X



コードギアスの新作、発表される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/12(土) 15:59:46.41ID:T/jr7eyV0
光和4年。“奇蹟の明日”以降、国家間による大きな争いは無くなり、世界は平和な日々を歩んでいた。しかし、争いが根絶されたわけではない。争いがなければ生きていけない者、争いによって富を得たい者、そもそも争いを望む者たちなどによって、どうしても争いの芽は生まれてしまう。そんな争いの芽を摘み取り、争いを未然に防ぐための組織があった。その名は“イザヨイ”。かつて超合集国の議長を務めた皇神楽耶によって創設された特務機関である。
イザヨイに所属する宗賀ハクバは、エージェント新月としてアシスタントのサトリとともに、謎の黒いナイトメアフレーム、ピュアエレメンツGを追う。
https://i.imgur.com/S5gidGn.jpg
https://geass-hobby.jp/almaria/#story
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 16:00:41.86ID:ocg5juyR0
この黒いナイトメアは紅蓮聖天八極式の改修型らしい
0003 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 16:00:56.41ID:uCgmH81Q0
またか
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/12(土) 16:01:58.68ID:3MrWEFj20
色気が足りない
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/12(土) 16:02:16.39ID:jyNfa7+g0
いつまで擦ってんのこれ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 16:02:30.22ID:pKn7DL8o0
つまんなそう
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/12(土) 16:03:02.72ID:91TtMLD8M
ギアスって外伝やればやるほど、やっぱルルーシュありきのコンテンツってのがハッキリするよな
ガンダムとかみたいに主人公交代してもなんだかんだ人気作出でくるようなシリーズではない
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 16:03:41.88ID:wFnnTh91M
コードギアスってCCとロローシュのお陰で人気でたようなもんちゃうんか?
新キャラでも大丈夫なんやろか🥺
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/12(土) 16:04:31.91ID:CTju5XHs0
ルルーシュが面白さの8割占めるアニメなのに誰が観るん?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 16:04:44.34ID:Rg97xB+7M
ルルーシュ見たいだけでギアスの世界観好きなやつそんなおらんやろ…
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/12(土) 16:06:53.62ID:tZ86AYfB0
ギアス一期→R2の間にナイトメアがインフレしきってロボットアニメとしての伸び代使い果たしてるのが悪いんだよなギアスシリーズは
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/12(土) 16:07:32.98ID:91TtMLD8M
だから新劇エヴァみたいにイチから作り直したifストーリーの新作出せばいいのに
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/12(土) 16:08:33.05ID:8om4mtHQ0
こないだやってたギアス面白かったぞ
奪還のロゼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況