X



大砲🍐のお🏡🇮🇱

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10] (9級)
垢版 |
2024/10/12(土) 20:26:12.71

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:08:53.52
>>816
圏外に落ちたのは赤城みりあ😛😛😛😛😛😛
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:09:04.00
>>820
>>268
国号ってのは割と重要だからな
イスラエルだってイスラエルと名乗らないとあの地域で正当性を主張出来ん
同じ国号を1300年使ってるんすよってのは神話含めて2600年(笑)よりずっと自慢できるで
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:09:08.39
>>816
もう疲れたの?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:09:08.95
過疎スレ荒らしてご満悦w

大麻依存症の末路やね🤣
0824 警備員[Lv.68][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 22:09:08.95
>>810
どんぐりレベルも頭のレベルも低いからURL削ってまで荒らしたいのか?🥹
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:09:16.13
>>823
山田太一:想い出づくり 早春スケッチブック 岸辺のアルバム 男たちの旅路

山崎豊子:白い巨塔 不毛地帯 大地の子

向田邦子:阿修羅のごとく あうん

早坂暁:夢千代日記

三谷だの大捜査線だの言ってる奴笑える
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:09:22.48
>>824
山田太一:想い出づくり 早春スケッチブック 岸辺のアルバム 男たちの旅路

山崎豊子:白い巨塔 不毛地帯 大地の子

向田邦子:阿修羅のごとく あうん

早坂暁:夢千代日記

三谷だの大捜査線だの言ってる奴笑える
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:09:32.93
>>823
オケラは大麻依存なんやなぁ🤪
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:09:38.79
01位 渋谷凪咲
02位 橋本環奈
03位 嗣永桃子
04位 小池栄子
05位 眞鍋かをり
06位 鈴木奈々
07位 雛形あきこ
08位 あいみょん
09位 新垣結衣
10位 太田光代
11位 磯山さやか
12位 佐々木恭子
13位 亀井絵里
14位 高山一実
15位 aiko
16位 西野未姫
17位 手島優
18位 山口もえ
19位 広瀬アリス
20位 川口春奈
21位 植田紫帆
22位 福原遥
23位 やす子
24位 石橋杏奈
25位 多部未華子
26位 南梨央奈
27位 戸田恵梨香
28位 仲里依紗
29位 芦田愛菜
30位 南みゆか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:09:49.04
>>827
01位 渋谷凪咲
02位 橋本環奈
03位 嗣永桃子
04位 小池栄子
05位 眞鍋かをり
06位 鈴木奈々
07位 雛形あきこ
08位 あいみょん
09位 新垣結衣
10位 太田光代
11位 磯山さやか
12位 佐々木恭子
13位 亀井絵里
14位 高山一実
15位 aiko
16位 西野未姫
17位 手島優
18位 山口もえ
19位 広瀬アリス
20位 川口春奈
21位 植田紫帆
22位 福原遥
23位 やす子
24位 石橋杏奈
25位 多部未華子
26位 南梨央奈
27位 戸田恵梨香
28位 仲里依紗
29位 芦田愛菜
30位 南みゆか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:10:01.71
とうすこが基地外を1人封印してくれとるんやね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:10:06.19
けー🙄
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:10:14.10
>>830
社会人になってすいませんなんてゆったことないわ
申し訳ありませんやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:10:33.06
>>830
とうすこは色んなガイジが行き着く先やからね
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:10:33.57
>>823
福岡県福岡市中央区薬院、あづまビルの岡崎健太もしくは佐藤昭雄に関する人物は大麻吸引に関する疑いがあるのか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:10:50.89
>>830
感謝して下さいよホンマに👶
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:10:56.58
みこち負けてて草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:11:01.63
>>834
あのタイプのスニーカー
靴底薄すぎて疲れるし
毎回紐結ぶの面倒だしなんであんなの履いてるんだ?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:11:22.42
>>830
それなりにようやっとるとは思うで
24時間体制ちゃうからそこはすまんのやけど
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:11:52.34
>>839
赤城みりあいらんやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:12:20.03
>>838
一部のぴんくちゃんねるも見れない板がある
なんで中途半端に鯖落ちしとんねん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:12:25.44
>>839
一部のぴんくちゃんねるも見れない板がある
なんで中途半端に鯖落ちしとんねん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:12:33.91
>>834
これをレスされたら佐藤昭雄または岡崎健太はまずいの?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:12:42.44
>>843
一部のぴんくちゃんねるも見れない板がある
なんで中途半端に鯖落ちしとんねん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:12:50.30
とうすこがスクリプトを足留めしていたことはあまり知られていない...
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:12:56.36
>>845
「い」はどっから来たんや

って普通考えるだろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:13:02.90
>>840
「い」はどっから来たんや

って普通考えるだろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:13:25.05
お経スクリプトとか今なにしとるんやろなあ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:13:32.34
>>848
なんG民「〇〇で草」👈いや面白くはなくね?👈確かにお前は面白くない
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:13:42.28
>>845
手動のゴミが暴れてるだけや

原因は赤城みりあが不細工不人気圏外キャラだからや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:14:12.31
>>850
なんG民「〇〇で草」👈いや面白くはなくね?👈確かにお前は面白くない
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:14:32.45
>>850
荒らされて会話もできないスレにへばりついてるけどお前はいつきえんの?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:14:56.89
>>849
>>851
1分空けるなよ
なまけすぎ

だから赤城みりあは圏外なんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:15:09.18
>>853
子供の頃のレンタルビデオやさんでビデオカセット持って行ったらダビングしてくれるで!って友達に言われて行ったらほんまにやってくれた
表に出さない裏サービスやったみたいやけどとても助かったわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:15:13.67
サンキューとうすこ

フォーエバーとうすこ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:15:20.77
>>855
子供の頃のレンタルビデオやさんでビデオカセット持って行ったらダビングしてくれるで!って友達に言われて行ったらほんまにやってくれた
表に出さない裏サービスやったみたいやけどとても助かったわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:15:35.85
>>852
圏内から消えた不人気キャラはみりあじゃね?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:15:40.53
>>857
>>22
ガチやで20kmくらいなら鼻歌交じりで歩ける
ダイエット目的で長距離歩く→ウルトラウォーキングってのを知って上位勢は100km軽々歩く
ってのを知って距離伸ばしまくってこうなった
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:15:46.49
>>858
>>22
ガチやで20kmくらいなら鼻歌交じりで歩ける
ダイエット目的で長距離歩く→ウルトラウォーキングってのを知って上位勢は100km軽々歩く
ってのを知って距離伸ばしまくってこうなった
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:16:14.97
>>852
赤城みりあがブサイクだから荒れるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:16:27.10
かなしいときーの芸人消えたにぇ…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:16:55.58
>>861
オケラって職務経歴書書けないらしいねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:17:01.15
>>862
とっととしね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:17:02.43
むみぃ🐰
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:17:16.41
>>865
とうすこみん全員に入れてる定期
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:17:30.68
>>864
最初から圏外に消えてる赤城みりあよりは大丈夫そう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:17:33.42
>>865
セブンイレブンとプールでバイトしてたらしいから書けるだろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:17:39.71
四股って寝るか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:17:42.02
>>869
あぼーん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:17:51.39
>>866
圏外で死んでるのはみりあ🤪🤪🤪🤪🤪😛
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:18:06.40
>>866
クソ圏外は死んでるやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:18:14.41
>>873
夜中3時まで荒らされてイライラしてるガイジおるね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:18:31.37
>>868
何を言ってるのかわからなくて草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:18:47.28
@rc_o7o7
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:18:47.39
>>876
とうすこ民全員に言えてる定期
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:19:05.85
けー🙄
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:19:18.87
>>868
無職ガイジ、レスする前に考えろよ🤣

だからみりあは圏外なんだよ🤪🤪🤪🤪
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:19:20.26
だめよーだめだめ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:19:39.30
>>872
あぼーんされてるのはみりあーwwwwwwwwwwwwwww
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:19:43.08
>>869
ラブ注入のひと?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:19:57.53
>>880
ツール起動させようかなぁ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:20:11.08
>>870
物覚えが悪すぎで即バックレたバイト?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:20:34.34
>>885
でも働いたらことにはなるんやでキチガイくん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:20:40.27
>>875
オマエ、夜中までこんなところにいるのかよ…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:20:48.35
>>884
ツールって書き込みボタン連打で連投できるマイナー専ブラのこと?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:20:57.19
>>878
返せなくて草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:20:57.53
勢い踊る大捜査線
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:21:07.55
>>887
昨日荒らされて発狂して夜中3時まで圏外とか煽ってたガイジおったで
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:21:16.76
>>888
レミングの悪口はやめろ😡
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:21:22.61
しかのこのこのここしたんたん
しかのこのこのここしたんたん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:21:26.03
かわいいにぇ~
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:22:03.24
>>884
赤城みりあは圏外キャラやし、ツールだの言ってるションベンあらしなんて意味ないやん
0896矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/10/12(土) 22:22:15.82
犬と暮らしたいと思ってペットショップ行ったけど、やっぱり俺は他の命を自らの管理下に置くほどの人間じゃないと思った
死ぬまで俺と暮らすなんて可哀想だもん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:22:18.77
シコって寝る
何でシコればいいと思う?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:22:18.88
>>886
実績は?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:22:36.39
>>891
昨日もいたガイジいて草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:22:59.73
>>891
昨日も悔しくて荒らしてたの?wwwwwwwwwwwwwwwww
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:23:55.94
>>891
煽られすぎて夜中も眠れなかったガイジおって草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:23:57.11
>>896
キタ━(゚∀゚)━!
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:24:05.65
>>896
キタ━(゚∀゚)━!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:24:12.38
>>896
キタ━(゚∀゚)━!
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:24:27.37
>>896
祝日に仕事サボった設定の無職いるね😎
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:24:51.52
>>896
お前来てもみりあは不人気圏外ブサイクやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:24:51.73
みょーちゃんすこ?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:25:09.06
ようやく治ったか
塩田ぶち殺したくてウズウズしてたわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:25:16.87
>>906
スレ荒らされても居場所がないからここにい続けますw
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:25:46.33
彼、動いてるね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:25:46.58
>>882
ゴミだからあぼーんされる以前に落ちてるぞ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:26:05.93
>>909
オケラやばすぎやな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:26:15.08
塩田くん見ってるぅ~✌🤪✌
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:26:29.21
>>908
>>662のこと?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:27:06.05
あーイライラする
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:27:07.39
>>882
あんなブスは視界にすら入ってない
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:27:43.56
おちんちん🤥
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:27:56.85
>>886
職務経歴書は働いた先での実務の内容を問われるんだけど😁😁😓😓😓
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:28:21.19
>>898
ゼロどころかマイナスやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/12(土) 22:28:23.15
軽くなったね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況