X



なんG「大谷4タコw戦犯wゴミw」ダルビッシュ「僕に気を遣ってくれてたんだと思う」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:08:26.80ID:5dTGHnIc0
―今の気持ちは

 「悔しいですね、もちろん。もうオフシーズンに入ってしまう実感がちょっとないというか」

 ―第2戦に続いて素晴らしい投球だった

 「でも、2本目のホームランがちょっと痛かったですね、チーム的に。すごく悔やまれます」

 ―投球については

 「今日の試合はカーブ以外でもどの球でも、どのカウントでもストライクをある程度投げられていた。自分としてはここまで何でも投げられる状況は今までなかったので、ここまでの状態に持ってこられたのは良かったです」

 ―山本との投げ合い

 「ドジャースもいろいろあったと思うけど、山本君を選んで、信頼したことには僕も感動しました。しっかり活躍したということで、山本君が良いピッチングをしたことはすごくうれしい」

 ―2戦続けて大谷選手を封じた

 「僕に気を使っているところもあると思う。自分がいろいろ考えていたやり方はうまく出せた。そういう面では良かった」
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:08:36.80ID:5dTGHnIc0
サンキューダルビッシュ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:09:40.05ID:Ix60nYUC0
いやそれは素直に実力と研究の賜物ですって言おうよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:09:51.12ID:OAIUmNaEd
親御目線やん
0006 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:09:58.80ID:uncVnC4d0
さすが東北高校の先輩後輩
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:10:49.90ID:j5laS2mX0
それはそれでプロ選手としてやばいやろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:10:55.66ID:CnvHzx8Y0
ダルも良い大人になったな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:11:13.06ID:A7vdozCY0
やっぱり青木に勝負の時は手加減してくださいとか言ったダルビッシュさんは発想が違うなあ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:11:37.50ID:MlVeTKZH0
大人になったなぁ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:11:41.65ID:9f0kWG9k0
ぐう聖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況