X



ワイの睡眠習慣、人体のバグで終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:42:45.30ID:gVvF3pCc0
早く起きられないせいで夜眠れない
夜眠れないから朝に眠くなる
朝に眠るから早く起きられないせいで夜眠れない

詰んだわ🤡
ふざけんな製作者
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:43:37.40ID:gVvF3pCc0
徹夜するとか太陽浴びるとか散歩するとか
ネットで出てくるような対策は全部試したがどうしようもない
もうやだ
眠りたくても眠れず、起きたいのに起きられず
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:43:53.78ID:mmjiQus8a
今日は早めに寝とけガチで
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:44:03.95ID:AfgGoeAd0
拒食→低体重の影響で睡眠時間えらい短くなった
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:44:24.34ID:mmjiQus8a
くたくたになるまで疲れればええ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:45:03.96ID:vpX1HtuM0
眠過ぎて眠れない現象って何なの?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:45:07.27ID:gVvF3pCc0
>>3
寝とけとかそういう問題じゃないねん
眠れんねん
19時〜21時くらいに布団に入って「今日で直すんやああああ!」したことも何度かある
無理なんや
バグってるんや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:45:47.40ID:mHbMLBEA0
病院行こうや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:45:55.52ID:gVvF3pCc0
>>6
むしろ4年くらい夜勤(AM3〜6時の朝刊配達)してたことで狂った気がするわ
今はニートだけど
人間に戻れなくなってしまった
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.96][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:46:36.16ID:7mgynoDB0
睡眠薬処方してもらえよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.34][SSR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:46:41.49ID:v3H3vJl+0
ウットかレスタミン飲んどけ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:47:19.00ID:gVvF3pCc0
目覚まし時計とかで無理矢理起きればええと思うやん?
歩かんと取れんとこに置いて、確かに起きて時計止めるねん

でも駄目なんや、布団に倒れ込んでしまう
起きたらパジャマのまま外を徘徊するって方法も試したけど帰宅後に倒れる
その後に後悔するんやけど
寝て起きた直後は、ワイの体をワイがコントロールしてくれないんや🤡
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:47:44.44ID:GUcYwn1wC
思い切り夜更かしすれば次の夜は早く寝れる
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:48:05.47ID:MfacUKB50
ニートに発言権ないだろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:48:33.47ID:gVvF3pCc0
「薬は中毒になった後で耐性付いて完全終了の薬中になる」
って聞いたから無理や……
ワイかて睡眠薬使うてみたいけど、もう絶対そういう未来しか見えんもん

今だって点鼻薬刺さんと夜過ごせんのや、これも薬中の一種やと思う
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:48:47.13ID:zjijWrlc0
ただの昼夜逆転じゃねぇか、しばらく規則正しい生活を心掛けてれば治るよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:49:26.93ID:j7qieh5V0
早く起きられない→原因これやん
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:49:38.78ID:gVvF3pCc0
>>15
夜までもたず朝〜昼に寝ちゃう、ていうか今日も朝3時に寝て15時起きでまさにそれや
自分を殴ったり無理矢理ゲームしたりして起きていたこともあるけれど
それで19時くらいに寝て
翌日起きるの11〜14時とかでおしまいやねん

バグってるんや
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:49:42.32ID:+rv6nwzD0
睡眠薬でも使え
あるいはメラトニン
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:50:16.97ID:gVvF3pCc0
>>18
規則正しい生活ができない体になってしまって困ってる解決法が
「規則正しい生活を続ければ治る」って
自分で頭おかしいと思わんか??
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:50:30.64ID:Ihnp6rPp0
風呂にゆっくり入って温まれ
体温が下がっていくと気持ちよく寝付ける

朝は知らん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:51:28.53ID:gVvF3pCc0
>>19
それは原因やなくて結果や
何で早く起きられないのかが問題であり、その答えが原因やろ
ワイにもわからん

アル中とか意味不明な行動するやん。目覚まし時計で無理矢理起きたときのワイはそんな感じや
後から考えると「どうして布団に倒れたの?」なんやけど
起きたときのワイは倒れてしまう、ほんまにつらい
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:52:22.96ID:gVvF3pCc0
>>24
ネットで出てくるようなことは全部試した言うたやろ
40℃設定の風呂でぬくぬくしたこともあった
何の意味も無かった😭
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:52:28.15ID:xJGU9u+u0
夜型人間は日中眠い
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:53:00.77ID:d7TmJ8Gd0
好きな時間に寝れるニートなればええやん
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:53:30.61ID:gVvF3pCc0
ニートなんだから狂っててもええやろとか言うアンポンチンもおるけど
睡眠が不規則やとなんかあっという間に口内炎できるんや
頭もガンガンするし
睡眠時間も12時間とかになる、これは多いとワイも思ってるが、起きられないんや

正確には起きても立ち上がれずそのまま眠りに戻ってしまう
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:53:52.55ID:gVvF3pCc0
>>29
もうなってる、問題は健康面や
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:54:08.33ID:u//rSORu0
ストレスだろうな
漠然と何かしなくてはならない、でもきょうはやらなかった、そういう焦燥感とか罪悪感は睡眠を恐れさせる
自分もニートやってたときはそうなったし再就職したらすぐ治った
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:54:17.76ID:FgyePxBX0
まあこのまま寝ちゃってもええかって甘えがあるから寝ちゃうんやで
そのまま正しい寝る時間までゲームでもなんでもええから無理してやってろ
0034 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:55:07.90ID:6yxbvmhb0
日中の疲労度が足りないから夜眠れないんやで
人間の体はニートを想定して作られてないからしゃあない
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:55:46.96ID:4cx2XjQb0
ただの過眠症では
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:59:27.22ID:AfgGoeAd0
>>20
今日"も"ってニートなん?
朝おきたら営業開始時間から晩飯までイオンモールで過ごせば解決やろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/12(土) 19:59:44.56ID:5hHUgKTF0
お母さんに問答無用で決まった時間に起こしてもらえよ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 20:00:16.65ID:63cTUPzu0
酒「俺を飲めば寝れるぜwww」
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/10/12(土) 20:00:47.55ID:gVvF3pCc0
なんか撃たれて書き込めんくなったわ
政府かアフィに都合悪いんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況