X



🌕深夜のホロライブスレ🏡

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽] (1級)
垢版 |
2024/10/11(金) 23:38:02.91

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:32:50.03
>>859
やーだよーん
あの豚死ぬまで追い詰めっぺwww
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:32:58.87
>>874
弟が真っ二つに折りそう
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:33:03.82
>>870
ヤジ粘にも言おうや
ウザくて仕方ないんだわ
いつもいつも同じ事しか言わないし壊れた再生機みたいだ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:33:30.85
>>875
釣られてくれてありがとうオケラ君
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:33:34.98
>>875
やめてください
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:33:41.35
>>872
まじかよ普通に馬鹿にされたら効くタイプのガイジなんか
ハッタショみたいにクソつまらんゴミコラ画像貼りまくってキモいレス連投するだけのやつかと思ってたわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:33:41.54
あーよってによってに
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:33:51.22
>>869
決済は親のクレカだからねぇ
たぶんクリスマスプレゼントくれっておねだりだろうねぇ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:34:01.65
>>877
なんでNGしないの?
アホだから?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:34:22.61
こんもか~
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:34:24.36
>>877
261 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/09/23(月) 23:11:44.87
1日仕事サボってバカみてえに遊んでた
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:34:28.26
オケラはもうホモになってほしい
あくありゅうむとのコラボ待ってるで!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:34:31.23
>>880
ほのかなのかオケラなのか知らないけどあいつ無駄にプライド高いんだよ
しーおーたーの時も糖質呼ばわりされたら言い返してくるし
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:34:59.56
>>885
これも毎日貼るし本当に機械なんじゃないのかヤジ粘は
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:35:14.97
>>886
【急募】女の人、セックスの気持ちよさを男に伝えてくれ
15 :風吹けば名無し[]:2021/10/31(日) 00:34:44.23 ID:HhUmWCf1dHLWN
中イキ出来ないけど中突かれるだけで涙出るくらい気持ちいい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:35:17.13
>>883
オケラ叩きもぜひNGにしてくれ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:35:44.98
つまりオケラは機械
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:35:57.29
>>891
ポンコツやなぁ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:36:17.14
>>889
オケラはアナルを突かれるたび美しくなる
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:36:19.13
>>890
🤪
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:36:26.67
しけや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:36:27.13
ホロメンは?|塩田|オケラ|矢印|岡粘|塩粘|オケ粘|あくありゅうむ|ほのか|ほのおじ|モク爺|😶‍🌫😶‍🌫|PCG|パソ爺|スマ坊|オケ兄|オケぴ|ヤジ粘|宇野|ほの粘|しおめぐ|ヤジさん|ヤジーさん|やじーちゃん|ブルベリ姉さん|森本

をNGワード登録して
>>788をしたらキモいコテとそれに構うやつら丸ごと消せてすっきりだぞ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:36:39.87
>>896
つまんね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:36:53.20
>>894
どうした?寂しくて寝れないのか
あ、叩かれてないか気になってスレ開いちゃうんだっけ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:37:02.68
>>889
性欲を解消することすらままらないガイジになってて草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:37:07.36
クソコテさんNG登録されたら発狂してスレ荒らし出すのほんまきもいね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:37:25.23
おしぷり職人さん大人気だね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:37:26.12
オケラが見透かされて暴かれるたびにゾクゾクするほど楽しい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:37:31.34
おしぷりすこ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:37:35.73
ヨッテニ…
ヨッテニ…                                                                                
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:37:38.00
正直おしぷり好きw
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:37:45.28
おしぷりの人気に嫉妬
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:37:47.24
オケラをNGにしたいからコテつけろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:37:54.70
おしぷり以外に価値のないクソスレ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:38:01.23
おしぷり大人気だな!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:38:01.86
奴、おしぷりに矛先逸らそうとしてるね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:38:04.13
名前変えてるやつはNGされてるからな
一生誰にも読まれないレスしてろよ😅

名前変えてるやつはNGされてるからな
一生誰にも読まれないレスしてろよ😅

名前変えてるやつはNGされてるからな
一生誰にも読まれないレスしてろよ😅
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:38:08.49
おしぷりほんと好きだわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:38:16.00
おしぷりだけはNGしない
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:38:25.17
おしぷりがいないとこんなクソスレこねぇよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:38:26.54
このキチガイみたいな連投はオケラだとバレたばかり
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:38:33.37
おしぷりもNGするね
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:38:39.06
おしぷりだけでいいわこのスレは
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:38:55.56
塩田「グッバイ!コベガクは僕の理想じゃない~👶💦」
://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1718417052/
1 それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽] 2024/06/15(土) 11:04:12.93 ID:DhRQsa/30
お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r


83 それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警] 2024/06/15(土) 11:16:04.21 ID:DhRQsa/30
頑張っても面接受からなくて死にたい
軽度知的障害あるからどこいってもいじめれる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:38:56.45
おしぷり嫉妬民見苦しい😅
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:39:01.19
またNGワード増えて草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:39:09.38
>>916
NG宣言は効いてるアピール
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:39:30.29
>>920
(頼む…みんなNG入れてくれぇぇえええぇ!!!)
惨めすぎて草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:39:30.97
お前らきっつ
マリン船長よりきっつ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:39:36.17
>>922
たれw
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:39:42.83
>>922
んなたれw
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:39:45.70
>>907
こんなこと言ってたそうだよ

692 オケラ ◆zMUaFVTNws sage 2019/12/01(日) 20:07:48.39
俺は自分からはコテ絶対辞めない
悔しかったら俺を引退まで追い込んでみろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:39:49.51
オケラはまじ女装してホモセしまくればもてるやろな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:39:50.06
>>922
たったれー!いw
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:39:59.52
おしぷり嫉妬民NGしたわ
消えろよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:40:11.79
わため見ろやお前ら
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:40:14.68
おしぷりの人気すごいね
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:40:21.85
>>915
まさにこの連投ガイジとオケラは同時期に湧いてきたからな
岡くんが開示された7年くらい前
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:40:23.33
>>926
とうすこから逃げた男
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:40:24.78
>>929
圏外へ消えたのは?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:40:24.95
おしぷりNGとか逆張りしすぎ😅
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:40:34.86
正直おしぷりすこw
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:40:43.44
おしぷりは面白いからNG入れないよ
良かったね
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:40:44.70
>>922
俺は入れたけど
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:40:59.27
>>922
もうしてるぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:40:59.87
>>926
どこに行ってもNGされるから考えを変えたんだろうな
孤独でかわいそう
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:41:03.58
お-し-ぷ-り
これ書くだけで顔真っ赤にして発狂wwwwwww
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:41:06.06
>>938
レス表示されてて草
おしぷりに負けて悔しいのらねぇ~www
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:41:12.25
>>942
やめたれw
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:41:18.85
>>942
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:41:28.38
NGされるのってやっぱ効くの?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:41:36.58
>>922
オケラさんは本当にNGに敏感だね
アホみたいにたれたれ自演するからバレバレだよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:41:40.47
>>942
あのー
これ、消してください
またあいつが発狂するので
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:41:53.36
>>942
消して
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:41:57.04
オケラおるやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:42:05.01
>>942
頼む消してくれ
正論はあかんて
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:42:10.72
この頃の強気なオケラはどこへ?

910 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/08/28(水) 20:38:50.11
実家住みってこと指摘されてもノーダメやわ
家はワイが相続すること確定やし、今も家には生活費入れてる
オマエラにとやかく言われる筋合いはない
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:42:17.51
多分オケラはこうやって荒らして
認識されるのが嬉しいんだと思う

ゴミみたいな生物だよな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:42:24.88
おしぷり粘着って糞オケラが1人でやってるだけだと思うんだけど
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:42:43.19
人気になるとガイジに粘着される
おしぷり職人さんほんまかわいそうやで
0956それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:42:52.54
自演の仕方からして>>922>>942がオケラなのは分かった
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:43:05.04
>>942
NGワードがおしぷりなら普通に表示されるでしょ
942のレスは見えないだろうけど
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:43:10.27
315 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/09/02(月) 04:13:39.73 ID:yQSCXb9hd
>> 313
口臭が原因でいじめられたから

346 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/09/02(月) 04:18:17.18 ID:yQSCXb9hd
>> 344
だから高校行っても口臭が原因で周りに迷惑かけるから無理
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:43:13.02
>>953
今バカみたいにおしぷり連呼してるのがまさにオケラ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:43:50.85
>>958
くっさ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:44:03.67
昼間からずっとオケオケ鳴いとるやん😅
オケラ好きすぎだろこいつ😅
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:44:16.16
760 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/08/29(木) 22:15:21.74
まあ精々馬鹿にしてるとええわ
ワイの遠い親戚には国会議員おるらしいから
あんま調子こいてっと掲示板ごと潰すことだって容易い
0963それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:44:25.25
ほらいきなり静かになったろ
オケラに何があったのか知らんけど
一人でどんだけ書き込みまくってたか分かりやすいわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:44:30.19
賛同してくれてるのが全部自分の自演レスってどんな気分なんだろう
0965それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:44:39.54
オケLOVE❤
0966それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:44:50.45
>>961
お前それ好きだなぁオケラ好きスギィってやつ

オケラを好きないきものなんて地球上にいないよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:44:54.16
>>964
想像したら草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:45:08.04
684 オケラ ◆zMUaFVTNws sage 2019/11/26(火) 17:38:30.39
>> 683
自分何歳なん?
すげえイキるやん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:45:21.26
>>964
あまりに嫌われてるとこれが気持ち良くなるんじゃね
自慰行為と同じ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:45:44.01
>>968
ふな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:45:52.27
>>970
単に不安で仕方がないからああなっとるだけちゃうか
0973それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:45:57.72
>>952
好きな子にちょっかいかけて絡めたことに喜んでるキモガキと同じ
おっさんになっても精神がそれとかまじできついな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 02:45:59.85
45 今日のところは名無しで 2019/12/30(月) 08:51:18.39
603 オケラ ◆zMUaFVTNws 2019/12/21(土) 02:38:58.86
まあここにいるアンチって中学生とかなんやろ
そこはワイら大人の人間がレベル合わせてあげなきゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況