X



【画像】女叩きする弱者男性、イラスト化されるWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:18:02.95ID:Ko+EG0Fi0
i.imgur.com/QbVAVvs.jpeg
0002 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:18:52.23ID:Ko+EG0Fi0
お前ら😭
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:19:22.15ID:QMuQlMxH0
こんな特徴的な容姿逆にめずらしい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:19:31.14ID:Ix60nYUC0
モップはなんの関係が?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:20:10.16ID:qsAv6VFA0
いや男叩きしてるツイフェミの方が圧倒的に多いやろ割合的に
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:21:06.30ID:Yeet7pC20
中国さん、韓国NAVERで組織的世論工作、男女世代地域対立を煽るなど まさか嫌儲に釣られて煽ってたやつなんかいないよな? [219557333]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703689153/


【悲報】中国🇨🇳、韓国ネットで世論工作していた「ヒュンダイより中国車」「米国は韓国を裏切る」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728053362/


中国の他国での工作内容が判明 反米的、ジェンダー・地域・政治対立等を煽る、その国を誹謗中傷・侮辱するワードを一貫して使用…あれ? [196986887]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728087629/


日経新聞

ネット世論工作員の告白
動画駆使、70ヵ国で確認
中国政府、ネット工作員を28万人配備:「グリーンダムたん」も登場


【ウォール・ストリート・ジャーナル】

中国のSNS情報工作、未熟だが「執拗さ」で圧倒

中国政府が背後にいるとみられる欧米のソーシャルメディア上における情報工作は、手口は未熟だが極めて執拗(しつよう)であることが、新たな分析結果から分かった。
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:21:49.70ID:MIO3LClF0
清掃員馬鹿にしてんじゃねえよ
キラキラオフィスでキーボードカチャカチャしてるだけのマンコよりよっぽど社会貢献してるわ
こうやってエッセンシャルワークを貶めるから誰も働かなくなったんだよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/10/12(土) 09:23:19.16ID:bfyr/wmO0
しれっと職業差別してて草
レイシズム抑えきれてないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況