X



【朗報】人気女性声優さん、「結婚相手に求めるのは性格より金、年収800万円以上の男じゃないと無理」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/12(土) 01:44:49.56ID:eoUXvfvS0
>>193
他の年代は?
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/12(土) 01:49:30.10ID:NUz8ET+t0
本人が億稼いでそうw
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/12(土) 01:52:36.45ID:2Eqtn/w/0
ゆいかおり
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 01:52:46.23ID:8XWOvIyvd
>>188
新卒で正社員という普通のルートを辿れない奴はどの世代にもごまんとおる
だけど大抵はその後何とか頑張って定職にありついてるわけや
正規雇用者の割合が今最も多いのは40〜50代なんやぞ
その中で未だに非正規や無職やってる奴はたとえ氷河期じゃなくても落ちこぼれるわ
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/12(土) 01:52:53.65ID:NuBm8b370
性格よりって比較するもんじゃないでしょ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/12(土) 02:07:52.65ID:JxmTXr8U0
年収800万って都内じゃなんもできんやろ、単純計算で手取り50万やとして
2ldkの賃貸なら20万前後かかるし水道ガス光熱費合わせて3万、食費は2人で10万とするとこれだけで33万
仮にガキがいたら食費は増えるし塾だのなんだので毎月赤字やぞ
0202 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/12(土) 02:08:39.14ID:GzH9zXoi0
800万くらいなら現実的やな
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 02:09:01.53ID:kCUwqiEu0
声優オタに聞きたいんだけどこいつは年収800万以上あるの?
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/10/12(土) 02:12:36.40ID:ZZtceeOa0
誰やねん
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 02:14:30.41ID:zU/Awfrr0
>>203
多分800万が自分の年収
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/12(土) 02:14:43.79ID:KPHtbmKn0
こんな口周りだったっけ
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 02:20:41.39ID:xy/4N9IYd
これ5年前くらいの画像だろ
その時この声優20半ばだから同世代で800万だと結構な大手勤務とかに限られる
それでも人気声優ってステータス考えたら全然高くはないけどな
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 02:21:29.54ID:kCUwqiEu0
>>205
なるほどね じゃあそこらへんはしっかり弁えているようだな
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/12(土) 02:27:30.91ID:JBpj/c4R0
若くてちゃんと働いてる女性が年収条件付けるのは何の問題もないわな
無職BBAが言うからバカにされるだけや
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/12(土) 02:28:26.33ID:b6o7aCa90
声優ってそんな稼いでるイメージないけど
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/12(土) 02:29:47.34ID:NxjVzcvZ0
>>211
稼げて無いから
相手に求めてるとかなのかもな
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/12(土) 02:39:33.13ID:eMYsmGjE0
年収800万の奴らなんておじさんばかりだろうし、つまりおじさんが好きってこと?
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/12(土) 02:42:06.60ID:NxjVzcvZ0
>>214
年収800万以上で更に若いとかやぞ

お前らが痩せて見た目良くて
90以上とか言うのと同じや
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 02:42:24.94ID:dMPudZKp0
>>214
若くて800万に決まってるやろ
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 02:47:16.57ID:dMPudZKp0
一般的にとくに若い世代だと同世代としか結婚してないから年齢についてはあえて言及されないだけで顔、性格、年収以前の問題
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 03:00:01.57ID:eArWA81c0
そりゃ結婚相手は余裕でそれ以上選べるやろうけど
ファンの大半は800以下やろうにそんなん言っちゃってええのんか
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 03:11:33.67ID:dMPudZKp0
>>169
それはそうだろうな
15か16から活動しててグラビアや音楽の仕事もやってるから1000万は軽く超えてる
そもそも声優って実家太いとこの子どもが多い(コネの世界)から800万なんてそんなに高いとも思ってないだろうよ
このスレの連中事情を知らなすぎて恥ずかしくなるわw
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/12(土) 03:31:20.87ID:wKQBIDQc0
適当に当たり障りない年収言ったら勘違いしたオタクが量産されるしある程度の金額を言えば該当するやつが期待をする
こんなん詰みやろ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/12(土) 03:35:59.66ID:dA070ZHtd
>>58
世間知らずにも程があるだろ
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 03:42:06.51ID:LDMDneiv0
そんなもんで他の要素捨てられるのすごいなと思ったけど女の言うこういうのって何故か他の要素は最も理想的な状態で揃ってる前提だよな
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 03:49:23.45ID:jx6WPKHwH
すごく良識的な子やね
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 04:08:36.99ID:S8GW0Nxb0
300万で十分やろ
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 04:20:13.39ID:sNdOblhZ0
金ないやつは性格も悪いからね笑
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 04:25:13.88ID:4flJ/0sw0
>>219
今更金もないのに声優と結婚できると思ってるファンとかおらんやろ
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/12(土) 04:34:41.12ID:Mm7r22Xp0
平均値で考えてそうなやつ多そう
諦めて中央値で考えろ
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/12(土) 05:21:19.07ID:U1qa24ue0
>>5
とうふさんってtwitterで無職の俺でも結婚できたって言ってたよな
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/12(土) 05:46:23.80ID:IHSylzq40
ちょんまげ~みたいなセリフが似合う声よな
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/12(土) 05:57:50.71ID:SRYvqgk60
ゆいかおりを復活しろ
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 05:59:39.01ID:HcM5ufb1d
まず脱いでからやろ
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 06:09:40.70ID:3f2i0T1ir
いや金を求めるのはいいけど
性格の軽視は間違い
というか相性の重要性がわかってない

相性が合わない相手と暮らすのはマジで苦痛だぞ
金持ちだからで帳消しにはできない
だから金持ち芸能人たちもよく離婚してるだろ
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/12(土) 06:11:39.77ID:laNlo2Xx0
>>237
なんでアニプレ会社員と結婚してもらえないんだろう?
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/12(土) 06:11:45.80ID:PBuIxI9B0
俺らだって40歳の美女より20歳の普通女と結婚したいもんな
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/12(土) 06:20:08.85ID:dFTasPtH0
ゆいかおりのグラビアめちゃくちゃエロかったよな
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 06:20:20.98ID:TMuDVoeS0
無名じゃない声優からしたらだいぶ遠慮しとるなもっと上を狙えそうやのに
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 06:24:33.76ID:nMYt+6Cx0
40歳なったらそれくらい行くけどええんか?
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.43][SR武][R防]
垢版 |
2024/10/12(土) 06:27:54.21ID:ONgHc81H0
こいつレベルの声優はもっと稼いでるだろうし800万程度とか優しい方やろ
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/12(土) 06:32:27.03ID:laNlo2Xx0
>>247
すげーな俺も声優目指すぜ!!!
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/12(土) 06:40:14.36ID:Fpr19DG80
安くね?一応芸能界にいる割には普通にいい女やん
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 06:42:48.58ID:wvfeCoQ10
>>229
自己紹介で草
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 06:51:18.86ID:klHQk+ny0
スレタイで人気~とか付いてるやつって大抵の場合誰こいつってパターンばっかやな
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 06:54:13.28ID:nVoMZ9uS0
800なら全然おるやろ
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/12(土) 06:58:21.28ID:laNlo2Xx0
>>253
石原夏織って落ち着いてるしモテると思うんだが、どうしてアニプレ社員は結婚してあげないんだろう?
石原夏織って決してめちゃくちゃ稼いでる方ではないだろ
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 07:03:12.92ID:klHQk+ny0
声優っていうほど地位ありますかね…
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/12(土) 07:10:13.45ID:laNlo2Xx0
>>255
声優の地位とは……!?
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 07:13:19.17ID:omx58vRL0
>>258
流石に数千万円もないんじゃね?
ファンクラブとかサブスクの分は分からんが、会社から貰う給料はそんな大したことないだろう
0260 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/12(土) 07:19:00.78ID:Yeet7pC20
性格ってめちゃくちゃフワフワしたもんやからな
ストレスとか環境でいくらでも変化するしな
重要は重要やけどそんなフワフワしたもんなら金って言うのはおかしくも何ともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況