ワイは店の入り口に消臭機2つ置いとる
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 18:06:00.70ID:CrjwD4we0
消臭スプレーマジであって草
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/11(金) 18:06:19.83ID:ZfdgJA7w0
飽きた頃にものすごい虚無感に襲われるタイプのゲーム
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 18:06:34.33ID:o+s9Ipm+a
正直パルワールドよりヤバそうな見た目してない?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/10/11(金) 18:06:43.34ID:m8RFpG7Cr
>>7
意外と忙しいしわかりやすくお金入ってきたりして店大きくなってるの感じれるからとかやと思う
そのうち優秀なバイト雇って単純作業とかになってきたらすぐ飽きるかもしれん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12][SSR武][UR防]
垢版 |
2024/10/11(金) 18:07:24.61ID:LymVzLmz0
めっちゃ臭い中大会開いて女の子泣かしたい
0014それでも動く名無し ハンター[Lv.531][UR武][UR防][木]
垢版 |
2024/10/11(金) 18:07:28.04ID:DI8TZjPT0
ゲームのタイトルは?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/10/11(金) 18:07:43.69ID:m8RFpG7Cr
ちな一万以上のカードは手放すのがもったいなく感じちゃうからショーケース買って見せびらかしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況