藤田菜七子さん、なんかおおごとになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:37:56.58ID:0f7msN1P0
ギャンブルは人生賭けて打っとる奴もおるからね
八百長疑われたら普通に命が危ない
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:37:59.75ID:qagWD9S+0
>>82
チラシの裏有効活用
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:38:59.22ID:5bbqaGK70
特別法によって設立された特殊会社、特殊法人や公営競技などでは、
みなし公務員の規定はない場合でも各々の法律で賄賂に対する罰則が規定されているものがある


•日本中央競馬会(JRA)の調教師・騎手・競走馬の飼養・調教補助者
(日本中央競馬会法(JRA法)および競馬法)

日本中央競馬会 略称:JRAは、
競馬法(昭和23年法律第158号)により
競馬を行う団体として、農林水産大臣の監督を受け、
日本国政府が資本金の全額を出資する特殊法人である
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:39:03.87ID:jboILELB0
よくあるレース直前に大口購入あるのってやっぱ内部情報握ってんのか?
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:39:44.12ID:EL59FpoJ0
一つの罪で2回罰するのはおかしい→2回目の罰は虚偽報告をしてたからです
みたいな話???
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:40:13.29ID:lElyQ8fA0
まあもう辞めたんだからいいじゃん
これ以上は誹謗中傷だぞ関根案件みたいに数百万の負債を負いたいのか
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:40:31.42ID:wLa/E1Sj0
>>97
割と外れてるからそうでもない気はする
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:40:34.16ID:u1c7wXkAH
女だから八百長も許されるんか
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:41:19.31ID:nMYt+6Cx0
JRAとか官僚天下り組織やしなんかあっても後ろ盾強いわな
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:41:38.65ID:+yYNBHdr0
>>90
強制的にスマホの中身見せろは出来んやろ
潔白なら見せられるやろとか言うても後から問題になる
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:42:18.16ID:gVhGT1Lf0
>>87
結婚前の一件なのを知らんのか?
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:42:29.04ID:bwiYjwgP0
職を失うリスクがあるのに持ち込むってもうそれ病気だからさっさと病院いけ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:42:35.00ID:5bbqaGK70
裁定委員会は開催せずも「引き続き調査を…
藤田菜七子元騎手もその対象」JRA審判部長が説明
2024年10月11日16時58分

JRAは藤田菜七子騎手(27=根本)から騎手免許の取り消し申請があり、
11日付で騎手免許を取り消したことを発表した。
取り消し申請理由は一身上の都合のため。


これにより、JRAが予定していた裁定委員会は開かれないが、
騎手の免許がなくなっても、別な処分が可能。

松窪審判部長は「競馬関与の禁止などができます。
引き続き必要な調査を行ってまいりますが、藤田元騎手もその対象になっています」
と話している。
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:42:38.84ID:SEuoZO0U0
そもそもスマホ持ち込んでたのを公表もしない注意で済ませていいという判断もおかしい
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:42:40.69ID:B16a9n840
てか一生通信機器使わせないようにしないとダメちゃうの?
八百長できちゃうじゃん
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:42:44.76ID:eArWA81c0
もう騎手とか要らんくね?
馬だけ走らせてりゃええやん
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:43:27.23ID:+H8RtyQl0
>>97
馬っていう生き物のレースだし、
騎手の力で負ける八百長はできても勝つ八百長は難しいと思う
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:43:59.93ID:IXVX/5lN0
>>80
ただのアホで全部説明つくやん
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:44:17.34ID:dH70YcKv0
JRAは去年のことを公表せずにいたんだよな
それを認めたってことは公正な競馬が1年半できてなかったってことだから全額返金するべきなんじゃないの?
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:44:30.66ID:ObEa+Tj+0
そもそもツイッター使えば外部と連絡し放題やん?どういうこと?
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:45:25.58ID:aQR3+Wga0
>>107
これはある
そんで文春にすっぱ抜かれたから慌てて処分するのも呆れる
JRAといい相撲協会といい公金入ってるのにコンプライアンスガバガバなのが終わっとる
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:45:30.68ID:B16a9n840
>>113
閲覧するだけならいいんだってさ
テレビ見るのと一緒
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:45:34.06ID:ex48gT8U0
福永はいい時に引退したな
何か知ってたか
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:46:29.92ID:W/gDjEYP0
は?私女なんですけど?なら辞めるわ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:46:57.84ID:B16a9n840
誰が文春にタレ込んだかだよ
反社なんじゃないの?
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.72][SSR武][UR防]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:47:04.75ID:4YQHKlp1d
注意ってのがどれほどのものなのか
処分と言えるものだったのかは謎
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:47:05.29ID:3gd4b6M00
水沼→スマホ持込み
康太→落馬死亡
松若→飲酒運転検挙
大江原→減量失敗乗変わり
藤田→スマホ持込み引退

なんか今年凄いな
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:47:45.39ID:aQR3+Wga0
藤田を一生懸命にかばった師匠の調教師は嘘つかれたと分かって今どんな気持ちなんやろなあ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:47:49.52ID:WjF06dsY0
なんもかんもの原因がJRAの処分の甘さのせいだしまず体質改善からだわ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:47:51.75ID:C6pN5snpd
そんな事で引退するか?
文春なんだからもっと凄いの隠しとるやろ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:48:02.59ID:wLa/E1Sj0
正直JRA側もうやむやにしたいからすまん引退してくれって流れやと思ってたわ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:48:58.84ID:cHD/bv+y0
これは藤田菜々子関連レース全て返金しなきゃダメだろう
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:49:10.57ID:+TbxUHwsr
>>118
でもJRAも
は?私公営ギャンブルなんですけど?
やで?
それぐらい杜撰
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:49:29.29ID:JPA2rRzF0
特別扱いしてたからこうなったんやろ
元彼だろうけど関係者と連絡はやばすぎ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:49:35.16ID:0f7msN1P0
宮迫やロンブー2号が闇営業でよしもと騙してた時思い出すわ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:49:49.86ID:80B0yp4x0
水沼なんて飯の予約しただけで9ヶ月停止やろ?
免許更新できないし実質クビや
ただダミーのスマホを預けて本命を持ち込んだだけなのに
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:49:53.23ID:mJkXLMOT0
虚偽申告はあかんわ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:49:53.45ID:ObEa+Tj+0
>>115
投稿は出来なくしとるってことなんけ?
それともそこは個々人のモラルに任せてるのか
0133 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:50:15.80ID:IcLWTiNr0
そもそも去年の裁定が正しかったのかやな
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:50:28.42ID:yvuYhm3z0
どういうことなん
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:50:37.84ID:WjF06dsY0
大井→財布パクリ
名古屋→セクハラパワハラ暴行
川崎→スマホ解雇
園田→窃盗
高知→銃刀法違反
佐賀→飲酒運転

地方競馬も負けてないぞ
これ全部今年なんだぜ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:51:19.85ID:9VTSBlTf0
一番やばいのは今になってもスマホ持ち込み厩舎と連絡取ってたとかいうたけぞー
これもう騎手処分じゃ終われないわ
0137それでも動く名無し ハンター[Lv.124]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:51:31.15ID:aEvJyCu+H
もう決めた!
藤田菜七子には同情の眼差しは向けない。
身から出た錆に等しいからこの案件は20代で猛省して
真人間になって欲しい。
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:52:55.06ID:ObEa+Tj+0
>>135
浦和最強!
なおヤラズ無双
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:53:45.67ID:4cx2XjQb0
平然と特殊法人の聴取に虚偽申告して
押印する様な奴とその関係者に
おかしな金の動きがないか
藤田 根本 厩務関係者の金融関係全部調べてみろや
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:53:58.74ID:vpPzmSGe0
中学同じだったけど職員室の前にこの方の写真飾ってあった 俺が下の代ね
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:55:23.51ID:vnRXUyKV0
引退届け意外にあっさり受理すんだな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:55:48.83ID:l4kiGruP0
>>123
JRA側の責任追及するレス少なすぎて怖いわ
マジでなんか雇われてるかも
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:56:20.35ID:vnRXUyKV0
>>44
朝乃山がそれやったな
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:56:58.87ID:d2MXEbU/0
レース前は外部とやり取りしないという前提で開催してるわけだから
明確な八百長でなくてもこうやって連絡した時点で
公正な競争じゃなくなるわけやん
しかも競馬は賭博でもあるわけだからノーゲームにして終わりというわけにはいかない
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:57:15.62ID:BoiwXIk10
辞めたんだからもういいじゃん
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:57:55.72ID:Nbz2yihD0
そもそもこいつ落馬怖がって内突く気ゼロだし勝つ気ないよな
スマホ以前にファン裏切ってるんだよ
だって勝つ気無いんだもの
安全に回ることだけ考えてるんだもの
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:58:07.79ID:ATuvdQ1b0
職場にスマホ持ち込み禁止なんて
研究職とか社外へ情報持ち出し厳禁してる企業じゃ常識や
何気ないやり取りでも符丁使って八百長してると思われて当然
こんだけ腐敗国家に居てそう考えられないとか終わってるわ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:58:52.91ID:lPXNiMNR0
相撲部屋もビックリの閉鎖的で陰湿な業界だよな
そもそも勝敗なんてスマホなくても日頃の人間関係でなんとでもなってしまうやん
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:59:15.51ID:KkLapkYn0
スマホなんて外部連絡以外に何に使うのか
0152 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:59:42.49ID:OXXF6ZrQ0
スマホ6は今なにを思う
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:00:29.52ID:OxCiybOl0
騎手がスマホ持ち込むことって相当やばいぞ客が金かけてるのにスマホから知り合いと八百長出来る可能性を自ら作ってるようなもんやから想像以上にヤバイでしかも八百長やなくても連絡しちゃってたし
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:01:11.61ID:zy7banUZ0
>>2
根本調教師の言う血の通った対応ってなんやろ
まん割?
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:01:38.52ID:4cx2XjQb0
これから秋のGⅠ 秋華賞からエリザベスまで4レースで1000億は売上あるやろ 

中央で常習の内部情報漏洩なんて言われだしたらもう逃げられんからな 早めに処理せな
0156それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/12(土) 09:02:07.65ID:QIl/3K1Hr
2023年4月まで
調整ルームはスマホ持ち込みOK、通信禁止。ジョッキールームはスマホ持ち込み自体禁止だった。

2023年5月
若手6人がジョッキールームでスマホ弄ってたのがバレて処分。
この時、藤田がJRAの調査に対して
調整ルームにスマホを持ち込んだが、YouTubeとTwitterを閲覧していただけで外部とのやり取りはしていないと回答。
調書に押印して厳重注意で済む。
以後、ルールが厳格化されて調整ルームでもスマホの持ち込みが禁止になる。

2023年5月~2024年10月
複数の騎手による、スマホ持ち込み禁止のルール違反が発生。

2024年10月
藤田の虚偽申告が発覚し、2023年5月以前に外部とやり取りしていたのが報道される。
JRAは虚偽申告を重く見てより厳しい処分を検討していたところ
藤田が逆ギレして自ら引退。
藤田の師匠の根本が、藤田の虚偽申告を棚に上げて1度厳重注意で済ましたのに同じことでもう一度処分するのはおかしいと主張。

まとめるとこんな感じか
0157それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/12(土) 09:02:32.45ID:3gd4b6M00
いま思うと根本の有馬記念落馬も八百に思えてくるわ
0158それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/12(土) 09:02:37.98ID:9VTSBlTf0
>>146
文春さんも辞めたら次の記事出さないでくれるのほんま優しい
雑誌売上より情を取ってくれる
0159 ころころ
垢版 |
2024/10/12(土) 09:02:39.86ID:OXXF6ZrQ0
菜七子は明らかに競馬場に客を呼び込めてた
ここで脱落は本当に勿体無い
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:03:28.79ID:3X7o+03E0
師匠やっとるやろいろんな意味で
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:03:33.99ID:mG6lg29H0
>>149
角界も競馬村も昔に比べたらマシになったほう
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:03:39.43ID:QrVR87LL0
女性アイドルでも容赦なし
候補生たちもスマホ断ちの練習しといた方がええで
出来ないなら別の道を進むんだ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:04:11.51ID:KkLapkYn0
>>157
メリーナイスは前代未聞だよ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:04:16.16ID:6LppviYe0
あんなもんやってまーすって言ってる様なもんやろ
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:04:40.85ID:1bV0etcF0
引退届書いたらもうちょっとファンから抗議や署名が届くかと思ったらそうでもなくてあれ?って感じかもね
ずっと過剰にチヤホヤされてきたから自分を客観的に見れてなかったのかね
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:05:26.26ID:l4kiGruP0
>>165
そもそもまだそんな時間経ってないやろ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:05:38.36ID:QwTrEakH0
泣きながら引退届書いたってのがまじで意味分からんな
誰もやめろなんて言ってない
もともと騎手への情熱がなくなってたからやめただけのはず
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:06:21.05ID:l4kiGruP0
少なくともこの人の実力で八百長は無理やろ
八百長ありきで語ってる人は藤田菜々子がルメール川田にでも見えてるんか?
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:07:15.18ID:WWZiOTce0
即引退は正直八百長疑われてもしゃーないわ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:07:22.28ID:YqtN0y4o0
厩舎関係者って馬券買っていいの?
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:08:03.55ID:9NuxDZvRr
スマホを触っただけなのに…
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:08:16.65ID:HDJGFgnH0
そもそも辞めてくれて1番助かるのはJRA側なんだよな
それ以上調査せんで済むし
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:08:43.32ID:B16a9n840
もう金かけさせるのやめさせればいいじゃん
ただ走るだけにしろや
八百長で儲けてんじゃねーよ
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:09:18.53ID:SSRjXYuX0
>>168
お金払って他の人に「負けて」とお願いする事は出来るやろ
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:09:54.25ID:Usd7CEb+0
>>4
藤「ちょっと万引きしました」→軽い処分

調べてみたら強盗殺人だった

こうやぞ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:09:56.48ID:37++Q8410
>>82
これができてまうわけやもんな
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:11:08.56ID:l4kiGruP0
>>175
それ藤田になんの得があるんですかね
JRA賞金以上に金戻ってくると思えんわ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:11:16.12ID:h1/PF78Q0
これで引退するのはダサいと思うんやが本人的には違うんか?
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:12:42.27ID:Usd7CEb+0
>>149
格闘技経験のある騎手が、酔っぱらって後輩の顔面殴って骨折させても
JRA「喧嘩両成敗やwww」で処分無しに近い扱い
相撲部屋レベルや
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:13:05.97ID:Km5pm8WTH
JRAはジャミング装置とか置けよってな
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:13:24.44ID:37++Q8410
>>168
銀と金で見たけど大した実力なくても有力馬の進路をそれとなく妨害して体力使わせたり抜け出しにくくさせたりしてレースを作ることもできるやろ
藤田がやってたとは言わないが
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:13:36.89ID:KkLapkYn0
藤田が馬券買ってた可能性もあるんか
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:13:39.14ID:l4kiGruP0
八百長言ってる奴らは完全にズレとるわ
藤田菜々子クラスに頼む意味がないもの
お前ら藤田菜々子さん確実に負けてくださいね!ってやり取りしてたら笑っちゃうやろ通常運転するだけやんけ
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:14:03.29ID:Usd7CEb+0
ID:l4kiGruP0
こいつ藤田で抜いてそう
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:14:39.88ID:l4kiGruP0
>>183
それがまともにできるならもっと勝ってるんよ
なんでこのレベルの人にそんなテクいこと頼むんよ
お前らな信頼できると思うんか?
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:14:54.21ID:Nbz2yihD0
重賞一回しか勝ったことない雑魚だから消えていいぞ
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:14:58.33ID:M6VR9JKb0
素直にごめんなさいしとけば良かったけど嘘報告してたのはどんな会社でも一発レッドだろ
しゃーないわ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:15:45.18ID:Usd7CEb+0
>>189
信者は「藤田様は他の女性騎手と違ってクリーン! すげえ!!」って持ち上げてた模様
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:15:49.46ID:l4kiGruP0
>>186
遠吠えしてる時点で負けてるやんダッサwwww
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:15:59.69ID:H5tKD4ZS0
重大な違反(結婚)
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:16:02.14ID:UvraWIsA0
馬が行き足付いたら逃げるけどそうじゃなかったら馬群に近づかないようにして直線大外ぶん回し
この菜七子走法って割と下手なまんさん騎手特有だよな
下手なちんさん騎手は大体馬群でどん詰まりまくってる
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:16:46.50ID:30r2a+Pr0
同じ業界で働く旦那のことを微塵も考えないガイジムーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況