X



忍たま乱太郎さん、女キャラの存在が削除されるw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:15:54.52ID:mGG/hvwj0
ドクタケがドスケベに見えた
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:16:04.49ID:9dOkl+eWd
六年生は声優が置鮎に保志にナリケンだから腐女子先輩人気も凄いで
六年×一年も多いし六年×六年もメジャー
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:18:48.42ID:EPcLSZVo0
>>8
チン汁よりはマシ定期
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:19:31.15ID:mGG/hvwj0
ナメクジの奴にも腐ついてるんか?
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:21:07.45ID:Ym5xEHiL0
これぞまさに性的消費やんけ
しかも子供相手
映画館に来るばばぁどもは一網打尽にしてどっかの島に流すべき
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:21:07.77ID:+7ooKxpS0
AI使えばトモミちゃんやおしげちゃんのエッチな画像作れるゾ~
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:23:02.52ID:mbl06YV10
>>159
もうホモ学園じゃん
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:23:37.47ID:/WGoMGiu0
>>161
喜三太は可愛い系だから人気高いぞ
色々なCPで受けにされてる
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:26:13.91ID:mGG/hvwj0
>>150
でもイラスト投稿してるのほぼ女だったりする現実
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:28:02.83ID:izYD7OhV0
メイン以外だと付和雷同と滝夜叉丸しか知らん
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:28:22.18ID:24X+HCLu0
三人組と土井先生と利吉さんしかわからん
緑の奴らは上級生?
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:28:47.56ID:vfZd2LfA0
i.imgur.com/T6bxfYV.jpeg
i.imgur.com/qsQLC0O.jpeg
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:30:14.33ID:j8lVqFV20
食堂のおばちゃんは実写映画で古田新太に変更されてもうたしな
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:30:57.57ID:BPO7fCwV0
これが興行収入100億のボーダー超えたら女さんはちんさんよりしっかり金を出すってのが証明されるよな
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:31:10.03ID:yvaUrfTr0
>>169
戦国時代にしてはシゲ以外名前が垢抜けすぎる
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:31:31.26ID:xzBYkSKIa
最近のグッズ見てみたら女子キャラいなくて知らん男らだらけで笑った
もう俺らの知ってる忍たま乱太郎じゃないんやな
i.imgur.com/j2oYQ3w.jpeg
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:32:48.74ID:5dniPQ4w0
6年とか言ってるからふと思ったけど
一年ハ組ってあれそういえば一年生なんか
7歳くらいには見えん衝撃
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:33:54.50ID:XmuQTS36M
>>173
紫色にエロ本の竿役おるやん
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:34:25.74ID:mGG/hvwj0
>>174
一年は確か10歳や
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:35:45.62ID:XmuQTS36M
>>170
太めのジジイババアはとりあえず古田新太か佐藤二朗とかいう風潮やな
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:38:04.85ID:KmlC0fAN0
>>124
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:38:11.57ID:5dniPQ4w0
>>176
10歳が1年生なんか
緑とかの人達大人っぽく見えてたけど6年生は中3くらいかなるほど
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:40:24.23ID:5l09scl60
土井先生ときり丸同居してるんやっけ
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:41:09.15ID:/WGoMGiu0
興収は読めんよな🤔
ハイキューごときが100億行ったり
ブルーロックが大コケしたり
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:42:21.59ID:j8lVqFV20
>>177
ハマり役やったししゃもじで頭どついたシーンは笑ったわ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:43:04.76ID:yvaUrfTr0
ゴールデンカムイもそうやけど、男ばっかりで生活ってシチュエーションが腐女子を惹きつけるんやろな
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:45:36.34ID:rITpb9od0
>>174
小4~中3が一年生~六年生やったはず(入学年齢は多少前後するらしいが)
ちょうどショタの腐ったおねーさんが好きそうな年齢やね
そしてなぜジャニーズがずっと代替わりしながらオープニング歌ってたのかって考えるとアレな気分になる
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 08:59:45.33ID:aKle5b7t0
>>17
クレしんのおにぎりとまる子のおかん声一緒なの誰も気づいてなさそう
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:05:16.00ID:nZ+UuQHU0
なんでこんなのがまんこに刺さったのか未だ1ミリもわからん
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 09:11:08.85ID:aKle5b7t0
>>193
個性豊かな男キャラが多くいるからやぞ
福本作品然り、キン肉マンしかり
腐側は自分らで二次創作で自分好みに美化アレンジできるからキャラデザはそこまで考慮に入れない
キャラの中身が重要や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況