X



👩「同意は無かった」←絶対に訴えられない、同意を得る方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:03:31.70ID:R2aZXaQD0
👨と同意する
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:04:05.88ID:WJj0Z0XT0
っぱ男よ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:04:21.39ID:xIuROqGQr
弁護士同席
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:04:45.78ID:SQNnEk28d
本人だけでなく連帯保証人までサインさせる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:05:09.60ID:EIxKcSFL0
あなたとのセックス最高だった
ねえ、も一回してよ
さもないと不同意で訴えてやる!

アウト~
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:05:23.43ID:GiGBKc5y0
真の愛を育む
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:05:57.10ID:UIKphjjpd
やる前からやってる最中までライブ配信する
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:06:03.83ID:6+3Bku2f0
契約書…も
書かされたて言われたら終わりなんか?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:06:24.20ID:w/QvlTpo0
お前らみたいなモテない貧乏人には関係ない話やん
こんなもん考えんでええよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:06:57.35ID:g48AVI5G0
双方の親族一同と弁護士を同席させた上で録画・録音をしつつ性行為すればいいだけ
0019それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/12(土) 11:08:10.67ID:EIxKcSFL0
>>14
でもお前みたいなモテない貧乏人でも女の「なんかムカつく」だけで冤罪にかけられるぞ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:08:45.06ID:SQNnEk28d
>>18
ちょっと意味がわからない
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:08:48.69ID:hvgQS8H30
性行時に二人きりになるからだめなんだよ
スポーツとかと同じで第三者の監督下で行為に及ぶ必要がある。
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:09:15.27ID:yLEH6QOY0
結婚する
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:09:22.66ID:EIxKcSFL0
男からしたら地獄よ
あるいっときは女と心から奏す相愛になっても
いつ更年期障害でこじらせるかわからない
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:10:07.47ID:5iRk5djt0
素人に手出すなよ
お店行こうや
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:10:25.94ID:nlgaopLZ0
やっぱり性交渉同意アプリの普及が必須やわ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:10:26.38ID:KgQGkpAX0
なんかほんま可哀想やな君ら
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:12:15.06ID:UIKphjjpd
>>27
お店も建前上は自由恋愛ってことになってるから
不同意って言われる可能性もあるのでは
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:13:47.81ID:EIxKcSFL0
>>31
現状は女が頭悪いから救われてるだけか
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:15:15.98ID:R5q42nfj0
こんなプレイには同意してないの可能性もあるからな
ちゃんとセックス要領書も作れよ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:17:34.61ID:0AAWHqp30
セックスしない
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:17:37.58ID:hozZnWcm0
女を絶対に信用するという事は現実的に不可能無理なので無理です
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:19:22.98ID:hozZnWcm0
女ほど信頼性の無い存在は他にあるまい
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:20:42.54ID:471m8noH0
これ男の方が逆に同意なかったのにやらされたって言ったらどうなるんだろうなと思う
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:21:04.24ID:hozZnWcm0
うわキチガイに絡まれた
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:23:12.22ID:EIxKcSFL0
これよく考えたら古代でもあった問題で
その同意を得たという確証が結婚の儀式だったんだろうな
でも今は家庭内dvとかレイプもあるし結婚の効力が弱くなったのが問題
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:24:12.32ID:tEUSQHlj0
でもお前らそんな機会ないから心配する必要なくね?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:25:02.26ID:utEStOOG0
弁護士同席で示談

無理ならおまえが自殺すれば訴えられないかも
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:25:43.34ID:DhRDHMSC0
もう女叩きしながら男4人で集まってセックスしないか?
0057 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:26:05.62ID:94PgIB/y0
これからの時代女とセックスしちゃだめだぞ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:28:50.68ID:hozZnWcm0
女とセックスしたいお猿さんは哀れよな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:29:15.88ID:zDmlTU0O0
双方の選任した弁護士同席でどんな前戯を何分してどんな体位で何分やるかの
プレイ内容まで話あった後に合意契約書を作成してから弁護士同席のもとでおセックス
この間ずっと撮影しておいて映像と契約書は双方で永久保管や
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:29:36.27ID:D/4iS/Oud
セックスの一週間以上前に同意書へ記入
当日までに気が変わればキャンセルできて、キャンセルしなければ同意アリでええやん
脅されてたとしても通報する余裕は充分ある
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:30:38.76ID:EIxKcSFL0
「結婚という儀式を経た男女はいかなる性行為も同意を得たものとする」

「家庭内不同意性行は成立しないものとする、嫌なら離婚すればいい」

こうすれば社会が健全化するかも
浮気も不同意の恐怖
自由恋愛も不同意の恐怖があれば
婚前性行為もなくなって古きよき時代へ回帰
0066 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:30:42.69ID:94PgIB/y0
>>62
キャンセルポリシーは草
もうホテルとか旅館やん
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:31:16.66ID:Ix60nYUC0
>>8
ディズニーかな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:31:21.66ID:5OB5LCrc0
とくさんぶつけるしかないやろ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:32:45.82ID:aimlFOH70
普通同意書にサインさせるよね
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:33:01.66ID:EIxKcSFL0
歴史は繰り返すだな
これは絶対古代にあった問題を繰り返してる
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:33:08.17ID:xFUrOPMHd
>>62
当日になってプレイ内容が予想していたものと違った!とかになる可能性もあるぞ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/12(土) 11:34:32.16ID:zCLu3tWD0
AV男優になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況