X



【悲報】若者「ドラゴンボールの昔のゲームが良いとか老害でしょ」→それではこちらをご覧ください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 00:56:07.24ID:v/mmUKh30
最新
i.imgur.com/5vqVEry.jpeg
i.imgur.com/ZoVHPnA.jpeg


i.imgur.com/06ZgvdX.jpeg
i.imgur.com/8s9c3gH.jpeg


若者「え待って、カッコいい……!!」
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/13(日) 01:00:51.96ID:la3tA1r60
若者はドラゴンボールのゲームなんてやらない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 01:14:41.75ID:jeHn7eaH0
絵がええだけでゲーム関係ないやんけ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 01:19:00.53ID:semxZ9O50
おっちゃんがTVに向かってベジータの台詞はいてるCMやってたけどキッツイわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/13(日) 01:19:40.27ID:dIdQQtL70
改基準の声優になったのほんま糞
ギニューとか現役やしサタンとか使い回せばいいだろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 01:20:56.75ID:sQrFXwyB0
>>8
海外で売れる方が稼げるやろうしいいんちゃう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/13(日) 01:21:19.22ID:KmbiZVCt0
超武道伝2ってセルジュニアが最強で肩透かし食らわなかったか?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 01:22:41.49ID:iHHe6Lb40
>>8
昔からそうじゃない?
PSPで出たやつとか発売日ずっと待ってたけど海外が先発売だったから発売前からYoutubeでプレイ動画上がりまくってた
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/13(日) 01:28:55.33ID:GOzXHoqbd
>>5
カカカカカカカカカカカロット
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/13(日) 01:30:32.46ID:OHH6Sxyx0
>>1
ダサッ!ww
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 01:32:47.17ID:6ab8rW1d0
>>10
なんであのタイミングで野沢堀川中尾も総入れ替えしなかったんやろか
速水奨や飯塚昭三みたいなサブキャラの大御所だけ入れ替えたの中途半端すぎる
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/13(日) 01:36:46.30ID:yDO7wNec0
これクソゲーやぞマジで
格ゲーブームに乗ってロクに調整もできてないてキャラ売りだけで作ったクソゲー
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 01:42:30.73ID:YBq27wYR0
スパキンゼロ面白いけどもうちょっとカメラ寄りでやって欲しかったわ
せっかくのキャラゲーなのにキャラがちっちゃい
0020 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 01:44:19.79ID:2c/R1M/O0
ブロリーの投げだけ反撃できないのなんとかして
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 01:44:32.10ID:nuGA3pFX0
ゴボゲーなんて若者はソシャゲのやつしかやらんでしょ
どっちも老人用や
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗告]
垢版 |
2024/10/13(日) 01:48:05.17ID:4eFxDmEq0
若者は今の方が派手でカラフルで好きそう
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/13(日) 01:48:28.42ID:YhaHVv190
GBでサイバイマンくそ強いやつあったよな
コマンド式のやつ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 01:51:35.68ID:oT98jCo00
ワイ松「超悟空伝、ファイナルバウト、アルティメットバトル22等クソゲー山ほどあるんやが?やったことないから知らんのやろ?ん?」
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 02:12:16.18ID:D2w1+Dimd
>>25
隠しのブロリーの連続キックと悟空の回し下痢の削りエグすぎんだよな
小学生の頃ほぼそれだけでゴリ押しできてクソキャラだと思ってた
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/13(日) 02:16:29.99ID:PTVsflEq0
ヤジロベー、ドクターウィロー、リクーム、スポポビッチ、ドクターゲロ
↑最新作スパーキングゼロの環境キャラたちがこれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況