X



🏡🇮🇱

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.95][木] (3級)
垢版 |
2024/10/12(土) 07:31:16.75

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:06:24.47
>>97
間違ってるって話
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:06:37.10
>>97
なんだこのコミュ障
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:06:50.30
>>97
くっさ
絶対チー牛
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:06:53.13
>>98
だから?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:07:06.50
>>97
大変だね英語の綴りも知らない低学歴は
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:07:17.49
>>97
これは恥ずかしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:07:31.79
細かいことにネチネチ突っ込む粘着質なチーズがおるな😅
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:07:37.82
>>97
間違った後も開き直ってる馬鹿
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:07:57.37
>>100
どっちかというとお前の方がチーズっぽい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:07:57.42
>>97
弱いぞ牛丼w
0108🌑
垢版 |
2024/10/12(土) 08:07:59.57
>>94
なんやこのブス
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:08:16.03
>>97
恥ずかしいやつ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:08:52.22
院卒以外出禁のとうすこでしていい間違いではないな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:09:08.11
塩田「グッバイ!竹島は日本の領土じゃない~🏝💦」

お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r
htt://i.imgur.com/3StcUyz.jpeg
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:09:33.13
>>111
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:09:49.84
何でこんなに勢いないの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:09:55.13
なんでつかこのツレ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:10:25.73
>>113
子供の運動会見に行ってるから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:10:51.30
>>2
いやスレ立てたのお前ドンキ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:11:01.61
ぷりぷりのPriとpretenderを掛け合わせた造語なんだよなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:11:12.62
>>115
嘘つくなハゲ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:11:27.92
>>114
何だと思う思う思う❓
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:11:39.85
>>118
親じゃないけど女の子見るためにのぞいてるんだけど?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:11:54.15
>>120
強い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:11:54.72
>>119
なんかレスつけてくれてるっぽいけど見えない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:12:01.75
もう我慢の限界です。
ほな、沙都子で抜きまひょか。
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:12:31.98
>>122
見えてないのにレスしてるの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:12:46.08
うちの近所はまだだけど運動会の日わかったら見に行こうかな
独身なんだけどね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:12:51.61
天気良いから出かけようよ!ねえ!?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:12:53.97
htt://i.imgur.com/ok6x6yk.jpeg
これ食べた人おる?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:12:59.77
>>124
うん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:13:34.57
んでんで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:13:38.33
>>127
生ゴミ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:13:38.51
毛布出してええか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:13:49.35
>>127
食材に謝れ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:13:56.81
>>120
俺は若いママ見てる
バインバインって揺らして走る人多いね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:14:07.24
>>132
いいけど毛布にぶっかけるよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:14:08.91
>>128
障害者
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:14:36.63
>>136が見えない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:14:40.93
>>131
>>133
たべた?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:14:59.14
>>137
視覚障害者
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:15:10.98
>>138
うん
牛丼塩漬けにしたのかって感じの味
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:15:25.73
>>140
おすすめしないってこと?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:15:26.58
>>139が見えない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:15:41.38
都合の悪いものを見えないって言うのやめようね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:16:04.30
>>141
だね
とうすこの同胞に嫌な思いしてほしくない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:16:21.83
>>144
おすすめは?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:16:54.90
>>145
ガソリンスタンドの雑巾
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:17:08.59
>>146
なんで?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:17:15.99
弱丼いる?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:17:28.56
>>145
トリカブトの和え物
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:17:33.58
>>146
お前ガソリンスタンドの雑巾食うの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:17:53.37
cafeteria breathにて
👶「大将!ポーアイカレーひとつちぇ!」
店長「あいよ!ニンニク入れますか!」
👶「ニンニク野菜マシマシ!ヒ素濃い目でお願いするちぇ!」
店長「へい!おまち!」
👶「いただくちぇ!」




👼
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:17:53.38
>>145
ベニテングタケの天ぷら
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:18:17.55
>>145
フグの踊り食い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:18:40.37
>>145
自分自身の舌
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:19:19.19
無職矢印は資格試験落ちたんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:19:20.12
みんなTwitterの名前教えて
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:19:31.06
>>156
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:20:00.99
>>156
ぱこーら
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:20:04.71
>>154
滑り倒してるからもういいよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:20:10.55
>>156
死にたい赤ーびぃ先輩
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:20:12.46
よっしゃあ!漢唄
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:20:13.76
無職さんたちおはよー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:20:15.94
>>151
なんやこれ草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:20:21.99
>>155
うざい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:20:22.33
おはようございます、毎日がHolidayの塩粘老人(53)来ましたちぇ~👴🏿🤚🏿
://i.imgur.com/tILLBHQ.png
://i.imgur.com/Iv0mPXX.png
://i.imgur.com/momwmZA.jpeg
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:20:22.54
>>160
やめたれwwwwwwwwwww
0168
垢版 |
2024/10/12(土) 08:20:38.37
はぁ
死にたい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:20:58.12
やじたんきたあああああああああ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:21:05.17
基本?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:21:24.62
あと10分で抽選です😎👍
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:21:41.16
749 それでも動く名無し 2024/10/09(水) 23:26:02.67
国が指定し銀行非営業日の振替休日にサービス業でもないBtoBのITベンチャーであるフロントエンド屋さんの設定だったのに
有職ロールプレイミスっちゃったね😙

261 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/09/23(月) 23:11:44.87
1日仕事サボってバカみてえに遊んでた

↓これに対する矢印さんの回答(?)

755 矢印 ◆FomNXMfftc 2024/10/09(水) 23:27:35.09
>> 749
お前の言ってることが本当に意味不明だな。そんな細かい設定を持ち出して、何が言いたいのか全然伝わってこない。どれだけ自己満足のために言葉を並べても、結局はお前の意見の薄っぺらさが浮き彫りになってるだけだ。そんなつまらないことでマウントを取ろうとしてるの、ほんとに情けないよ。
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:22:03.16
ゆめちゃん今日もパワプロ頑張るよぉ🤥✌
サクセスは昨日終わってスタミナSコントロールS球速157kmナックルとパワーカーブMAXの凄い選手出来たよぉ🤥✌
打者マイライフ終わったらまたじゃいあんつで投手マイライフ始めるよぉ🤥✌
0175 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:22:09.86
テスト
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:22:40.33
>>172
誰か矢印のレスを翻訳してくれ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:22:44.37
モク爺は?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:22:49.41
htt://i.imgur.com/VwW5tqE.jpeg

はぁはぁ、たきな、たきな...たきなっんっっっ!!!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:22:53.98
>>175が見えない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:23:04.29
>>178
きたなっ!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:23:12.17
>>174
おもろそう😃
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:24:14.65
🫐三👴🏿三🌑三👴🏿三↔三👴🏿三🥔三👴🏿三😶‍🌫

🫐三🪳三🌑三🪳三↔三🪳三🥔三🪳三😶‍🌫
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:24:31.34
ここって修士号取得者2割、博士号取得者8割ってマジなの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:24:41.91
>>182
なにこれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:24:55.62
ダル二回5失点KO
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:25:17.53
おはようさんでい😶‍🌫
モク爺、今日も早起きして工場へ向かうでい!朝の冷たい空気がシャキッと気持ちいいでい😶‍🌫🌅
出勤前にいつものコーヒーとお気に入りの「バタークッキー」でひと息ついてるでい☕🍪
今日も一日、頑張るでい😶‍🌫✨
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:25:49.10
>>183
ガチやで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:25:59.92
>>186
しね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:26:32.51
>>186
今日も工場なのか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:26:33.18
モク爺おもんね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:26:46.44
別に倒してしまっても構わんのだろう?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:27:52.44
>>178
腋嗅いだらどんな匂いするかな?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:28:09.50
>>183
研修者が思考をフリーにするためのスレだからな
ここから生まれる発想も多いよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:28:13.54
>>192
鉛筆削りの匂い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:28:34.94
>>186
本物は土日祝は来ないんだよなあw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:30:26.23
ねーねームミィは❓🥺
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 08:30:47.57
なんだこのつまんないスレは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況