X



十本刀の不二って比古清十郎以外で倒せる奴おるんか?🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 03:59:42.18ID:35JpN7fi0
志々雄でもあいつ倒せないやろ😓
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新告]
垢版 |
2024/10/13(日) 06:00:11.72ID:0puYdJ2j0
雷十太先生の飯綱の良い的やん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/13(日) 06:12:53.64ID:hkEPTQPW0
>>20
言うて虎徹で逆刃刀叩き折る程度には力あるし
狭い床下で初めて持つ脇差で人の首を切り落とす手腕の持主やぞ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 06:15:44.59ID:wHhtbtR00
鯨波以下やろあいつ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/13(日) 06:16:50.98ID:p8mA7HIN0
煉獄さんはまた負けるんか?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/13(日) 06:17:33.91ID:SZ+R9gwX0
煉獄に金かける余裕あるなら不二に歩きで東京向かわせた方がよかったな
あんなの倒せるの刃牙のキャラぐらいだ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/13(日) 06:19:17.92ID:Gce5dBbj0
そもそもどうやって生まれたんだビックマムかよ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 06:22:49.51ID:601NnJrE0
>>23
せやから時代が剣心に味方しとるんやで
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 06:42:31.58ID:G5ulo1ht0
鯨波にも津南にも勝てないだろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/13(日) 06:57:40.51ID:kV0arNmh0
宗次郎はともかく宇水と安慈が勝てるえが見えん
亀甲なんかで止められんやろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:09:43.03ID:8JMNp0Yx0
まぁ言うても火器ある時代やしな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:21:10.40ID:NyK0mcEN0
てか連載当時こんなのがいる世界観よく受け入れられたよな
こいつ以外にデカい奴おってもおかしくないのに何故か絶対出てこない気がしてしまう
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:22:32.56ID:SZ+R9gwX0
>>32
男塾はオーラで大きく見えるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況