X



冷静になってみるとドラクエ6はドラクエ最高傑作だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/12(土) 08:11:27.05ID:Z4vHkdTK0
世界観 最強
仲間 最高
BGM 神
敵 印象深いヤツ多い
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:45:39.60ID:DMeWMUVy0
本当に個性がないならバーバラがお荷物扱いされることもテリーが引換券呼ばわりされることも無いんだよな
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:53:18.56ID:EL59FpoJ0
>>131
転職で個性がなくなるからこそ素のステータスで差別されるってことやん
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:55:19.63ID:Usd7CEb+0
>>133
これ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:57:41.39ID:aPb1Rufh0
ドラクエ8で感動して
ドラクエ11で完全ダンジョン制になってたのは泣いた
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:58:14.72ID:tRKWLsbz0
>>2
んなもん3でとっくにやっとるやろ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:59:12.60ID:ps8XQZ0zr
>>135
技術力ないと、グラ上げた代わりに色々削らないといけないからな
12は技術力ある社員募集してるらしいが
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 10:07:45.46ID:NZiTBA8nM
ドラクエの最終到達地点ではあるなモンスター仲間にして転職ありでキャラクターに個性あって
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/12(土) 10:10:25.11ID:UZK3t8wB0
詰め込み過ぎや
いい素材を全部ぶち込んでも最高に美味しい料理になるとは限らないの見本
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/12(土) 10:10:44.35ID:MSQiBj/A0
>>133
それは一部キャラの長所が潰されてるってのが正しい
素のステータスだって立派な個性だろ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/12(土) 10:12:50.79ID:8jK5+Jyb0
ムドーとかむしろ転職解禁されるまでの我慢期間やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況