日曜日キタ━(゚∀゚)━!(*≧▽≦)🏡🏡🏡🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗] (5段)
垢版 |
2024/10/13(日) 00:06:31.11
キタ━━ヾ(≧∀≦)ノ━━!!
キタ━(゚∀゚)━!
(ง°̀ロ°́)ง💛キター!!✨
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:24:05.08
豚浪人さまあ😭
0123🌑
垢版 |
2024/10/13(日) 00:24:18.15
ガチで寒いわ
イオリの【抜ける画像貼れよ気持ち悪い】
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:24:35.89
>>121
お!キタキタ!?とうすこ名物オケラ粘着ガイジか!?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:24:36.61
>>117
マジかよ俺さっきまで冷房つけて寝てたわ
0126 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/13(日) 00:24:37.20
死ねクソガイジ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:24:43.62
>>124
はい答え合わせ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:24:49.97
オケラ死ね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:25:02.31
>>127
キタ━(゚∀゚)━!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:25:05.64
レス飛んだな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:25:07.47
浪人ガイジさんありがとうございます😊
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:25:13.89
オケラ死ね
0133🌑
垢版 |
2024/10/13(日) 00:25:16.97
>>130が見えない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:25:25.37
>>131
うむ、良きにはからえ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:25:26.27
>>133
お前は見えてるから安心しろ
0136 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/13(日) 00:25:28.61
発達障害がニチャニチャしながら俺を撃って来たと思うと吐き気がする
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:25:57.69
>>136
どのスレ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:26:00.60
奴すぐバレるね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:26:04.63
>>120
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:26:24.34
バレたら豚連呼やめてやんの
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:26:44.79
   ヽ==@==ノ
   ./      ヽ
   ./        ヽ
   (  ノ  \  )
   |ー=・-、r=・|  誹謗中傷したユーザーは警察に通報します。
   |  ノ(、,)、 |
   |  -ェェ- |
   |      |
0143🌑
垢版 |
2024/10/13(日) 00:26:45.41
>>135
別のやつか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:27:02.03
>>143
多分オケラだよ
0146🌑
垢版 |
2024/10/13(日) 00:27:03.27
>>139
いや【抜ける画像貼れよ気持ち悪い】
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:27:33.83
i.imgur.com/9w4egRz.jpeg
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:27:47.42
ハッセの家Googleで荒らされまくって警視庁捜査本部にされてたの草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:27:49.21
出てこいや塩田
0150🌑
垢版 |
2024/10/13(日) 00:27:58.60
>>145
なるほどね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:28:14.99
>>148
俺が見た時はマクドナルドになってた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:28:17.71
>>149
なんですか
夜中に起こさないでくださいよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:28:38.80
レス飛びまくってる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:28:56.22
バチャ豚の立てたスレってなんか伸び悪くない?🤔
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:28:58.97
>>151
オウム真理教の第○サティアンにもなってたぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:29:21.39
>>155
悪いのはお前の頭
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:29:27.82
ハンムラビ法典ってあんだろ?
塩田はヒカルの人生を潰そうとしたからな
今度は塩田がやられる番
住所晒して喧嘩売ったら一生粘着されるってことを分からせる必要がある
0159🌑
垢版 |
2024/10/13(日) 00:29:33.27
>>153
一番下の返答見せろよ気持ち悪い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:29:50.47
あーあーほのオケ両方湧いてきちゃった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:29:58.41
>>157
一応March卒だが🤔
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:30:04.96
>>158
いいから薬飲んで寝な
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:30:18.08
あと10日やね😳
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:30:27.81
>>162
お前も塩田みたいに粘着してやろうか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:30:32.43
>>161
大卒がこんなスレで腹いせに豚連呼してんの?情けない人生送ってるんだな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:30:40.24
>>163
お前が死ぬまで?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:30:42.83
>>164
いいから寝ろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:30:56.11
>>162
ごちゃごちゃ言ってんじゃねぇよクソガイジ
塩田みたいに死にたい?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:30:58.24
>>164
粘着してやろうかは草
攻撃のつもりでやってるの自覚してるのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:31:11.51
>>168
薬飲んだ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:31:15.54
>>165
バチャ豚って煽り言葉になるのか?🤔
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:31:31.28
>>170
だからごちゃごちゃ言ってんじゃねぇよクソガイジ
塩田みたいに死にたい?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:31:38.27
>>166
それだったら100日にするわ😳
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:31:44.48
>>171
そんな事も理解出来ないのか大卒のくせに
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:31:59.36
>>172
お薬飲んだ記憶もないの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:32:13.81
>>172
塩田って死んだの?😱
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:32:35.13
塩よりインド人すころうや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:32:41.20
殺伐としてて久しぶりにとうすこらしい🏡
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:33:06.70
>>178
俺はいやだ
ほのオケさえいなければとすら思う
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:33:11.78
豚浪人ざまぁwwww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:33:28.84
>>179
君バチャ豚?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:33:31.67
中卒万年無職ざまあwwww
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:33:44.63
>>181
頭悪そうだな本当に大卒?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:33:49.24
シオッタ❗シバカレル❗じゃんけんポン✌👶ちぇ~?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:34:16.08
>>183
嘘ンゴ本当は高卒ニートンゴ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:34:17.36
>>183
違うけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:34:21.32
なにこのスレ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:34:22.83
>>179
コテ付けてないから名無しと変わらんよ
気に入らなければノイズ扱いにすればええ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:34:33.52
>>185
言えたぢゃねーか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:34:37.14
塩田は実家に缶捨てられる以上のことないと思ってんのか?
これから先、家族が危害加えられない保証でもあんのか?
住所晒して喧嘩売った以上はてめぇの家族も懲らしめ決定なんだわボケ!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:35:04.16
>>188
なんでコテつけてるだけでそんな邪魔になるんだ
むしろコテつけてる方がNGに出来て都合いいだろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:35:19.74
>>186
だよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:35:27.38
>>176
ネット上では死んだも同然やないか😢
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:35:38.26
>>191
死ねもしくは死ねは草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:36:12.63
>>190
お前ちゃんと薬飲んでないだろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:36:40.46
>>196
クソガイジがごちゃごちゃ言ってんじゃねぇよボケ
塩田みたいに死にたい?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:36:46.38
配信者勢いランキングの茶色っぽいサムネの汚いオッサンどうにかならん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:36:48.52
>>190
人のことはいいから自分の人生頑張れよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:36:49.79
オケラ👈もういない、Xが住処
ボンベ👈オケラ粘着してる人
矢印👈イキリ中学生みたいな言動
坂木👈バチャ豚、やき豚、自称有職
ほのか👈塩田、職人、ジジイ
おしぷり👈自演が得意

こんなイメージなんやが
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:36:58.76
>>195
何がおもしろいの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:37:03.78
>>198
最強だけど?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:37:07.60
>>192
匿名の場で自我を出してるのは目ざわりな人は多いと思うで
個を消して楽しむためにわざわざここに来てるんやから
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:37:14.32
>>199
ごちゃごちゃ言ってんじゃねぇよクソガイジ
塩田みたいに死にたい?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:37:16.97
ホロライブスレってここですか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:37:17.56
そろそろブルベリーに会いたい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:37:30.94
>>202
どこがやねん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:37:38.49
>>205
さっきあったのになんで来なかったの
もう無いよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:37:43.40
>>204
クソガイジはてめぇやろ
資格でも取って働け
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:38:06.28
>>209
クソガイジがイキっとん?
塩田みたいにしてやろうか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:38:09.40
平和に馴れ合える場所ってないの?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:38:42.09
>>210
やってみろよクソキモチー牛
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:38:58.14
キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:39:00.99
>>211
ぷにぷにのゆめちゃんスレ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:39:02.29
>>205
5chのトップからスレタイ検索すればええ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:39:03.03
>>212
クソガイジがイキってごちゃごちゃ言ってんじゃねぇよボケ
塩田みたいに死にたい?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:39:09.89
>>213
シネ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:39:23.52
ゴミがワラワラ集まってきてて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:39:37.20
>>216
ネットでしかイキれないのは君やんキモチーズくんw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/13(日) 00:39:42.30
なにココ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況