X



イオンの火事に巻き込まれたんやが何にも補償ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 06:46:20.88ID:Q3trdc1N0
入院代とかバカにならないんやが
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:15:03.60ID:Q3trdc1N0
>>64
救急車で緊急搬送
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:15:11.22ID:J0nMnB8d0
>>50
あー
それは下手するとパチ屋から不法侵入で逆に訴えられるかもな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:15:27.29ID:XY3LKJZu0
>>5
だっさ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:15:48.53ID:62cHih0Dd
火事場泥棒疑われても仕方ないで
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:15:52.87ID:jeHn7eaH0
倒れてるイッチは誰が見つけたんや
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:16:16.44ID:Q3trdc1N0
>>73
救急隊や
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:17:00.82ID:oknHmcoC0
>>59
火災が明白で避難誘導が容易に目につかなかったらビルの責任になるんじゃないか?刑事もあわせて
千日デパートビル火災事件が参考になる、かも?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:17:46.60ID:Q3trdc1N0
詳しく書くとパチ屋で6万負けて飯に行く
戻ってきてトイレ行って遊戯場行ったら煙が充満で意識無くした
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:17:58.47ID:GGJ7XVBZ0
なんで救急隊や?火事で最初に飛び込むのが救急隊か?
消し止めるまで煙のなかで倒れとったならおまえ死んでるんやないか?
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:17:59.56ID:hE+o8SvV0
>>62
ん?
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:19:07.59ID:Z3ywI7nD0
入院一週間でそんなとられんの?
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:19:13.13ID:PB51mgeS0
そんまやったらXで拡散した方が効果ありそう
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:19:20.17ID:6w2Ip3nb0
>>76
めっちゃ覚えてるやんけ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:19:44.63ID:jeHn7eaH0
避難終わったなら周り誰もおらんかったんやろ
なんか変だと全く気付かんかったんか
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:20:09.88ID:Q3trdc1N0
>>79
入院1日や
手元に保健所なかったから10割負担
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:20:21.29ID:/2vs4WsT0
ゲェジ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:20:49.71ID:Q3trdc1N0
>>81
自動扉を手で開けたとか記憶になくて相手から言われたんや
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:21:15.20ID:Q3trdc1N0
>>82
思ったから逃げようとして意識無くした
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:22:01.16ID:/2vs4WsT0
>>83
一気に嘘臭くなったな

高額な医療費を支払ったときは高額療養費で払い戻しが受けられます。
高額療養費とは、同一月(1日から月末まで)にかかった医療費の自己負担額が高額になった場合、一定の金額(自己負担限度額)を超えた分が、あとで払い戻される制度です。
月をまたいだ場合は月ごとにそれぞれ自己負担額を計算します。
例えば、1月10日から2月10日まで診療を受けた場合、1月10日~1月31日と2月1日~2月10日までで自己負担額をそれぞれ分けて、自己負担限度額を超えた分が払い戻しされます。(それぞれの月の分の申請が必要です)
医療費が高額になることが事前にわかっている場合には、「限度額適用認定証」を提示する方法が便利です。
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:22:23.68ID:GGJ7XVBZ0
覚えてるやんけ行き当たりばったりに嘘ついてるから支離滅裂やな
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:23:07.04ID:GGJ7XVBZ0
こういうレス乞食ってどうしてそんなことで承認欲求が満たされてしまうんや?
なにも承認されることないやん
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:23:15.09ID:Q3trdc1N0
>>87
ほんまやで
領収書残ってる
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:23:34.54ID:FOLfyEPm0
保険使わなくても一日で34万なんて行かねえよ
点滴打ってただけやろ?
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:23:54.90ID:Q3trdc1N0
>>88
全部後から説明されたことや
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:24:43.00ID:GGJ7XVBZ0
戻ったかどうかなんで説明したやつにわかるんや
それはおまえの認識やろ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:24:58.09ID:RTQvYBP60
おいおい日曜の朝からなんだか頭がとってもヤバい奴おるぞ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:24:58.18ID:HdVtOVPh0
>>83
後から保険証届ければ7割返されるやろ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:25:06.60ID:Z3ywI7nD0
>>83
保険証あるなら後日手続きすればええやん
高額医療費もあるし
パチンコ負け分くらいの負担ですむやろ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:25:11.93ID:SKVyV7fz0
>>87
それは申請したら後日戻ってくる制度やろ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:25:36.15ID:J0nMnB8d0
ワイの知り合いがマルハンの駐車場燃えた時に車一緒に燃えたけど補償は何も無かったと言ってた
車の車両保険で200万だけ戻ったそうや
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:25:59.89ID:GGJ7XVBZ0
そしてそれを病院が説明しないわけがないんやん
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:26:01.09ID:YQb10Ccm0
酔っ払ってた
避難誘導はすでに終わった後だった

そりゃ補償されないわ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:26:26.72ID:Q3trdc1N0
>>91
画像あるがアップロードできん
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:26:53.35ID:vOP4UNS40
命助かってよかったな
一酸化中毒で助かるなんて奇跡に近い
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:26:58.18ID:GGJ7XVBZ0
画像あるがってなんやねん
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:27:03.30ID:raclFrLq0
きっしょ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:27:38.38ID:601NnJrE0
>>103
レベルが足りなくて貼れないんやろな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:27:41.92ID:gbf5M8qEd
無補償でwaonと泣く
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:27:57.49ID:Q3trdc1N0
>>103
領収書が残ってる
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:28:27.06ID:Q3trdc1N0
>>102
死んでた方が楽やったかな
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:28:33.73ID:hE+o8SvV0
火事で避難した後に無理矢理入って一酸化炭素中毒で倒れるまでに6万負けられるか?
0111 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:29:27.42ID:1JkEaGgwd
不服ならさっさと訴えればええやんけ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:29:39.13ID:Q3trdc1N0
>>109
最初に打ってて6万負け込んで途中飯で離脱
戻ってきた時には酒も入って酔っ払ってたんや
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:30:19.88ID:GGJ7XVBZ0
>>107
いやそれはもういいからなんで返還してもらえること知らなかったのか説明しろ
どうせ領収書もないのはわかってるからこれでおまえは詰みやで
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:31:06.18ID:VNZhrB7X0
>>16
ここでオチたんだからいつまでもスレに居座ってんなよイッチ
ちょっとチヤホヤしてもらえたからって調子のんな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:31:07.71ID:Q3trdc1N0
>>113
領収書はあるしビルのオーナーにもこれだけ掛かりましたって見せたで
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:32:01.16ID:GGJ7XVBZ0
>>115
なにさっきから矛盾してしまった事実を避けてるんや?
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:32:30.72ID:Q3trdc1N0
>>116
どこが矛盾しとる?
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:33:20.67ID:/2vs4WsT0
>>97
>>90

病院は必ず説明する
証明書に同意が必要だから

そして実際に払うのは数万円


勉強になったか?
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:33:29.15ID:SKVyV7fz0
市川ビルって全部営業休止してるの?
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:33:37.43ID:Q3trdc1N0
>>118
ほんまにな
一層楽に殺して欲しかったわ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:33:50.81ID:6w2Ip3nb0
釣りであってほしいんやが
世の中に実際にこんな人がいて自分が絡まれたらって考えると怖い
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:33:58.69ID:GGJ7XVBZ0
>>117
お?徹底的に無視してなかったことにするつもりか?
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:34:43.09ID:IIRukqLS0
市川とか地元やんけ
こんなガイジキッチリ殺処分しとけやアホ煙
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:34:48.06ID:GGJ7XVBZ0
なあなんでこんなくだれねえレス乞食しようとおもったんや?悩みあるなら聞くよ?
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:35:23.46ID:SKVyV7fz0
>>119
実際に使ったことあるからわざわざ改行してまで説明せんでええよアスペルガー
後日返ってくるまでにでも全額払わなあかんから
制度じゃないこと言ってるって読み取れないんだな
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:35:26.71ID:Q3trdc1N0
>>123
何を無視してたんや?
レスできてなかったらすまんかったな
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:36:42.09ID:GGJ7XVBZ0
>>127
この場合それをこいつが知らなかったのが問題な
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:37:28.63ID:Q3trdc1N0
>>129
せやな
そこはワイが悪かったわ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:38:07.67ID:SKVyV7fz0
>>129
領収書残してるからわかってるだろ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:39:08.51ID:/2vs4WsT0
>>127
だから数万円って書いてあるだろ

世間知らずで文脈も読み取れないアスペか

基本病院立て替えで全額なんて払わないが?
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:39:32.60ID:SKVyV7fz0
市川のビル火災7日だから金返ってくるのまだまだ先だからな
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:39:51.38ID:nhOUrCDxd
そういうのは弁護士ちゃう
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:39:53.07ID:Q3trdc1N0
弁護士相談しても酔っ払ってたしワイが負ける確率の方が高いよね?
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:40:01.58ID:GGJ7XVBZ0
アスペだらけ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:40:34.45ID:H67pkW/70
武蔵小杉の火事のこと?
なんで燃えたんやろうな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:40:46.87ID:SKVyV7fz0
>>132
後から返ってきてしかも10割負担なら窓口で払うのら数万じゃねえだろバカ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:41:26.83ID:VNZhrB7X0
5ちゃんで構ってもらうことが生き甲斐の40代
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:41:45.20ID:Q3trdc1N0
>>138
何一つ嘘はついてないし酔っ払ってたしワイにも非があるのは認めてる
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:41:47.23ID:aX236jct0
まぁ~ 嘘なんだけどね😬
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:42:19.03ID:/2vs4WsT0
>>139
もう一度小学校からやり直した方がいいよ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:42:31.86ID:SKVyV7fz0
>>136
お前の負けや
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:43:10.92ID:HdVtOVPh0
これで画像貼ったら一気に手のひらクルーやで
低レベルでもurl削れば貼れるやん何が問題なんや
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:43:15.78ID:SKVyV7fz0
>>143
その煽り文句ダサない?w
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:43:35.65ID:GGJ7XVBZ0
>>144
おまえの認識じゃなくてイッチの証言を順序だてて並べた場合に矛盾が生じるってことや負け犬
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:43:50.86ID:dx6OK27j0
通報しとくか
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:44:00.82ID:Q3trdc1N0
>>145
イミガー貼れんからイメピクとかでもええからurl教えて
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:44:14.73ID:/2vs4WsT0
>>146
電車とか好き?
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:44:47.16ID:SKVyV7fz0
>>147
お前の言ってるレス乞食ってのがまず矛盾してるわ
だって実際に起きてるっぽいしな
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:45:03.24ID:Z3ywI7nD0
保険証ないなら10割病院で支払いやろ
この前保険証なくてーってきた女に威圧感に全額負担ですよって窓口の女が対応してたで
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:45:40.50ID:STbe0O+00
http抜いたら画像貼れるらしいで
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:45:55.77ID:dx6OK27j0
ナンカスてマジで救えない
アタマ青葉やん
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:46:06.55ID:GOWo9Ja+0
今年の話?
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:46:07.29ID:GGJ7XVBZ0
>>151
いきなり狂ったふりしなくていいから
負けすらまともに受け止められないんか
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:46:26.89ID:SKVyV7fz0
>>152
せやな
実際の使い方も知らんで偉そうに喋ってるガイジこんな多いんやなってびっくりしたわ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:46:42.30ID:R4YwvE59d
勝てると思うで
弁護士に相談や
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:46:43.14ID:HdVtOVPh0
>>149
https://i.
を削ってもイメージャーで貼れないんか?
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:47:52.96ID:dx6OK27j0
なんでここで相談するの?
イオンに行けばいいやんか

知的障がいもち?
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:48:31.88ID:Q3trdc1N0
>>159
貼れない
どうしたら貼れるんや
アップロード画面でフリーズしてしまう
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:48:41.56ID:dx6OK27j0
ドン引き
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:49:44.02ID:GAXmmnZP0
パチンコ屋の避難誘導の問題であって
補償請求するならパチンコ屋
イオンに請求するのは無理筋
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:52:25.61ID:Q3trdc1N0
>>163
パチンコ屋にも連絡したけど保証とかあるんですか?って聞いたら恫喝だって言われた
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:53:25.48ID:dx6OK27j0
本当だとしても
お前が書類(診断書、医療費)出さないと
イオンも払うわけがない

イオンも【コレでこの件は終わり】という書類を持ってくるハズ、んでそこにハンコおせ、後日慰謝料損害金合わせて振り込む、やんか

その話すらないのに、なにをウチラにしろと?
ウチは弱者男性のママちゃうねんけど?
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:54:33.75ID:dx6OK27j0
ドン引き

あーキライ男らしくないキライ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 07:57:35.11ID:Q3trdc1N0
ワイはどうしたらええんや
泣き寝入りするしかないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況