X



大学生なんやが投資銀行か戦略コンサルに就職したいんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/12(土) 23:18:43.52ID:sdSYZDaO0
おっちゃんたちアドバイスくれ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/12(土) 23:35:45.46ID:NaWrhqC20
あ、「マネージャー」がわからんのか学生には
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/12(土) 23:36:30.06ID:4EnXK2dl0
まぁこいつニートの釣り師やろうし…
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/12(土) 23:36:37.49ID:sdSYZDaO0
>>50
お前の言ってることが本当である確証はないからな
まぁTOEICなんて大して当てにはならんよ
TOEFLやieltsならまだしもね
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/12(土) 23:37:08.98ID:sdSYZDaO0
>>51
なんか証拠あるんか?
それか詐欺師の人?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/12(土) 23:37:54.09ID:sdSYZDaO0
>>54
商は内部があれなだけで一般は有能や
早稲田もそうやけどな
0057 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/10/12(土) 23:38:09.73ID:gSeMuaTC0
戦略コンサルタントってどんなのや、ワイやったらもうコンサルタントって文面だけで避けるわ😠
出来る気しないし😔
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/12(土) 23:38:33.98ID:yWNLmqIg0
レスバ開始するならTOEICの点数貼って見せてや
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/12(土) 23:38:53.20ID:sdSYZDaO0
>>52
副業アフィやぞ
この時間帯のなんG民って知能指数がサボテン並やからこういう簡単なスレでも伸ばせる
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/12(土) 23:39:10.79ID:Q1rXlrVH0
>>21
アクセンチュアコンサルの中では離職率減少には成功したって公表してるみたいね
にしても戦略コンサル業界で新卒採用数がここ数年上がっていくのは単に新卒育成に成功してるから…とは思えない
6年くらいで平均年齢が40歳→35歳くらいに急激に推移してるのは会社を支えるはずのベテラン陣の退社独立が加速してるからじゃないのかなって印象を受けてしまう
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/10/12(土) 23:41:44.38ID:uk3ifAuW0
慶應内部生商学部からの総合コンサルワイ、低みの見物
そんな悪くないで😢
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/12(土) 23:45:12.52ID:sdSYZDaO0
>>64
こういうスレはプライド高い馬鹿と虚言癖がほいほい伸ばしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況