X



ワンピースの声優陣は声合ってない人多いという風潮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:10:25.27ID:ZKNRschw0
そんなに多いか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:11:07.25ID:2JlXT0w+0
さぼ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:11:41.92ID:CjT0nSzC0
サボは変えて良かったろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:12:43.93ID:Ia8SmZsQ0
フランキーは変えるべきでは
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:13:51.14ID:MZfivXST0
原作者の意見も聞いたほうがええよな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:14:40.03ID:a5kS5/3x0
シャンクスは当時から思ってたわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:14:55.70ID:j0GW5qUm0
一味はルフィ以外は変えた方がいい
もう限界だろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:16:04.10ID:ZYD8+If90
コビーがキツイ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:16:05.20ID:P/egiHDu0
ハンコックとかは声完全にミスキャストだろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:17:01.99ID:4OHg0TYg0
ネトフリはきつかった
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:17:43.99ID:cdlM1j9R0
ヤマトくらいだよな女キャラで若い声優なの
殆どが50超えのおばさんばかり
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:17:51.93ID:N1Ihq3XO0
だいぶ前に発表されたアニメの作り直しってどうなったん?
アレで新声優陣の声に馴染ませて今の声優と交代しても違和感ないようにするつもりじゃないんか
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:18:10.96ID:TnXwO4jH0
ルフィは田中真弓によってバカっぽくなったと思う
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:18:50.47ID:cdlM1j9R0
>>10
かな恵や沢城みゆき、桑島とか適任はいくらでもいるのに何故のびママなのか
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:20:31.08ID:frJkQmrs0
70歳で勇退したのぶ代ってプロだったんやなと思える
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:23:00.29ID:bc45Xm6o0
ロビンは声が婆ちゃんすぎてキツいわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:23:16.91ID:kHg2vXh/0
エッグヘッドで久々見てみたらテンポとか良くなってだいぶ見やすくなってたけどフランキーだけ限界すぎる
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:24:38.24ID:MqJZxxaH0
フンラキー限界じゃない?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:24:47.63ID:sWZ8eg3m0
>>3
入野自由になってやっと違和感無くなったわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:25:23.77ID:Zyt/7BYG0
フランキーは矢尾ありきのキャラやからなあ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:26:34.41ID:mLJ23HEZ0
ルフィゾロサンジはまだまだ大丈夫
他の一味は合ってないわ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:29:17.15ID:Kofgw3350
ボニーの声優は加藤英美里で良かったんでは?
12歳設定にするんなら
0031 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:31:25.11ID:84jy29vX0
青二は若手を使わないよな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:31:27.43ID:f4QYpO+D0
>>3
前のやつはスゲー合ってねえなと思ってたわ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/11(金) 22:33:28.53ID:6PbSJbwb0
コビーの人は旧作るろ剣で恵やってたからな…
当時からおばさん声だと思ってたのにそれから何十年経ったと思とるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況