X



パーマンの特殊能力(6600倍の力、最高時速119キロで空飛べる、通信機能のあるバッジ持てる)←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 07:31:08.01ID:5wOWggf8d
言うほど特殊能力か?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:03:47.66ID:f3iXiMGD0
>>9
コピーロボットに彼女が出来て涙目
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:06:41.91ID:i2NgGv+R0
ドラえもん全45巻、オバQ全12巻、パーマン全7巻 キテレツ全3巻
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:07:28.03ID:nlgaopLZ0
>>22
アニメ版のパーマンでは
パータッチすると速度はべき乗になるんや
3人でパータッチすると4倍
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:07:30.06ID:0hcggzZK0
パーマンとパー子の手が離れない回だけなんか覚えてるわ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:08:50.34ID:V3q1KYVy0
>>26
パー子?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:09:04.60ID:CA21GL660
>>23
ワイが本物なんやし寝取ったらええだけやん
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:13:50.15ID:nlgaopLZ0
コピーロボットがあまりの待遇の悪さに耐えかねて
本物のミツオが寝てる間に鼻の色を塗り替えて本物の立場を乗っ取り
本物があれ?俺ってコピーだったっけ?って思い悩む話好き
偽物は記憶もコピーされるんだから勘違いするのもしゃーないって言って騙す
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:15:10.27ID:qtHefDLzd
>>19
ほーん
じゃあパーマン91万人が手を繋いだら光速を超えるんか
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:19:34.48ID:rqqC8kmd0
>>14
風圧凄すぎてまっすぐ飛べなさそうw
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:19:58.06ID:nlgaopLZ0
>>31
だから速度は倍々に上がるんやって
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:20:17.17ID:AEq/CZj20
パーマンのマスク解析して偽パーマン作った科学者おったよな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:23:30.40ID:nlgaopLZ0
動物の知能が上がる薬を開発して
ネズミの知能が上がり人類と戦争をしかけるという
G民が立てるスレそのままの話もあったな
やはり藤子は天才
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:24:31.35ID:qtHefDLzd
馬力
0.2馬力(一般人)×6600倍=1320馬力

パワーウエイトレシオ
60kg×1/1320≒0.045

参考
F1カー 0.86
F22ラプター 0.65


普通にくっそ優秀やん
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:37:34.58ID:hPJXOmbd0
敵には催眠術師とかいる
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.64][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:43:42.45ID:92a0H7Wg0
バードマン、なぜか猿にバッチを授ける
0040 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:44:54.89ID:q0eGHdcC0
猿ですら2号を襲名してるのにパーヤンは猿以下なんか?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:45:02.54ID:AEq/CZj20
バードマンからしたら人間も猿も似たようなもんやったんやろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:45:06.10ID:SMzQiQ900
パワー6600倍って事はベンチプレスで80キロちょい持ち上げられる奴はコンバトラーVを持ち上げられるようになるって事か
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:47:57.47ID:AvsvU+GOA
手繋げばもっと早く飛べるやろ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:49:40.04ID:AEq/CZj20
骨もダイヤモンド以上に硬くなるとかそういう設定なかったっけ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:51:25.05ID:Q7ni7Rb10
戦闘力5でも33000か
ラディッツは瞬殺できるな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:51:46.87ID:rfkZDW2v0
>>42
えぇ!?ほんじゃ天空剣Vの字斬りも効かんのかな
0047 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:51:53.12ID:m6Az/poJ0
>>24
ファッ!?
キテレツってそんななんか
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:53:54.06ID:SMzQiQ900
>>44
バードマン「銃弾も防げるぞ」

なお
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:54:21.85ID:AEq/CZj20
>>47
キテレツはほぼアニオリだけでやっとる
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:56:51.19ID:A7GXKxCx0
女星野スミレ、子どもの頃の初恋のために枕営業は一切やらない
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:57:37.01ID:SMzQiQ900
>>46
ボルテスは600トンやから持ち上げるならベンチプレス約90キロ必要やな

ただボルテスはマッハ20で飛べるからパーマン追いつけない
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:59:38.05ID:A7GXKxCx0
>>51
その質量がマッハ20で街中飛んだらエライことになりそう
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:03:14.75ID:1S5eB+GW0
>>37
そらパー子やろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:04:10.31ID:IkUkME/CH
パーマン「昼も夜も休日もお構いなしに出動します、無報酬です、正体バレたら動物にされます、人助け以外に力使うの禁止です」

これやるメリットある?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:06:27.63ID:A7GXKxCx0
>>54
その辺を現実的に描いたのが中年スーパーマン左江内氏やぞ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:07:30.24ID:rfkZDW2v0
>>51
ふ〜・・・それならなんとかボアザン帝国からの侵略を防げそうやな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:10:19.21ID:x6ByKjKF0
運動方程式からするとパワーが6600倍になるなら速さは80倍ぐらいになるはずだからクソデブでもない限り走って音速超えられる筋力になると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況